domingo, 26 de abril de 2015

ALARMA EN LA COCINA


ALARMA EN LA COCINA
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez
Editor Grupo Editorial Latino



AGOTADA DESDE EL MES
DE FEBRERO DEL 2020


Para algún título que
maneje este tipo de
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Muchas Gracias





ÍNDICE:

ALIMENTOS CON GRASAS SATURADAS Y TRANS:

Efectos de las grasas trans
Peligro de las grasas trans
Alimentos que pueden contener grasas trans
¡Cuidado con los alimentos fritos!
Perjuicio en su consumo
Efectos en el cerebro
Los 10 alimentos que tienen más alto contenido de grasas trans
Conclusiones
Consejos para cuidar la grasa en la cocina

ALIMENTOS CON EXCESO DE SAL:

El consumo excesivo de sal y los problemas
de salud derivados
La sal: enemiga de la presión arterial
La osteoporosis y la sal
La diabetes y la sal
Problemas en los riñones debidos
al elevado consumo de sal
Relación del consumo de sal con el asma
Beneficios de la sal en grano
La ingesta actual de sal y consejos dietéticos
Requerimientos de sal
Alimentos con “sal invisible”
Leer las etiquetas
Cifras preocupantes
Dietas preocupantes
Dietas peligrosas
Elija alimentos sanos
Aumento de sal en la dieta
Los alimentos más peligrosos por su contenido en sal
Alimentos que deben ser consumidos de forma moderada
Alimentos que deben ser consumidos
ocasionalmente o eliminados del todo
Lo que puede hacer

ALIMENTOS RICOS EN AZÚCARES REFINADOS:

¿Por qué el azúcar refinado es blanco?
¿Por qué tomar azúcar natural y no refinado?
nfermedades que se produce su consumo
Afectación del sistema nervioso por el azúcar
El azúcar y la hipoglucemia
El azúcar y la acidez estomacal
El azúcar y la osteoporosis
El azúcar y la diabetes
La hiperactividad en los niños y el azúcar
La baja de energía y el azúcar
La pérdida de minerales y el azúcar
Acidificación sanguínea por ingesta de azúcar
Por qué es tan difícil prescindir del azúcar
¿Por qué cuando uno se alimenta bien
disminuye la necesidad de comer dulce?
Cómo dulcificar sin azúcar
Aspartame
Aspartame: un producto que destruye la salud
Efectos que produce el azúcar refinado en nuestro cuerpo
Seis formas de endulzar alimentos sin usar azúcares refinados
Diez razones para dejar de consumir azúcar refinado
Consumo desmesurado de azúcar refinado en la actualidad
Conclusiones

BEBIDAS DE COLA Y BEBIDAS OSCURAS:

Café
Chocolate

Efectos particulares de los componentes de
las bebidas de cola: Azúcar blanca, cafeína,
nuez de cola, ácido fosfórico, colorante Col 150D
Caramelo de sulfito amónico
“alternativas” de las bebidas de cola
Bebidas cola “ligth” o “diet”:
sacarina, ciclamatos, aspartame
Bebidas de cola descafeinadas
Pruebas nefastas de los efectos de las bebidas cola
Aspectos destacables
Medidas que se pueden tomar
Exceso de cafeína en el consumo de café
Dependencia a la cafeína
Forma de reducir los síntomas
Sensibilidad a la cafeína
Cuidado con el consumo de gaseosas
Bebidas energéticas: cómo afectan al cerebro
Azúcar y carbohidratos presentes
en las bebidas energéticas
Percepción del experimento
Contenido de cafeína en las bebidas
Riesgos latentes
Contenido de las bebidas energéticas

ALIMENTOS DENOMINADOS “COMIDA CHATARRA”:

Tipos más comunes de “comida chatarra”
Adicción a la comida chatarra
Las hamburguesas
Las papas fritas
Las pizzas
Los hot-dogs –perros calientes-
Las golosinas
Ventajas y desventajas en la comida chatarra
Peligro de consumir comida chatarra
Enfermedades que puede producir
el consumo de comida chatarra
La diabetes tipo 2
Resistencia a la insulina
Presión sanguínea alta
Dislipidemia
Aumento de peso (obesidad)
Síndrome de ovario poliquistico
Arterias obstruidas (arterosclerosis)Apnea del sueño
Artritis
Hipertensión
Cáncer
Enfermedad de Blount
Daño hepático
Problemas respiratorios
Diez razones para dejar de consumir comida chatarra
Impacto de la comida chatarra en planteles educativos
Educación en nutrición
Cambios en el ambiente alimentario escolar
Publicidad de alimentos a los niños
Derecho a una alimentación adecuada
¿Deben prohibirse los alimentos chatarra?
Cinco mitos sobre la comida chatarra

BEBIDAS ALCOHÓLICAS: UNA GRAN FUENTE DE AZÚCAR:



Bebidas fermentadas
bebidas destiladas
Contenido de azúcar en bebidas alcohólicas
Vino
Cerveza
Aguardiente
Consejos
Contenido de azúcar de la cerveza ligera
El alcohol y los alimentos
El metabolismo del alcohol
Ración diaria permitida



LIBRO POR ENCARGO

FICHA TÉCNICA:


1 Libro
160 páginas
En formato de 14 por 21 cm
Pasta delgada en color plastificada
Edición 2015
Primera edición
ISBN 978-958-736-084-4
Autor Luis Felipe Ramírez et al.
Editor Delfín Ltda



DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

ALARMA EN LA COCINA
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez
Editor Grupo Editorial Latino

Se puede comunicar al Teléfono: 6677146961
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(México) 6671-985765
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O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono
y nosotros nos comunicamos gratis para usted;
solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
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Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

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1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez
Editor Grupo Editorial Latino






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