EL GRAN LIBRO DEL BARTENDER
1 Libro Autor Isabel Toyos
Editor Lexus
PRIMERA EDICIÓN 2020
Libro en gran formato con fotografías a todo color
especialmente realizadas para esta
magnífica obra
La
figura del bartender significa algo más que un hombre o mujer detrás
de
una barra preparando y sirviendo tragos
Se trata de alguien capaz de combinar la minuciosidad
de un científico con la
creatividad de un artista
Concibe
su profesión como una pasión y no como un empleo
EL GRAN LIBRO DEL BARTENDER es
para aquellos que buscan nuevas
combinaciones
y recetas para sorprender a sus clientes
Y
también para quienes desean poder brindar un servicio de excelencia
El libro incluye todo lo necesario para convertirte
en el mejor de los bartenders
Desde consejos para montar un buen bar,
hasta la más amplia variedad de
tragos
y bebidas, sin olvidar las técnicas y utensilios necesarios
Este esplendido material para aquellos que buscan
nuevas combinaciones y recetas
para sorprender a sus clientes
Y
también para quienes desean para poder brindar un servicio de excelencia
El libro incluye todo lo necesario para convertirse
en el mejor de los bartenders
Desde consejos para montar un buen bar, hasta
la más amplia y variedad de tragos y bebidas,
sin olvidar las técnicas y utensilios necesarios
Tanto para los bartenders amateurs, como para
los profesionales, o los dueños de su propio negocio,
esta obra resulta una herramienta de gran utilidad
Sobre todo para aquellos en busca de nuevas
combinaciones y recetas para sorprender a
sus clientes
Y también para quienes desean poder brindar
un servicio de excelencia, en el marco de una
experiencia única utensilios necesarios para
poder trabajar con
comodidad
Las recetas están divididas en ocho capítulos,
según el tipo de preparación
“Aperitivos
exquisitos”
“De
vanguardia”
“Cocteles
espumantes”
“Clásicos
y contemporáneos”
“tragos
sofisticados”
“Alto
voltaje”
“Combinados
con licores”
“Tragos
sin alcohol
Un imperdible compendio que te permitirá aprender
o perfeccionar tus habilidades para la preparación
de tragos, y divertirte, o bien, ganar dinero,
con esta tu
gran pasión
= = =
ÍNDICE:
Palabras
del editor
Cómo
usar este libro
INTRODUCCIÓN
¿Qué
es un Bartender?
El
Bantender emprendedor: abrir un bar
Consejos
para un negocio exitoso: la ubicación del bar
La
imagen y concepto
¿Qué
ofrecer en tu bar?
Estrategias
y herramientas de marketing
La
barra tipo americana
Confitería
Disco
tropical
La
organización de la barra
Seguridad
e higiene
Atención
al cliente
El
equipo básico del bartender
Cerveza
artesanal
Diseño
de cartas de bebidas
Mise
en place
El
arte de mezclar
Cristalería
y presentación
Coctelería
para eventos
Capítulo 1
APERITIVOS EXQUISITOS
Aperol
Spritz
Manhattan
Campari
Orange
Cosmopolitan
– Negroni
Mai
– tai
Pomelo
ron
Melón
agridulce
Naranjo
en or
Vodkatini
ardiente
Bloody
mary
Un
buen comienzo
Mula
de Moscú
Gin
con pepino
Glamour
naranja
Saketini
Cielo
azul
Verde
dulzura
Gin del Bosque
Gin tonic Romero
Martini
de lima
Martini
rojo
Flamenco
Margarita frozen
Whisky sour
Cuba libre
Mojito
Caipirinha
Pisco
sour
Caipiroska
de naranja
Magia
dorada
Súper
ron
Whisky
estilo italiano
Dulce
atardecer
Capítulo 2
DE VANGUARDIA
Cerveza
Pomelo
Ice
tea whisky; Aromas del bosque
Expreso
tropical
La
morada; Lemon shock
Gran
cañón
Plátano
dorado
Copa
de la pasión; Océano Pacifico
Esperanza
de menta; La revolución de los cocteles
Appletini
Shots
de aguacate
Menta
frozen
Caribeño;
Piñadori
Lima
limón; Green night
Mojito
fresa
Mango
cremoso
Ojos
verdes
Campari
especiado
Blue
sky
Noche
de verano; Exótico y frutal
Martini
de mandarina
Capítulo 3
COCTELES ESPUMANTES
Dulce
aurora
Lemon
dream; Cassis efervecente
Clericó
Tom Collins; Champagne
real
Broma
del bosque
Pomelo
fizz
Copa
dorada; Aterciopelado
Refresco
verde;
El
placer de la efervescencia
Los
tragos espumantes más famosos; Mimosa
Limoncillo
espumante
Sling
con canela
Bellini;
Michelada
Espumante
De Luxe
Champaña
del Caribe
La
Vida en Rosa
Sueño
purpura; San Valentín
Malaquita
Bésame
mucho
Mi
bella dama; Noches de terraza
Campari
fzz
Capítulo 4
CLÁSICOS Y CONTEMPORÁNEOS
Julep
de menta
Piña
colada; Pimm´s
Caipiroska
de melocotón
Clásico
de naranja; Long island ice tea
Tequila
sunrise
Sangría
Daiquiri
de fresa; White Russian
Sex on the beach; Según pasan los años
Los
clásicos que no pasan de moda
Zombie
Juan Collins
Citric
Alexander; Black Russian
Destornillador;
Daiquiri de melón
Pink
sky
Planter´s
punch de piña; Daiquiri de melocotón
Coco
pasión
Rosita
Cassis
real; Destornillador cremoso
Café
irlandés
Capítulo 5
TRAGOS SOFISTICADOS
Golden
soul
Oceánico;
Singapur sling
Jade
La
fruta prohibida; Lounge lizard
Pink shot
Chocolate brandy
Chocolate
especiado; Whisky invernal
Hot
ginseng; El arte de la elegancia; Royal
Ensamble
La
sirenita
Cerveza
de luxe; Whisky sour
Stinger; Gibson
Perfume de Oporto
Snow; Marini de oro
Laguna
azul
Bosque
encantado
Extranjero
Peratini
Amaretto
coffe
Capítulo 6
ALTO VOLTAJE
Chily
vodka – Jab; Toro bravo
Matador
Diablo;
On fire - B-52
Golf
club
Agua
de Valencia; Knockout
Sombrero
mexicano; ¡Cuidado Bebe con moderación!; Negroni de mezcal
Corazón
oscuro
Sangre
de marciano
Sweet
shot; Recuerdo de Jerez
No
me acuerdo; Red point
Brooklyn
Las
puertas del cielo; Ley de gravedad
Yellow
frog
Jamaica
Bijou;
El puñal
American
flag
Capítulo 7
COMBINADOS CON LICORES
Martini
de chocolate
Egg
nog; Luna llena
Chocobrandy
Bosque
de ardillas; Avalancha de lodo
Encendedor
Agua
de río
Shake
de vainilla
Madagascar
Cocolatte;
La magia de los licores; malibú
Apple time
Amarettine
Mango; Selva negra
Stinger brandy; Fogón de
playa
Sweet shot
Magia
negra; Diva
El
álamo
Rayos
Despertador;
Bikini
Brisa
de papaya
Capítulo 8
BEBIDAS SIN ALCOHOL
Piña
colada sin alcohol
Falso
mojito
Rubí
Fizz
de cítricos
Sunset; Shirley Temple
Bellini free
Holy Mary
Cooler;
Dulce de plátano
Mora
y limón; Control de alcoholemia: negativo; Mochatini
Delicia
tropical
Smoothies
de piña
Batido
de melón; Ice tea
Yellow
prince, bebida de manzana
Cocobella
Pera
y canela
Limonada
con tomillo
Limonada
rosada
Ginger
ale
Lassi
de mango y yogur
Crepúsculo
Berry
fizz
GLOSARIO
FICHA TÉCNICA:
1
Libro en gran formato
240
páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 19.5 por 26.5 por 2.7 cm
Pasta
dura en color plastificada abullonada
Primera
edición 2020
ISBN
9789962047247
Autora
Isabel Toyos
Editor
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
EL GRAN LIBRO DEL BARTENDER
1
Libro Autor Isabel Toyos
Editor
Lexus
PRIMERA
EDICIÓN 2020
Se puede
comunicar al Teléfono (667)
714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías;
puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título de su
interés,
el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 -
57-65
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
1
Libro Autor Isabel Toyos
Editor
Lexus
PRIMERA
EDICIÓN 2020
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario