sábado, 15 de octubre de 2011

Libro : GUIA BASICA DE BOLSILLO PARA EL PROFESIONAL DE LA NUTRICION CLINICA Autor Mary Width – Tonia Reinhard Editorial: Lippincott

GUIA BASICA DE BOLSILLO PARA EL PROFESIONAL DE LA NUTRICION CLINICA
1 Libro. Autor: Mary Width – Tonia Reinhard. Editorial: Lippincott

Guía actualizada de bolsillo que aborda de manera concisa y a su vez exhaustiva todas las áreas principales del especialista en nutrición para el ejercicio de su profesión, ofrece todos los recursos para facilitar una óptima atención en las distintas áreas de esta especialidad

GUIA BASICA DE BOLSILLO PARA EL PROFESIONAL DE LA NUTRICION CLINICA la Parte I contiene capítulos que abordan la valoración nutricional en las distintas las etapas de la vida, así como el apoyo nutricional
GUIA BASICA DE BOLSILLO PARA EL PROFESIONAL DE LA NUTRICION CLINICA la Parte II comprende siete capítulos sobre las principales enfermedades que están relacionadas con los problemas de nutrición
GUIA BASICA DE BOLSILLO PARA EL PROFESIONAL DE LA NUTRICION CLINICA El libro se completa con la inclusión de Apéndices acerca de las interacciones entre alimentos y fármacos, estudios de laboratorio y diferentes materiales de valiosa consulta, como las tablas de conversión y las fuentes alimentarias de vitaminas, hacen muy atractivo al libro

GUIA BASICA DE BOLSILLO PARA EL PROFESIONAL DE LA NUTRICION CLINICA en todos los capítulos se incorporan los resultados de las últimas investigaciones, por lo que el profesional ocupado no tiene que dedicar mucho tiempo a buscar la información más actualizada en otros libros o Internet
GUIA BASICA DE BOLSILLO PARA EL PROFESIONAL DE LA NUTRICION CLINICA las páginas en blanco de cada capítulo permiten al especialista en nutrición personalizar el libro con sus anotaciones
GUIA BASICA DE BOLSILLO PARA EL PROFESIONAL DE LA NUTRICION CLINICA
ÍNDICE DE CAPÍTULOS
Parte I: Valoración y apoyo nutricional
CAPÍTULO 1: Valoración de la nutrición
CAPÍTULO 2: Embarazo
CAPÍTULO 3: Valoración del paciente pediátrico
CAPÍTULO 4: Ancianos
CAPÍTULO 5: Apoyo nutricional
Parte II: Consideraciones de nutrición para enfermedades específicas
CAPÍTULO 6: Cáncer
CAPÍTULO 7: Enfermedades cardiovasculares
CAPÍTULO 8: Diabetes
CAPÍTULO 9: Enfermedades gastrointestinales
CAPÍTULO 10: Enfermedades hepáticas y pancreáticas
CAPÍTULO 11: Nefropatías
CAPÍTULO 12: Neumopatías
APÉNDICE A: Valoración de laboratorio
APÉNDICE B: Interacciones entre alimentos y medicamentos
APÉNDICE C: Información relacionada con la nutrición
ÍNDICE
FICHA TECNICA:
1 Libro
512 páginas
En formato de 11 por 18 cms.
20 ilustraciones
Pasta delgada en color
I.S.B.N.: 978-849-69-2150-4
Autor: Mary Width – Tonia Reinhard
Editor: Linppincott Williams & Wilkins
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “GUIA BASICA DE BOLSILLO PARA EL PROFESIONAL DE LA NUTRICION CLINICA”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos represente fuera o dentro de nuestros País
Gracias
GUIA BASICA DE BOLSILLO PARA EL PROFESIONAL DE LA NUTRICION CLINICA

GUIA BASICA DE BOLSILLO PARA EL PROFESIONAL DE LA NUTRICION CLINICA

No hay comentarios: