miércoles, 8 de enero de 2014

LE CORDON BLEU Recetas


LE CORDON BLEU COCINA COMPLETA Segunda edición
1 Libro Autor Kim Rowney, Jane Price Editor Everest


No importa si estamos cocinando una sencilla sopa de verduras para cenar, buscando la receta para el hojaldre perfecto o tratando de averiguar la mejor manera de preparar langosta, siempre podemos confiar en este práctico e ilustrado recetario Le Cordon Bleu Cocina completa; para obtener un delicioso resultado

En esta obra: LE CORDON BLEU COCINA COMPLETA Recetario; no sólo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; también contiene una detallada y abundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como la planificación de menús, equipo útil, y un completo glosario de ingredientes y términos culinarios

El toque francés de este recetario es inigualable; al leerlo y ponerlo en práctica usted no será el mismo; cambiará para mejorar, seguro que sí

Una obra: LE CORDON BLEU COCINA COMPLETA Recetario; de referencia indispensable en cada cocina de prestigio por lo versátil, completa, práctica y novedosa confección y presentación de platillos, que aquí son mostrados con lujo de detalles

En este bien documentado recetario de la gastronomía mundial: LE CORDON BLEU –principalmente con estilo francés-, encontrará sobre todo consejos precisos que constituyen el secreto en sí de la preparación misma de los diferentes platillos aquí presentados, que por ejemplo sería que el hojaldre tarda un día en hacerse, que las recetas –cualquiera que sea- deben de leerse a profundidad, que las frutas y verduras requieren de cierta preparación, cómo pelar pimientos, tomates y más, o como salar berenjenas, de los utensilios, que el peso de los ingredientes, el cómo organizar y preparar una receta, sobre el pre calentamiento del horno y muchas otras cosas más…

El recetario en cada una de las recetas aquí desplegadas viene para delicia de quien lo maneje explicado pasó a paso en detalle, en cada uno de su procedimiento

LE CORDON BLEU cocina completa recetario, sabedor de que su prestigio es internacional apuesta a consolidar sus más 100 años de existencia con este inigualable recetario y vierte a raudales la experiencia acumulada en todo ese tiempo aquí en este glamoroso, indispensable recetario

LE CORDON BLEU; COCINA COMPLETA recetario; te entrega además una lista de utensilios de cocina, que en la descripción en su apartado inicial escriben: “Para aquellos que están equipando una cocina o planean comprar nuevos utensilios de cocina, las siguientes páginas aconsejan sobre los utensilios  más útiles, duraderos y apropiados, con explicaciones acerca de su uso y de si existe alguna alternativa disponible. Los utensilios están organizados por grupos (por ejemplo cuchillos o accesorios para el horno)” y viendo el apartado encontrará fotografías indispensables para una mejor comprensión del aporte de este capítulo

En su apartado de sugerencias de menús; los autores escriben: “Hemos recopilado una selección de menús, clasificados por acontecimientos, -como un coctel de fiesta- o una “comida estival”, para dar una idea de cómo elegir platos para una ocasión especial”

Siguiendo: “Se indica el número de comensales de cada menú y las cantidades se han ajustado”

“Aun cuando no siga los platos al pie de la letra, las cantidades nos dan una idea de cómo alimentar a un gran número de comensales”

“En la introducción a esta sección también se indica cómo elegir recetas  para muchos invitados, cómo presentar los platos y cuánta cantidad debe de servirse”

Además la presente edición se hace acompañar de un práctico y útil glosario que: “El glosario de ingredientes y términos técnicos y culinarios permite consultar cualquier ingrediente o técnica desconocida o poco familiar”

Qué: “Incluye también algunos términos franceses e italianos, además de ejemplos de “cocina francesa”; también resulta muy útil para interpretar los menús”

Déjese seducir por los aromas, sabores, tonos, texturas, combinación y más por las emblemáticas recetas aquí desplegadas en una rigorosa selección muy atractiva que da prestigio a más 100 años de historia de la gastronomía práctica en Francia

En cada receta se anota el tiempo de preparación, el tiempo de 

elaboración, cuantos comensales, lista de ingredientes y 

cantidades, el desarrollo punto por punto de la receta, su 

fotografía muy artística acerca del emplatado, el nombre de la 

receta, y una introducción acerca del platillo

Prepárese a sentir de primera mano los platillos de la prestigiosa cocina LE CORDON BLEU; COCINA COMPLETA, aquí encontrará otra forma de confeccionar su platillo tradicional, o bien, en su mayoría de recetas muy importantes de la gastronomía mundial, como por ejemplo el clásico consomé de pollo o el Broth escocés, o la famosa terrina de pollo ahumado y tomates secados al sol, o bien el increíble Steak a la pimienta, o las chuletas de ternera con chablis en cocotte, y que decir del costillar de cordero con costra de hierbas quien queda a pedir de boca, o el platillo cassoulet en que las alubias se muestran en su mejor momento

O bien, cansado de lo mismo puede encontrar recetas que lo trasportaran a otras dimensiones; como por ejemplo la sencilla y práctica, majestuosa Pasta de primavera realizado en caldo de verduras para agradecer al bosón de higgs logre su consistencia

O unas sencillas y esplendidas papas azadas o bien croquetas de patata y espinacas

O para esas noches frías; por ejemplo, un caldo de cebollas simplemente radiantes

En su introducción los autores describen con oportunidad la receta, como por ejemplo, la receta Apple Strudel escriben: En Viena se dice que para elaborar un perfecto Apfelstrudel, la masa debe extenderse tan finamente que podría escribirse una carta de amor sobre ella. Y así; en cada una de ellas, que considero, un principal aporte

O unas albóndigas de gambas especiadas increíbles y otras más

O la sección de salsas que por su aporte de seguro que tomará nota de alguna de ellas y en sus omelettes o carne asada, u otras preparaciones de su interés…, de seguro aplicará con conocimiento de causa y lo cuál sorprenderá a sus comensales, familia o clientes afiliados a la sección del buen comer de su negocio

Y otras más, que aquí puntualmente encontrará

La editorial Everest comenta lo siguiente:

Everest se complace en presentar la Cocina Completa

Desde sus comienzos en 1895, Le Cordon Bleu cocina completa; ha evolucionado hasta convertirse en la academia de arte culinario internacional más importante hoy en día, con escuelas en muchas partes del mundo que imparten técnicas no sólo de cocina francesa, sino que se hacen eco de los estilos e influencias de la cocina internacional también

Este libro: LE CORDON BLEU cocina completa; es una obra 

de consulta indispensable para todos los amantes de la cocina, 

desde los entusiastas principiantes hasta los profesionales más 

cualificados

ÍNDICE:

HISTORIA DE LA ESCUELA LE CORDON BLEU
PRÓLOGO
CÓMO UTILIZAR ESTE LIBRO
UTENSILIOS DE COCINA
CÓMO PLANIFICAR EL MENÚ Y PRESENTAR LA COMIDA
SUGERENCIAS DE MENÚS
ENTRANTES recetas LE CORDON BLEU
SOPAS recetas LE CORDON BLEU
HUEVOS recetas LE CORDON BLEU
ENSALADAS recetas LE CORDON BLEU
PESCADOS Y MARISCOS recetas LE CORDON BLEU
AVES recetas LE CORDON BLEU
CARNES recetas LE CORDON BLEU
PASTA Y ARROZ recetas LE CORDON BLEU
VERDURAS recetas LE CORDON BLEU
SALSAS recetas LE CORDON BLEU
POSTRES recetas LE CORDON BLEU
PASTELERÍA recetas LE CORDON BLEU
REPOSTERÍA recetas LE CORDON BLEU
LAS TÉCNICAS DEL CHEF recetas LE CORDON BLEU
GLOSARIO
ÍNDICE ALFABÉTICO

LE CORDON BLEU COCINA COMPLETA Segunda edición recetario
1 Libro Autor Kim Rowney, Jane Price Editor Everest

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
576 páginas
En formato de 26 por 21.5 por 3.9 cms.
Tapa dura con sobrecubierta a color
Múltiples fotografías de arte incluidas
Segunda edición
Impreso en España
ISBN 97824188122
Autor LE CORDON BLEU
Editor Everest

NOVEDAD:
Si su agrado es adquirir está espléndida obraLE CORDON BLEU COCINA COMPLETA Recetas Segunda edición
1 Libro Autor Kim Rowney, Jane Price Editor Everest”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 (gratis solo en México)
 Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradezco la oportunidad de publicar a Google. Gracias

LE CORDON BLEU COCINA COMPLETA Segunda edición
1 Libro Autor Kim Rowney, Jane Price Editor Everest


LE CORDON BLEU COCINA COMPLETA Segunda edición
1 Libro Autor Kim Rowney, Jane Price Editor Everest


Quedo a sus órdenes; gracias

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