300 RECETAS DE TACOS MEXICANOS
1 Libro Autor Editor Gil Editor
AGOTADA DESDE EL MES
DE SEPTIEMBRE DEL 2020
Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:
alfonsomonarrez@gmail.com
o; en el celular:
6671-985 – 765
Aquí en México
Disculpe, gracias
Para
convertirse en un experto en el delicioso y práctico arte de preparar estas
recetas inspiradas todas ellas en nuestros famosos y muy bien ponderados tacos
de México
ARÓMATICOS, JUGOSOS,
LLENOS DE SABOR, CONDIMENTADOS, CON TEXTURA Y SIMPLES EN SU PRESENTACIÓN, PERO
COMPLEJOS Y COMPLETOS EN CUANTO A SABOR
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
212
páginas
En
tamaño de 21.5 por 2 cm
Tapa
dura plastificada a todo color
Editor
Libros Gil
¿CUÁL ES EL OBJETIVO DE
ESTE MANUAL?
Despertar
el interés por la cocina mexicana
Ofrecer
innumerables variantes que, partiendo de la tradición mexicana de los tacos,
permiten confeccionar originales y deliciosos platillos
Compartir
con el lector muchas combinaciones de alimentos que le ayuden a quedar bien con
sus familiares, amigos e invitados
Que
cocineros y comensales conozcan y exploten a fondo las diversas opciones que
brinda una misma receta de un popular alimento mexicano
Aquí
con esta aportación encontrará un verdadero arte culinario; apetitoso, no muy
frugal, que no olvidado, alegórico y ortodoxo, y que a la vista, a las primeras
de cambio, en el primer round, recibirá una tremenda dosis de bienestar
sensorial, que lo hará manifestar en su interior a un sentido de permanencia y
pertenencia olvidada y que ahí mismo, parado o sentado, recibirá un mazazo de
amor por los diversos, sabores, colores, texturas, aromas y demás…, convirtiéndose
así en un devoto de los tacos
¿QUÉ ENCONTRARÉ, PUES?
Siete capítulos, más una amplia introducción,
un glosario y una sección especial sobre cocteles para acompañar a sus muy
festivas taquizas
ÍNDICE:
Capítulo 1 Tacos de pollo y
pavo
Capítulo 2 Tacos de carne de res
Capítulo 3 Tacos de Cerdo y Cordero
Capítulo 4 Tacos de Pescado y Mariscos
Capítulo 5 Tacos
Vegetarianos
Capítulo 6 Tacos de
postre
Capítulo 7 Salsas, condimentos y compotas
CADA RECETA INCLUYE:
Títulos muy descriptivos que dan suficiente
idea del taco que se prepara
Una justificación o comentario cultural que
contextualiza cada receta ofrecida
Indicación de porciones, sería el número
aproximado de raciones que se obtienen en cada caso
Consejo: Recomendaciones imprescindibles
basadas en la experiencia para dar el toque que cada receta requiere
Ingredientes: Componentes necesarios y muy
fáciles de adquirir para la preparación de cada platillo
Modo de prepararse: explicación detallada,
paso por paso, para la confección de cada receta
Además; se incluyen útiles consejos para la
preparación de muchos ingredientes requeridos para cada una de las recetas aquí
mostradas
¿CUÁL ES EL SECRETO?
Aquí
se desvelan 300 formas de preparar tacos inigualables y que al sentir el tacto
y llevarlos a la boca experimentará una catarsis de embrujo que lo hará tener
reposo y paz, aunándose en un nudo indisoluble, uniéndose al verdadero arte gastronómico
de sentir con el tacto la comida y que por este solo hecho, tomarlos de la mano
y atrancarse de ellos le harán la vida infinitamente diferente y más soportable
Los
practicantes a este culto ancestral le darán el pasaporte a la delicia y la paz
espiritual y física, que de seguro logrará y más rápido de lo que canta un
gallo, se sumara a está bien ponderada práctica culinaria y convertirse en asiduo
integrante a esta congregación de sibaritas y que de este culto participará no
en forma anónima, sino que, clamará al cielo por más y más…
LO MÁS IMPORTANTE Y
DIFERENTE ES LO SIGUIENTE, VEAMOS:
El
libro le regala lo mejor; lo más importante, el hecho de no mostrar fotografías
como en cualquier recetario, en donde se puede ver la receta terminada, aquí no
encontrará esa particularidad, el de mostrar la foto del platillo terminado y
es que los autores se la juegan en serio –confiando en usted-, y bajo la divisa
de que no hay mejor imagen que la que logra la enciclopedia de vida de cada uno
de nosotros, este apartado se lo dejan a su imaginación y creatividad de usted –genial
verdad-, logrando con ello eliminar una idea preconcebida por todos nosotros
El
que la imagen distorsiona nuestro pensamiento será para el creador un verdadero
agasajo y ejercicio mental. Eliminar imágenes para que usted creé imágenes, le
harán sentir un verdadero Chef
Raro
pero muy interesante; dejar en usted la creación, elaboración a partir de
ingredientes, tiempos, modos, procesos, indicaciones y demás…, la brillante
resolución de su espíritu hacia la preparación del taco en el logro de lo que
usted estime como resultado final
Eso
le dará la oportunidad de que usted sea el creador, el artífice, el cocinero
estrella que primero, a partir de una detallada descripción deberá de llegar a
un resultado final
Y
eso; le aporta un plus a su trabajo culinario el que usted sea su propio Chef
Así
que; inmediatamente, póngase el mandil, afile sus cuchillos, acerque platos y
vasos, servilletas, mantel, aceite, sal, y… llame al 01-800-832-7697 para que
le digan precio y procedimiento para adquirir este necesario recetario
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
300 RECETAS DE TACOS MEXICANOS
1 Libro Autor Editor Gil Editor
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Para
envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su
interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su
petición
No; manejamos versión en PDF
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente
Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
300 RECETAS DE TACOS MEXICANOS
1 Libro Autor Editor Gil Editor
Quedo a sus órdenes; gracias
2 comentarios:
RECETARIO DE TACOS MEXICANOS
Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
RECETARIO DE TACOS MEXICANOS
Atrevida propuesta felicidades
Publicar un comentario