PANADERÍA ARTESANAL paso a paso recetario
Este libro nos ofrece una propuesta novedosa y original de experimentar las bondades del pan
El pan es uno de los alimentos básicos más variados y extendidos por todo el planeta
Los panes son grandes acompañantes de una comida y enriqueces nuestros platos desde hace siglos
PANADERÍA ARTESANAL
es un compendio de recetas especiales de calidad para iniciar su negocio y sorprender a su familia
PANADERÍA ARTESANAL
más de 200 páginas con fotografías a todo color indicando el paso a paso y su acabado
PANADERÍA ARTESANAL
el contenido de esta obra concentra de forma sencilla y gráfica las claves para elaborar panes con un nivel de calidad
PANADERÍA ARTESANAL
te ofrece una forma didáctica y amena, como elaborar la panadería en forma artesanal, este libro es para todos aquellos que deseen iniciarse en el arte de la panadería artesanal tanto profesional como en forma casera
PANADERÍA ARTESANAL
te entrega más de 90 tipos de pan, y todo sobre panadería artesanal en este gran libro
PANADERÍA ARTESANAL
le proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad y es una excelente guía de trabajo para panaderos y aficionados, ya que podrán encontrar la elaboración de varias clases
El pan ha sido siempre el
alimento más importante para la supervivencia del ser humano.
Es acompañante infalible de
diversos platos del mundo, está presente en celebraciones, es testigo y
participe de acontecimientos religiosos, políticos y económicos y opera como
pilar fundamental de la historia gastronómica del mundo.
Remite al calor del hogar,
al primer alimento del día, al alimento de siempre.
Acaso su agradable y cálido
aroma represente uno de los recuerdos más evocadores que experimenta el ser
humano.
Hoy las técnicas tradicionales
y los procesos artesanales son tan valorados como lo fueron hace siglos.
El presente libro – manual: PAN
ARTESANAL; presenta un conjunto de recetas que todos podemos elaborar en nuestros
hogares, vivamos donde vivamos, siempre y cuando nos comprometamos a ser parte
de esta inmensa cadena histórica en lo que las manos humanas, la harina y los
ingredientes de nuestra tierra se combinan, con amor y paciencia, para producir
uno de los alimentos, más nobles del planeta.
PANADERIA ARTESANAL
CONTENIDO:
Presentación
Glosario
Utensilios
Técnicas y recetas claves
Salados crocantes
Salados suaves
Dulces y bollería
Panadería especial
Baguete clásico
Ciabatta clásico
Carioca
Francés
Coliza
Croissant
Semita
Pandoro
Karamanduca
Guagua
Chancay
De pasas
De ajo y perejil
De café
Integral
De quinua
FICHA TÉCNICA:
1 tomo
226 páginas
En formato de 34.2 por 24 por 2.2 cm
Ilustrado a todo color
Tapa dura acolchada
plastificada en color.
ISBN 9789962040071
Edición 2012
Peso 1,620 Kilogramos
Peso 1,620 Kilogramos
Segunda reimpresión 2014
Autor Andrés Ugaz Cruz.
Editado por Lexus, Euroméxico
NOVEDAD:
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
PANADERÍA ARTESANAL paso a paso recetario
Se puede comunicar al Teléfono: -6677-146961
Teléfono
celular: (Culiacán, Sinaloa, México) -6671-985765
Llamada gratis solo en México al 01-800-832-7697
Llamada gratis solo en México al 01-800-832-7697
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País
México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
Quedo a sus órdenes; gracias
PANADERIA ARTESANAL
PANADERIA ARTESANAL
1 comentario:
LIBRO PANADERIA ARTESANAL Recetario paso a paso
Gracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
LIBRO PANADERIA ARTESANAL Recetario paso a paso
Publicar un comentario