FIESTAS Y
BANQUETES DULCES Y SALADOS
1 Libro
Distribuidor Alfonso Javier Monárrez Ríos Autor Editor Lexus
NOVEDAD
Un verdadero manual de
gastronomía para planificar con éxito en fiestas y banquetes
Un especial cuidado, en los
detalles, de la decoración y presentación, básicos para una gala festiva
Un evento festivo siempre es
una ocasión especial, en la que los homenajeados se sienten plenamente y vivir
una velada inolvidable
Recetas desarrolladas paso a
paso en fotografías a todo color
Con excelentes fotografías que
le permitirán ver el plato final y la decoración, siguiendo los mismos patrones
de los expertos profesionales
Encontrarán que es una obra que
combina el arte de la buena cocina, con los conocimientos y habilidades
necesarias, para preparar alimentos para fiestas y banquetes
Recomendaciones en el cuidado
de todos los detalles y presentación para los banquetes y fiestas
Excelentes fotografías tomadas
especialmente para esta genial obra, con un trabajo de composición excelente y
de realce
Combina el arte de la buena
cocina y habilidades necesarias para la preparación de alimentos
Podrás encontrar todas las
opciones para elaborar tus menús con estaciones frías y calientes, entradas,
guarniciones, platos gourmet, pastas, pizzas y platos tradicionales, así como
una selección de postres y tragos
Variedad de propuestas que le
permitirán hacer la elección más acertada, teniendo en cuenta la cantidad de
comensales, el lugar del evento ya sea de gala o informal
CONTENIDO:
INTRODUCCIÓN:
Recetas fiestas formales. Recetas
fiestas informales
RECETAS DE COCINA RECEPCIÓN:
Recetas en bocadillos. Recetas en
pinchos y brochetas. Recetas tapas y Brusccetas. Receta de variedad de canapés.
Recetas en pescados y mariscos. Recetas para buffet en estación caliente. Recetas
de barra de tacos. Recetas para montar un show de sándwiches
RECETAS DE COCINA ENTRADAS:
Recetas de entradas frías. Recetas
en entradas calientes. Recetas entradas de vegetales. Recetas de entradas con
carnes. Recetas de guarniciones. Recetas de entradas europeas. Recetas de
entradas asiáticas
RECETAS DE COCINA PLATO
PRINCIPAL:
Recetas de pastas gourmet. Recetas
de platos gourmet en una recepción de gala. Recetas de carnes de gala. Recetas de
aves formales en buffet. Recetas de platillos vegetarianos
RECETAS DE COCINA SALSAS
Y ADEREZOS:
Recetas de salsas saladas. Recetas
de salsas dulces. Recetas de salsas agridulces. Recetas de salsas picantes. Recetas
de aderezos
RECETAS DE COCINA MENÚS
INFORMALES E INFANTILES:
Recetas rápidas y deliciosas. Recetas
de platillos más populares. Recetas de show de pizzas
RECETAS DE COCINA POSTRES:
Recetas de postres de cuchara. Recetas
de copas heladas. Recetas de tortas heladas. Recetas de tartas. Recetas de
helados y recetas delicatesen
RECETAS DE COCINA MESA DE DULCES:
Recetas de tortas. Recetas de
postres frutales. Recetas de cookies. Recetas de muffins. Recetas de cupcakes. Recetas
de golosinas y dulces. Recetas de pastelería francesa. Recetas de chocolate
como protagonista principal
RECETAS DE COCINA BEBIDAS Y CÓCTELES:
Recetas de preparación y
montaje de vinos y bebidas con alcohol. Recetas en la barra de tragos. Recetas para
barra de café.
FICHA TÉCNICA:
1 Volumen
192 páginas
En formato de 23.5 por 33.5
cm
Pasta gruesa abullonada en
color
Ilustraciones y fotografías a
todo color artísticas
Primera edición
Edición 2015
ISBN 9789962042136
Editor Lexus
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
FIESTAS Y
BANQUETES DULCES Y SALADOS
1 Libro Distribuidor
Alfonso Javier Monárrez Ríos Autor Editor Lexus
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos
comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.,
horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
FIESTAS Y
BANQUETES DULCES Y SALADOS
1 Libro
Distribuidor Alfonso Javier Monárrez Ríos Autor Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
1 comentario:
FIESTAS Y BANQUETES DULCES Y SALADOS 1 Libro Distribuidor Alfonso Javier Monárrez Ríos Autor Editor Lexus
Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
FIESTAS Y BANQUETES DULCES Y SALADOS 1 Libro Distribuidor Alfonso Javier Monárrez Ríos Autor Editor Lexus
Publicar un comentario