domingo, 14 de febrero de 2021

PLATOS MAS FRESCOS Y RICAS ENSALADAS recetas saludables

 
LOS PLATOS MAS FRESCOS Y RICAS ENSALADAS

1 Libro Autor Chef Juan Mariano de Diego

Editor Clase

PRIMERA EDICIÓN

 

Magnífica elaboración de recetas utilizando vegetales, frutos, semillas y más

LA OBRA SE DIVIDE EN 3 CAPÍTULOS:

 

SÁNDWICHES ENTRADAS TENTADORAS

 

ENSALADAS CARNES Y OTRAS DELICIAS

 

POSTRES REFRESCANTES

 

Una obra ideal para variar el menú estival sin perder de vista el sabor y la frescura de los productos de estación 

Todas ellas innovadoras y muy frescas explicadas paso a paso, con brillantes fotografías para explicar gráficamente de su proceso y del platillo terminado 

Incluye recetas muy ligeras y frescas para el verano que serán de gran aporte nutricional para quien las elabore y consuma 

Incluye un amplio repertorio de recetas, que van desde las clásicas ensaladas hasta las más innovadoras tartas y más… 

Este ingenio de platillos muy saludables todos

ellos comprende más de 80 recetas 

Este magnífico recetario es ideal para emprendedores, gastrónomos aficionados caseros y para negocios orientados a comidas saludables 

Además de las explicaciones paso a paso, al final de la obra se brindan detalles muy amplios de los procedimientos y técnicas empleados en este amplio recetario 

Además incluye un práctico apartado de equivalencias; tanto sólidos o líquidos, además incluye un glosario que será de mucha utilidad para quien utilice en este muy práctico recetario 


= = = =

 

ÍNDICE:

 

Capítulo primero

ENTRADAS TENTADORAS:

 

Camarones empanizados

Tapas surtidas

Sándwich de pollo y rabanito

Entrantes a la cuchara:

Sorrentinos negros

Vol-au-vent de salmón

Nás ideas para estos vol-au-vent

Club sándwich

Arrollado de espinaca y salmón ahumado

Copa de frutos del mar

Otras presentaciones de esta receta

Gazpacho tradicional

Gazpacho de zapatillos verdes

Sándwich Imperial

Como hacer los pimientos en aceite

Sobre el pan de miga

Kebabs de pollo

Algo más sobre el kebab

Rabas y cornalitos

Bagel con salmón

Más ideas de rellenos para los bagels

Sándwich Nicoise

Ensalada de atún y pasta fría

Cómo hacer el pan inglés

Copa de palta y surimi

Unos bastones muy sabrosos

Langostinos empanizados con salsa de mango

Tortilla española

Los puntos de cocción de la tortilla

Paté casero en pan de campo

Bruschetta de jamón crudo

Bocaditos de atún

 

Capítulo segundo

ENSALADAS CARNES Y OTRAS DELICIAS:

 

Ensalada de higos y queso azul

Mil y un aceites:

Carne mechada con salsa de naranja

Quiche de espárragos y tomate

¿Qué es una quiche?

Bondiola con chutney de ciruelas

El chutney un sabor de la India:

Ensalada de calabaza y apio asado

Trucha con suave crema de hongos

Ensalada vegetariana con quínoa

¿Qué vinagre usar en una ensalada?

Peceto tibio en salsa agridulce

Ensalada de naranja, cebolla y aceitunas

Ensalada de remolacha, queso y nueces

Hamburguesas caseras con queso y cebolla

Ensalada Nicoise

Salteado liviano de vegetales

Brocheta: otra receta con ingredientes similares:

Arrollado de pollo agridulce

Ravioles salteados con tomates y olivas

Ensalada con pasta fría queso y rucula

Lomo de cerdo con puré aromatizado

Salmón con paneche de verduras

Ensalada de trigo y queso feta

Vinagreta de tomate:

Lenguado con salsa tibia de eneldo

Ensalada rusa

Salsa de yogur

Tartaleta de tomate asados y queso de cabra

Pechugitas de pollo a la crema

Otras ideas de acompañamientos

Ensalada de hojas verdes con aliño francés

Carpaccio de carne con rúcula y parmesano

Ensalada de brotes de lentejas tomate y queso de cabra

Ensalada César con pollo frito y panceta

Tejas de queso

Ensalada de rúcula duraznos y mozzarella

Costillitas con barbacoa casera

Otra receta de salsa de barbacoa

Ensalada de chauchas, papas, tomate y pesto

Ensalada con camarones y vegetales

Tournedós de lomo al vino tinto

Ensalada de papas, aceituna negras y alcaparras

Ensalada Waldorf

Cómo hacer mayonesa casera

Ensalada con manzanas y crema de almendras

Ensalada con manzanas y frutos secos

Pejerrey a la mantequilla con hierbas

Ensalada de coliflor, repollo y piñones

Quiche de brócoli, repollo y piñones

Quiche de brócoli y queso

¿Por qué precocinar la masa?

Costilla de cordero en costras de hierbas

Ensalada de espinaca y pollo

Ensalada de habas, repollo y espinaca

Pavo con salsa de ciruelas

Salmón con espárragos y mango

Ensalada de hilos de carne con pasta fría

Ensalada de pastas, corazones de alcaucil y rúcula

Ensalada de pollo crujiente y sésamo

Aliño de lima

Patas de pollo rellenas

Ensalada de zanahorias, peras y queso de cabra

Carne fría con salteado de vegetales

Risotto negro con queso de cabra

Ensalada de hinojo, dátiles y lechuga

El secreto de risotto

Quiche de panceta y pimientos

 

Capítulo tercero

POSTRES REFRESCANTES:

 

Pastel de mousse de chocolate

Mousse de limón a la champaña

Crema de mandarinas

Tarta de queso con frutos rojos

Tartaleta de chocolates con cítricos

Más ideas de rellenos para las tartaletas

Tiramisú en vaso

Torta helada Mariela

Panna cotta con fresas

La panna cotta, un postre bien italiano

Don pedro

Cómo hacer los palitos de caramelo

Postre de crema de café

Canolis rellenos

Algo más sobre los “cannoli”

Cheesecake de cerezas

Otra base para este postre: bizcochuelo de vainilla

Festival de frutas frescas

Mousse de chocolate en vaso

Bavorois de sidra con corazón de chocolate

Trifle de crema y manzanas al caramelo

Mousse de fresas

Más opciones de base para este postre

Pavlova de chocolate

Pastel mousse de maracuyá

Copa de sabayón

Pastel de queso con arándanos

Mermelada de frambuesa

Mousse de arroz con leche

Mousse de queso mascarpone y limón

 

GLOSARIO

 

EQUIVALENCIAS, PESOS Y MEDIDAS

 

Medidas liquidas

Medidas solidas

Temperaturas

Unidades

Volumen y peso

Referencias aproximadas

 

FICHA TÉCNICA:

 

1 Libro

168 páginas esmaltadas a todo color

En formato de 22.5 por 30.5 por 2.5 cm

Pasta dura en color plastificada abullonada

Con estuche a color plastificado rígido

Primera edición 2016

ISBN 9789974725386

Autor Chef Juan Mariano de Diego

Editor Clase

 

 

NOVEDAD

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

LOS PLATOS MAS FRESCOS

Y RICAS ENSALADAS

1 Libro Autor Chef Juan Mariano de Diego

Editor Clase

PRIMERA EDICIÓN

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

 

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

LOS PLATOS MAS FRESCOS

Y RICAS ENSALADAS

1 Libro Autor Chef Juan Mariano de Diego

Editor Clase

PRIMERA EDICIÓN 

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: