sábado, 3 de febrero de 2018

QUÉ COCINO HOY RECETAS GASTRONOMÍA COCINA ENTRADAS PLATO FUERTE POSTRES


QUÉ COCINO HOY
1 Libro Editor Classa



Más de 250 recetas para combinar menús

Recetas de cocina para entradas, plato fuerte y postres

Recetas y salsas básicas; guarniciones, técnicas gastronómicas
Bebidas saludables

Con equivalencias de peso y volumen










FICHA TÉCNICA:

1 Libro
192 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 21.5 por 31 cm
Con estuche para su protección
Engargolado
Editor Classa

NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

¿QUÉ COCINO HOY?
Editor Classa

Se puede comunicar al Teléfono:  aquí en Culiacán, Sinaloa, México

 Teléfono -6677-146961

Teléfono celular: (Culiacán, Sinaloa, México)

 -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización
anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.,
horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:

-800-832-7697



Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




¿QUÉ COCINO HOY?
Editor Classa









Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: