CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD1 Libro. Autor: Fox, Brian. Editorial: Limusa
En este libro los autores proporcionan un resumen completo sobre los principios nutritivos y los alimentos que los contienen, abarcando los aspectos de química, bioquímica y fisiología que resultan de suma importancia para las aplicaciones prácticas de la ciencia de los alimentos
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD; en el se explican de manera completa los patrones nutricionales de referencia para una alimentación sana
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD; en el se estudia el empleo de aditivos, métodos de cocción, deterioro, envejecimiento y conservación de los alimentos
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD
CONTENIDO:
Los alimentos y sus funciones. Las enzimas y la digestión. Alimentos, salud y enfermedades. Lípidos y coloides. Productos lácteos. Carbohidratos. Alimentos que contienen carbohidratos. Agua y bebidas. Elementos minerales. Vitaminas. Frutas y hortalizas. Métodos de cocción. La dieta y la salud. Descomposición y conservación de los alimentos. Envenenamientos por alimentos e higiene de los mismos. Contaminantes y aditivos de los alimentos. Lista de lectura generales
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD
FICHA TECNICA:
1 Libro
460 páginas
En formato de 21 por 14 cms.
474 gramos
Pasta blanda a color
I.S.B.N.: 978-968-18-4257-4
Editora: Limusa
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD
En este libro los autores proporcionan un resumen completo sobre los principios nutritivos y los alimentos que los contienen, abarcando los aspectos de química, bioquímica y fisiología que resultan de suma importancia para las aplicaciones prácticas de la ciencia de los alimentos
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD; en el se explican de manera completa los patrones nutricionales de referencia para una alimentación sana
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD; en el se estudia el empleo de aditivos, métodos de cocción, deterioro, envejecimiento y conservación de los alimentos
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD
CONTENIDO:
Los alimentos y sus funciones. Las enzimas y la digestión. Alimentos, salud y enfermedades. Lípidos y coloides. Productos lácteos. Carbohidratos. Alimentos que contienen carbohidratos. Agua y bebidas. Elementos minerales. Vitaminas. Frutas y hortalizas. Métodos de cocción. La dieta y la salud. Descomposición y conservación de los alimentos. Envenenamientos por alimentos e higiene de los mismos. Contaminantes y aditivos de los alimentos. Lista de lectura generales
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. NUTRICION Y SALUD
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460 páginas
En formato de 21 por 14 cms.
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