LA COCINA PERUANA PASO A PASO
1 Libro Autor Depto. De investigación Editor Lexus
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días
Teniendo
en cuenta el conocido dicho de que “todo entra por los ojos”, se ha privilegiado
el aspecto gráfico de la obra con cerca de 800 fotografías, tomadas
especialmente para esta edición, y que permiten seguir paso a paso las
instrucciones de preparación de platos clásicos de la culinaria peruana como el
cebiche, el chupe de camarones o el cabrito a la norteña, hasta otros menos
conocidos como las brochetas de lomo teriyaki, el arroz árabe o la musaca,
pasando por una amplia variedad de pastas y las más populares adaptaciones de
la cocina europea y oriental
El
repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de
sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los
ingredientes básicos y de uso común, así como un glosario mínimo de referencia
Quien
quiera iniciarse en las artes culinarias encontrará aquí la información
necesaria para hacerlo con éxito
Aquellos
más expertos pueden poner a prueba sus conocimientos y aplicar su propio estilo
a cada una de las 256 recetas de este libro
Para
todos será una gratificante aventura, y para nosotros la realización del propio
sitio de brindarles no un libro de cocina más, sino una efectiva ayuda
doméstica
Cada
receta desde luego contiene el grado de aplicación en su elaboración, sus
ingredientes, el número de personas, ingredientes, preparación paso a paso
aderezado con fotografías artísticas para una mejor preparación, consejos,
algunas sugerencias, incluye fotografía de plato terminado a todo color, una
receta por cada página y más…
ÍNDICE:
ENTRADAS:
Ají
de atún. Ajé verde relleno. Alcachofas rellenas. Alcachofas rellenas con
conchas. Alitas con tausí. Brochetas de lomo teriyaki. Cangrejos rellenos. Causa
a la limeña. Causa de choclo o choclo de huancaína. Causa en lapa. Causa rellena.
Cebiche. Cebiche caliente. Cebiche de champiñones. Chicharrón de calamar. Chicharrón
de chancho. Chicharrón de pescado. Choros a la chalaca. Choros arrebozados. Conchitas
a la parmesana. Conchitas Bloody mary. Crepas de espinaca. Croquetas de atún. Croquetas
de pescado con coco. Croquetas de pollo. Empanadas de carne. Ensalada capresse.
Ensalada cuatro colores. Ensalada de betarraga betabel. Ensalada de fideos. Ensalada
de pallares. Ensalada de queso y jamón. Ensalada rusa. Ensalada waldorf. Escabeche
de pescado. Flan de atún. Humitas de choclo. Leche asada de espinacas. Ocopa. Palta
rellena con verduras. Papa a la huancaína. Papas en salsa de maní. Pastel de
acelga. Pastel de cebolla. Pastel de choclo. Pastel de poro. Quiche de poro. Rocotos
rellenos a la trini. Rollo de papa. Salpicón de pollo. Sangrecita. Solterito de
habas. Soufflé de brócoli. Soufflé de zanahoria. Tamalitos verdes de garbanzos.
Tequeños. Tiradito de pejerrey. Tomates rellenos de pollo. Tortilla de arroz. Tortilla
de mariscos. Tortilla de papa. Vainitas a la francesa. Wantán frito. Yuquitas rellenas.
Zapatillo italiano relleno. Zapatillos rellenos
SOPAS:
Aguadito
de pescado. Asado de papa. Cazuela de carne y verduras. Chilcano de pescado. Chupe
de camarones. Chupe de habas. Chupe de trigo. Crema de alcachofas. Crema de
tomate. Crema de zanahoria. Dieta de pollo. Menestrón. Parihuela. Sancochado. Shambar.
Sopa a la criolla. Sopa a la minuta. Sopa de espinaca y zanahoria. Sopa de
frejoles –frijol-. Sopa de lenteja. Sopa de papa. Sopa de wantán
PLATOS PRINCIPALES:
Adobo
de chancho. Adobo de pescado. Ají de gallina. Ajiaco a la italiana. Ajiaco de
papa. Albóndigas de carne. Arroz a la jardinera. Arroz árabe. Arroz chaufa. Arroz
chaufa de mariscos. Arroz con alcachofas. Arroz con frejoles –frijoles-. Arroz con
mariscos. Arroz con pollo. Arroz con pollo al estilo oriental. Arroz festivo a
la coca cola. Arroz tapado. Arroz verde con choclo. Asado de carne. Bacalao a
la norteña. Cabrito a la norteña. Caiguas rellenas. Calamares estofados. Canelones.
Carapulcra. Carpulcra chinchana. Cau cau. Cau cau de conchas. Chancho –cerdo- con
salsa de guindones. Chita frita al ajo. Chuletas de cerdo glaseadas. Col rellena.
Coliflor gratinada. Estofado de carne de res. Estofado de cordero a la
irlandesa. Feticine a la Alfredo. Fideos al pesto. Fideos criollos. Fideos gratinados.
Frejol frijol dulce. Frejoles frijoles guisados. Frejolitos frijolitos verdes. Frito
trujillano. Guiso de quinua. Guiso de salchichas. Hamburguesas rellenas. Lasaña.
Lengua en salsa de apio y nabo. Lentejas guisadas. Locro. Lomo con tocino. Lomo
saltado. Lomo strogonoff. Medallones de pescado en salsa de naranja. Mollejitas
a la trujillana. Mondonguito a la italiana. Mondonguito a la italiana. Musaca. Niños envueltos. Olluquitos con
charqui. Osobuco en salsa de tomate. Pansotti en salsa de champiñones. Papa rellena.
Pastel de carne molida y tocino. Patita con Manú. Pato con ají. Pechugas de
pollo rellenas. Pepián de pavo. Pescado a la chorrillana. Pescado a la
florentina. Pescado a lo macho. Pescado agridulce. Pescado en papilote. Picante
de mariscos. Polenta. Pollo a la King. Pollo a la naranja. Pollo al comino. Pollo
al curry. Pollo al huacatay. Pollo al paté. Pollo cocido en leche a la portuguesa.
Pollo con guindones. Pollo en salsa de champiñones. Pollo en salsa de Manú. Pollo
en salsa de pecanas. Pollo relleno deshuesado. Pulpo al olivo. Ravioles en
salsa bolognesa. Riñones al vino. Risotto de verduras. Rollo de carne relleno. Seco
de carne. Espaguetis en salsa de palta. Tacu tacu. Tallarín criollo. Tallarín saltado.
Tallarines con salsa de camarones. Tallarines con salsa de camarones. Trigo guisado
POSTRES:
Alfajores.
Alfajores de maicena. Arroz con leche. Arroz zambito. Bavarois de chirimoya. Brownies.
Budín de chancay. Cachitos de nueces. Cake de especias. Cake de mandarinas. Cake
de naranja con manzana. Cake de zanahoria. Champuz de guanábana. Cheesecake. Cheesecake
rápido de durazno. Cocada limeña. Cocaditas. Crema volteada. Crocante de
manzana. Crocante de nueces. Dulce de pallares. Encanalado. Flan de camote. Flan
de manzana. Frejol frijol colado. Guargueros. Manjar blanco de coco. Manjar de
quinua. Manzamorra de zapallo. Manzamorra morada. Mermelada de fresas. Mermelada
de mandarinas. Mousse de licuma. Panque de chocolate. Peras al vino. Pie de
limón. Pionono de chocolate. Puercoespín. Queso helado tía Liliana. Ranfañote. Suspiro
de limeña. Tajadón o huevo chimbo. Tartaletas de fruta. Torta de chocolate. Turrón
de chocolate
LICORES Y
REFRESCOS:
Algarrobina.
Cocktail de piña. Cuba libre. Daiquiri de durazno. Margarita. Piña colada. Pisco
sour. Ponche. Primavera. Sangría. Chicha morada. Refresco de cebada
SALSAS:
Mayonesa.
Queso con piña. Queso de pimiento. Salsa criolla. Salsa de ají. Salsa de
guacamole. Salsa de huacatay. Salsa de queso. Salsa golf. Salsa tártara
PRINCIPALES
INGREDIENTES
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
272
páginas
En
formato de 20.3 por 27.4 por 2.3 cm
Pasta
gruesa en color plastificada abullonada
Primera
edición 2014
ISBN
978-9972-62-552-7
Autor
Equipo editorial
Editor
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
LA COCINA PERUANA PASO A PASO
1 Libro Autor Depto. De investigación Editor Lexus
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Para
envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su
interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su
petición
No; manejamos versión en PDF
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente
Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de
publicar Gracias
LA COCINA PERUANA PASO A PASO
1 Libro Autor Depto. De investigación Editor Lexus
Quedo a sus órdenes; gracias
1 comentario:
LA COCINA PERUANA RECETAS
LA COCINA PERUANA PASO A PASO
1 Libro Autor Depto. De investigación Editor Lexus
Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
LA COCINA PERUANA RECETAS
LA COCINA PERUANA PASO A PASO
1 Libro Autor Depto. De investigación Editor Lexus
Publicar un comentario