LOS PLATOS MAS FRESCOS Y RICAS ENSALADAS
1 Libro Autor Chef Juan Mariano de Diego
Editor Clase
PRIMERA EDICIÓN
Magnífica
elaboración de recetas utilizando vegetales, frutos, semillas y más
LA OBRA SE DIVIDE EN 3
CAPÍTULOS:
SÁNDWICHES ENTRADAS TENTADORAS
ENSALADAS CARNES Y OTRAS DELICIAS
POSTRES REFRESCANTES
Una
obra ideal para variar el menú estival sin perder de vista el sabor y la
frescura de los productos de estación
Todas
ellas innovadoras y muy frescas explicadas paso a paso, con brillantes
fotografías para explicar gráficamente de su proceso y del platillo terminado
Incluye
recetas muy ligeras y frescas para el verano que serán de gran aporte
nutricional para quien las elabore y consuma
Incluye
un amplio repertorio de recetas, que van desde las clásicas ensaladas hasta las
más innovadoras tartas y más…
Este
ingenio de platillos muy saludables todos
ellos
comprende más de 80 recetas
Este
magnífico recetario es ideal para emprendedores, gastrónomos aficionados
caseros y para negocios orientados a comidas saludables
Además
de las explicaciones paso a paso, al final de la obra se brindan detalles muy
amplios de los procedimientos y técnicas empleados en este amplio recetario
Además
incluye un práctico apartado de equivalencias; tanto sólidos o líquidos, además
incluye un glosario que será de mucha utilidad para quien utilice en este muy
práctico recetario
= = = =
ÍNDICE:
Capítulo primero
ENTRADAS TENTADORAS:
Camarones
empanizados
Tapas
surtidas
Sándwich
de pollo y rabanito
Entrantes
a la cuchara:
Sorrentinos
negros
Vol-au-vent
de salmón
Nás
ideas para estos vol-au-vent
Club
sándwich
Arrollado
de espinaca y salmón ahumado
Copa
de frutos del mar
Otras
presentaciones de esta receta
Gazpacho
tradicional
Gazpacho
de zapatillos verdes
Sándwich
Imperial
Como
hacer los pimientos en aceite
Sobre
el pan de miga
Kebabs
de pollo
Algo
más sobre el kebab
Rabas
y cornalitos
Bagel
con salmón
Más
ideas de rellenos para los bagels
Sándwich
Nicoise
Ensalada
de atún y pasta fría
Cómo
hacer el pan inglés
Copa
de palta y surimi
Unos
bastones muy sabrosos
Langostinos
empanizados con salsa de mango
Tortilla
española
Los
puntos de cocción de la tortilla
Paté
casero en pan de campo
Bruschetta
de jamón crudo
Bocaditos
de atún
Capítulo segundo
ENSALADAS CARNES Y OTRAS DELICIAS:
Ensalada
de higos y queso azul
Mil
y un aceites:
Carne
mechada con salsa de naranja
Quiche
de espárragos y tomate
¿Qué
es una quiche?
Bondiola
con chutney de ciruelas
El
chutney un sabor de la India:
Ensalada
de calabaza y apio asado
Trucha
con suave crema de hongos
Ensalada
vegetariana con quínoa
¿Qué
vinagre usar en una ensalada?
Peceto
tibio en salsa agridulce
Ensalada
de naranja, cebolla y aceitunas
Ensalada
de remolacha, queso y nueces
Hamburguesas
caseras con queso y cebolla
Ensalada
Nicoise
Salteado
liviano de vegetales
Brocheta:
otra receta con ingredientes similares:
Arrollado
de pollo agridulce
Ravioles
salteados con tomates y olivas
Ensalada
con pasta fría queso y rucula
Lomo
de cerdo con puré aromatizado
Salmón
con paneche de verduras
Ensalada
de trigo y queso feta
Vinagreta
de tomate:
Lenguado
con salsa tibia de eneldo
Ensalada
rusa
Salsa
de yogur
Tartaleta
de tomate asados y queso de cabra
Pechugitas
de pollo a la crema
Otras
ideas de acompañamientos
Ensalada
de hojas verdes con aliño francés
Carpaccio
de carne con rúcula y parmesano
Ensalada
de brotes de lentejas tomate y queso de cabra
Ensalada
César con pollo frito y panceta
Tejas
de queso
Ensalada
de rúcula duraznos y mozzarella
Costillitas
con barbacoa casera
Otra
receta de salsa de barbacoa
Ensalada
de chauchas, papas, tomate y pesto
Ensalada
con camarones y vegetales
Tournedós
de lomo al vino tinto
Ensalada
de papas, aceituna negras y alcaparras
Ensalada
Waldorf
Cómo
hacer mayonesa casera
Ensalada
con manzanas y crema de almendras
Ensalada
con manzanas y frutos secos
Pejerrey
a la mantequilla con hierbas
Ensalada
de coliflor, repollo y piñones
Quiche
de brócoli, repollo y piñones
Quiche
de brócoli y queso
¿Por
qué precocinar la masa?
Costilla
de cordero en costras de hierbas
Ensalada
de espinaca y pollo
Ensalada
de habas, repollo y espinaca
Pavo
con salsa de ciruelas
Salmón
con espárragos y mango
Ensalada
de hilos de carne con pasta fría
Ensalada
de pastas, corazones de alcaucil y rúcula
Ensalada
de pollo crujiente y sésamo
Aliño
de lima
Patas
de pollo rellenas
Ensalada
de zanahorias, peras y queso de cabra
Carne
fría con salteado de vegetales
Risotto
negro con queso de cabra
Ensalada
de hinojo, dátiles y lechuga
El
secreto de risotto
Quiche
de panceta y pimientos
Capítulo tercero
POSTRES REFRESCANTES:
Pastel
de mousse de chocolate
Mousse
de limón a la champaña
Crema
de mandarinas
Tarta
de queso con frutos rojos
Tartaleta
de chocolates con cítricos
Más
ideas de rellenos para las tartaletas
Tiramisú
en vaso
Torta
helada Mariela
Panna
cotta con fresas
La
panna cotta, un postre bien italiano
Don
pedro
Cómo
hacer los palitos de caramelo
Postre
de crema de café
Canolis
rellenos
Algo
más sobre los “cannoli”
Cheesecake
de cerezas
Otra
base para este postre: bizcochuelo de vainilla
Festival
de frutas frescas
Mousse
de chocolate en vaso
Bavorois
de sidra con corazón de chocolate
Trifle
de crema y manzanas al caramelo
Mousse
de fresas
Más
opciones de base para este postre
Pavlova
de chocolate
Pastel
mousse de maracuyá
Copa
de sabayón
Pastel
de queso con arándanos
Mermelada
de frambuesa
Mousse
de arroz con leche
Mousse
de queso mascarpone y limón
GLOSARIO
EQUIVALENCIAS,
PESOS Y MEDIDAS
Medidas
liquidas
Medidas
solidas
Temperaturas
Unidades
Volumen
y peso
Referencias
aproximadas
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
168
páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 22.5 por 30.5 por 2.5 cm
Pasta
dura en color plastificada abullonada
Con
estuche a color plastificado rígido
Primera
edición 2016
ISBN
9789974725386
Autor
Chef Juan Mariano de Diego
Editor
Clase
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
LOS PLATOS MAS FRESCOS
Y RICAS ENSALADAS
1
Libro Autor Chef Juan Mariano de Diego
Editor
Clase
PRIMERA
EDICIÓN
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías; puede
usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título de su
interés,
el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Mayor
información en:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
LOS PLATOS MAS FRESCOS
Y RICAS ENSALADAS
1
Libro Autor Chef Juan Mariano de Diego
Editor
Clase
PRIMERA EDICIÓN
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario