ELEMENTOS FUNDAMENTALES EN EL CALCULO DE DIETAS
1 Libro. Autor: Claudia Ascencio Peralta. Editorial: Manual Moderno
Es necesario evaluarla desde diferentes aspectos, como son el equilibrio entre los nutrimentos energéticos, qué tanto se aproxima el cálculo al objetivo planeado, qué tan adecuada es la selección de alimentos para preparar un menú diferente cada día, qué tanto la dieta calculada puede prevenir o retardar una complicación clínica, qué vía de alimentación es la más indicada y cuál es el objetivo del tratamiento dietético
Uno de los principales problemas que tiene el profesional de nutrición es que no cuenta con una herramienta que lo ayude a prescribir la dieta adecuada para cada individuo Elementos fundamentales en el cálculo de dietas es una obra que ofrece los conocimientos necesarios para poder llevar a cabo la prescripción, cálculo y evaluación de una dieta, de manera accesible y sistematizada tanto en individuos sanos, como en enfermos
En Elementos fundamentales en el cálculo de dietas el lector encontrará la manera más fácil de entender lo que se enseña de forma directa en el pizarrón de clase y mediante largas horas de práctica en el (aula) pupitre
Por ello los capítulos están repletos de cuadros que van señalando los pasos clave a seguir, además de algunos consejos prácticos en cada etapa del proceso de prescripción de dietas
Dirigido a: Estudiantes de pregrado en las materias de Cálculo de dietas y Dietoterapia de la carrera de Nutrición
Nutrimentos
Energía
Sistemas de equivalentes para el cálculo de la dieta
Cuadro dietosintético
Fraccionamiento y distribución de la energía y nutrimentos de la dieta en diferente número de tomas de alimentos
Cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes
Análisis complementario del cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes
Traducción de las raciones equivalentes a un menú
Cálculo de dietas por el sistema de porcentaje de proteínas preestablecido
Cálculo de dietas por el sistema de puntos
Cálculo de dietas hiposódicas y sistema de conversión de unidades relacionadas con el sodio
Conteo de carbohidratos para el manejo de pacientes diabéticos
Relación energía nitrógeno en el cálculo de dietas
Cálculo de alimentación enteral
Cálculo de alimentación parenteral
1 Libro. Autor: Claudia Ascencio Peralta. Editorial: Manual Moderno
1 Libro
218 páginas
Pasta delgada en color
1ra. Edición
I.S.B.N.: 978-607-44-8082-5
Autor: Claudia Ascencio Peralta
Editora: Manual Moderno
NOVEDAD:
Libro por encargo
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “ELEMENTOS FUNDAMENTALES EN EL CALCULO DE DIETAS 1 Libro. Autor: Claudia Ascencio Peralta. Editorial: Manual Moderno”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
Gracias
ELEMENTOS FUNDAMENTALES EN EL CALCULO DE DIETAS
1 Libro. Autor: Claudia Ascencio Peralta. Editorial: Manual Moderno
ELEMENTOS FUNDAMENTALES EN EL CALCULO DE DIETAS
1 Libro. Autor: Claudia Ascencio Peralta. Editorial: Manual Moderno
No hay comentarios:
Publicar un comentario