LO MEJOR DE
LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores
Recetas diseñadas paso a paso en
insuperables fotos muy
artísticas de gran formato acerca de exquisiteces
de la
cocina mexicana
Fáciles, prácticas y rápidas de
elaborar
Pasó a paso en fotografías y
espléndida y atractiva
fotografía del plato terminado
Si toda su vida ha querido hacer
Chilorio, Machaca,
unos Chiles toreados, Chiles en nogada, Hamburguesa
de res,
un molcajete de carnes, unas apetitosas albóndigas,
Cabrito estilo Monterrey, o
un discado de carnes estilo
Sinaloa, o una Lengua de res, Pozole casero, Tortas
ahogadas estilo Guadalajara o unos Frijoles charros y otras
delicias de la
cocina mexicana, no lo dude, aquí usted
encontrará estos y otros más platillos
que de verdad
incrementará su devoción a la cocina mexicana,
convirtiéndose
religiosamente en un acompañante fiel
de los dictados aquí inscritos en este
práctico recetario de
recetas de la cocina Mexicana
Y qué mejor que una fotografía para
explicar
cada uno de los pasos a seguir, en ciertas recetas
se aderezan con
hasta siete fotografías, y lo que
pone la cereza en el pastel es la fotografía
final del
trabajo terminado en todo su esplendor en gran
formato de 24 por 34 cms. en todo contenido de
color para
deleite y castigo del verdadero aficionado
a la cocina mexicana
Y qué decir del Borrego a la leña o
unas sencillas y
prácticas flautas y otras delicias culinarias, aquí
está a un
punto de encontrar un remanso de pasiones
y explosiones desatadas en colores,
sabores, texturas, olores
Todos ellas increíbles recetas que son la
tortura
deliciosa de sibaritas consumados y que están dispuestos
a sacrificar
sus pasiones y deseos más ocultos en
hincar sus dientes en estas delicias
culinarias y
convertirse en devotos fieles apasionados de los
dictados anotados
en este elegante y bien confeccionado
manual de recetas de la gastronomía mexicana
Los editores escriben en su
presentación:
El libro LO MEJOR DE LAS CARNES Y AVES EN MÉXICO”;
fue elaborado con la idea de dar a conocer la gastronomía
mexicana que es muy diversa y rica
Es una obra dirigida tanto a chefs,
amas de casa,
estudiantes de gastronomía y restauranteros, en donde
se indica
paso a paso con fotografías la
elaboración de estas recetas
Es una
obra realizada para que usted pueda utilizar
algunas de las recetas para montar
su propio negocio,
debido a que se proporcionan cantidades y secretos
no antes
escritos, que si pone en práctica, le dará
excelentes resultados así como éxito
en sus
eventos, reuniones familiares o su propio
restaurante o negocio
Además se
creó el libro con el fin de promover la
comida mexicana en su especialidad de
carnes y
aves, donde se incluyen más de cien recetas seleccionadas
con esmero
por su autor Héctor Alejandro Rosas Martín;
quien en base a su experiencia tuvo
la importante tarea
de recopilar las mejores recetas por dos años,
las cuales
ya han sido probadas y comprobadas;
además los ingredientes para la preparación
de estas
recetas son fáciles de encontrar
La creación de cada una de estas
recetas es con la
intención de que sean un gusto al paladar
El éxito de un buen platillo que
tengamos que elaborar,
depende mucho de la creatividad, la variedad de los
ingredientes y la presentación final
Por lo cual en esta obra se ofrecen
consejos prácticos
en la decoración y presentación de los mismos,
para que a su
vez deleite la vista y el paladar
de sus comensales
Y de esta manera, tenga éxito en sus
próximos eventos
ÍNDICE:
Introducción
Cortes finos y carnes
Términos de cocción
Cómo hacer chorizo
Cómo hacer machaca
Receta Tacos de tuétano
Cómo prender el
carbón
Receta Plátano y piña asados
Receta Cómo preparar nixtamal
Receta Nopales a la mexicana
Receta Verduras en vinagre
Receta Papas al horno
Receta Papas rellenas
Receta Cómo hacer frijoles de
la olla
Receta Arroz
Receta Chiles toreados
Receta Guacamole
Receta Papas a la francesa. Horno campestre
Receta Pechugas en salsa de
champiñones
Receta Pierna rellena
Receta Frijoles charros
Receta Barbacoa estilo hidalgo
Receta Chiles en nogada
Receta Hamburguesa de res
Receta Carnitas estilo México
Receta Torta ahogada
Receta Borrego a la leña. Receta Costillas a la BBQ
Receta Frijoles Tepatitlán
Receta Patitas de puerco
Receta Tacos de sudadero, longaniza y tripa
Receta Cabrito estilo Monterrey
Receta Carne en
su jugo
Receta Chilorio Sinaloense
Receta Pozole casero
Receta Tinga Poblana
Receta Barbacoa de res estilo Jalisco
Receta Birria de chivo
Receta Chamorros
Receta Tacos al pastor
Receta Mancha manteles
Receta de Carpacho de res
Receta Pollo a las brasas
Receta Brochetas de res,
pollo y cerdo
Receta de Menudo
Receta de Albóndigas
Receta de Pacholas
Receta de Molcajete
Receta Lasagna
Receta Pechugas almendradas
Receta Mole rojo para tamales
Receta Mole verde para tamales
Receta Tamales rojos y verdes
Receta de Costilla de puerco en salsa
Receta de Hígado encebollado
Receta Discada
de Sonora
Receta Tortitas de carne de res
Receta de Lengua y labio de res
Receta de Mole rosa de Taxco
Receta Milanesa de res
Receta de Lengua en salsa verde
Receta Cocido de res
Receta Lomo a la sal
Receta Sopa de Médula
Receta Lonches bañados
Receta Tostadas de lomo y pierna
Receta Caldo de cola de res
Receta Torta Cubana
Receta Pato a la naranja
Receta Pastel de carne
Receta Lomo con cebollitas cambray
Receta de carne asada
Receta de Guisados para tacos
al vapor
Receta Tacos al vapor
Receta Conejo al carbón
Receta Codornices al carbón
Receta Pollo sentado estilo Monterrey
Receta de Mixiote de pollo o
res
Receta Pollo en
salsa napolitana
Receta Pollo rostizada
Receta Caldo Tlalpeño
Receta Tacos de cabeza
Receta Pollo borracho
Receta Hot Dog Minerva
Receta Caldo de pollo
Receta Huarache estilo D. F.
Receta Chiles rellenos
Receta Chiles rellenos
Receta Lonche de pierna
Receta Empanadas Argentinas
Receta Mole poblano
Receta Tamales Oaxaqueños
Receta Baguette de Jamón
Receta Arrachera al cilantro
Receta Cochinita pibil
Receta Hot Dog casero
Receta Pizza italiana
Receta Chicharrón y maciza en salsa roja
Receta Codornices en salsa de
huaje
Receta Conejo frito
Receta Ensalada de pollo
Receta Enchiladas de pollo
Receta Puerquitos de carne
Receta Machaca con huevo
Receta Asado de boda
Receta Alitas de pollo
Receta Pastel de queso
Receta Pastel de elote
Receta Salsa Martajada
Receta Salsa verde
Receta Salsa de Chile
cascabel y árbol
Receta de Salsa de tomate
Receta Salsa para torta ahogada
Receta de Salsa de jitomate en crudo
Receta salsa rica
Receta Salsa de Chile de árbol
Receta de
Aguacate
Receta Salsa chicharronera
Receta salsa criolla
Receta de cacahuate con chile pasilla
Receta salsa de mango
Receta Encebollada
Receta Aderezo Roni
LO MEJOR DE
LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
232 páginas
En gran formato de 24 por 34 por 2
cms.
Ilustrado a todo color
Fotografías de arte
Papel especialmente para esta obra
Edición 2013
Autor Héctor Alejandro Rosas Martín
Ediciones Roma
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
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Entre:
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Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
LO MEJOR DE LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores
Quedo a sus
órdenes; gracias
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