CÓCTELES
BEBIDAS INTERNACIONALES
Una bebida para cada momento
Espléndido libro de CÓCTELES; por sus inmejorables fotografías y el ingenio de las mismas. Un manual para ubicar la preparación y su presentación. Salud
En su prologo los editores nos escriben; lo siguiente:
“Un Cóctel o Coctel (del Inglés Cocktail); es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas en diferentes proporciones, que contiene por lo general unos o más tipos de bebidas alcohólicas junto a otros ingredientes, generalmente jugos, frutas, salsas, miel, leche o crema, especias, etc.”
“También son ingredientes comunes de los Cócteles las bebidas carbónicas o refrescos sin alcohol, la soda y el agua tónica”
“La palabra original proviene del francés en el que Coq se traduce como gallo y tail como cola, porque era costumbre decorar estas bebidas con las largas plumas de las colas del gallo”
“Hoy en día todavía se mantiene esa costumbre de decorar los cócteles con plumas, sombrillitas y rodajas de frutas, entre otros…”
“Aquí podrás encontrar una amplia variedad de Cócteles, desde las más simples, hasta los más elaboradas. Las recetas de estos Cócteles están explicadas de la manera más sencilla, pero sin escatimar en detalles para lograr con ellas cócteles de alta calidad”
“Los Cócteles tradicionalmente han sido servidos como bebidas aperitivas; sin embargo, hoy en día se preparan en cualquier lugar del mundo, y porque no en nuestra propia casa”
“La gran variedad y sutileza de los sabores es impactante, y más ahora que cada día se están inventando nuevos cócteles, cada vez más sofisticados”
INDICE:
TEQUILA y 26 combinaciones. Cócteles. Preparación y presentación
GINEBRA y 26 combinaciones. Cócteles. Preparación y presentación
WHISKY y 26 combinaciones. Cócteles. Preparación y presentación
VODKA y 26 combinaciones. Cócteles. Preparación y presentación
RON y 26 combinaciones. Cócteles. Preparación y presentación
BRANDY y 26 combinaciones. Cócteles. Preparación y presentación
VINOS, LICORES Y CERVEZA y 26 combinaciones. Cócteles.Preparación y presentación
COPAS, diversas presentaciones y su uso. Cócteles. Preparación y presentación
BOTANAS, deliciosas recetas. Cócteles. Preparación y presentación
FICHA TÉCNICA:
1 Tomo
120 páginas a todo color
En pasta dura plastificada a color
En formato de 28 por 21.5 cm
Editor: EDIFMSA
Chefs: Cristian Moreno Martínez; María Beatriz Vargas López y Diana Estrasa González
ISBN
FICHA TÉCNICA:
1 Tomo
120 páginas a todo color
En pasta dura plastificada a color
En formato de 28 por 21.5 cm
Editor: EDIFMSA
Chefs: Cristian Moreno Martínez; María Beatriz Vargas López y Diana Estrasa González
ISBN
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “COCTELES BEBIDAS INTERNACIONALES”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en nuestro país México.
Ó al teléfono. 01-6677-146961
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
CÓCTELES BEBIDAS INTERNACIONALES
No hay comentarios:
Publicar un comentario