PARRILLAS RECETAS PARA CARNES PESCADOS VERDURAS Y QUESOS A LA
PARRILLA
1 Libro Equipo Editor Lexus
Hay
una concepción de avanzada que se ha estado dando
en restaurantes que buscan la
plena satisfacción de clientes
en la búsqueda de nuevas sensaciones en
referencia
a servicio, viandas, olores, texturas, y más…
Ahora;
lo nuevo es montar parrillas a la vista del comensal para
hacerlo sentir estar en la casa
hacerlo sentir estar en la casa
O;
bien, presentar en la carta o menú diferentes platillos
a base del fuego de la
parrilla
Aquí
tiene usted un verdadero manual que lo guiará paso
a paso por el oficio de
presentar una buena parrillada
En
excelentes fotografías realizadas especialmente para
esta magnífica obra en la
que por lo visual y en su detalle usted
tendrá al experto a su lado
O;
en su casa es muy grato organizar una parrillada
con la familia o los amigos
Además
del encanto de la cocina al aire libre, la cocina
a la parrilla tiene la bondad
de los alimentos cocidos
con simplicidad y con pocos sabores esenciales como
el
aceite de oliva, hierbas aromáticas,
especias, sal y pimienta
especias, sal y pimienta
Ciertas
combinaciones que ofrecen
al paladar nuevas sensaciones
al paladar nuevas sensaciones
PARRILLA recetas para carnes pescados
verduras y quesos a la parrilla;
verduras y quesos a la parrilla;
una
obra con una selección de la parrilla más adecuada
y los secretos para encender el mejor fuego, pasando
por las
técnicas de cocción, un amplio conjunto de
recetas y por supuesto las salsas y
aliños más sorprendentes
que le permitirán asombrar a todos sus invitados
que le permitirán asombrar a todos sus invitados
La
parrilla puede ser usada primero para hacer un
barbecue normal y, en un segundo
momento,
podrá servir para hacer una crocante fritura de
mar o para un ligero
pastel de verduras, que quizá
acompañará a un suculento bistec
CONTENIDO
CARNE:
Costillas
de cerdo al tabasco y maíz con mantequilla de hierbas
Cordero
marinado a la menta y jengibre
Conejo
apanado con tomillo
Pechuga
de pato al Chianti
Saltado
de res con soya y ajonjolí
Asado
mixto con tomillo
Y
más...
PESCADO:
Calamares
asados con salsa picante
Sepias
rellenas con espinaca
Ensalada
de pulpo a la parrilla con lentejitas rojas
Langostinos
con salsa de miel
Bacalo
relleno a la parrilla
Asado
mixto de pescados
Brochetas
de mar
Y
más...
VERDURAS y QUESOS:
Tomates
asados con aceite al tomillo
Queso
provola asado con rodajas de berenjenas
Berenjenas
asadas con condimento de ajonjolí
Brochetas
de papas tiernas y fondue de queso
Lonjas
asadas de repollo
Queso
asado
Y
más...
FICHA TÉCNICA
1
volumen
190
páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 19.5 por 26.5 cm
Pasta
gruesa abullonada en color plastificada
Índice
de Americanismos
Términos
Usuales
Excelentes
fotografías
Editor
Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
PARRILLAS RECETAS PARA CARNES PESCADOS VERDURAS Y QUESOS A LA
PARRILLA
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Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en Culiacán, Sinaloa, México
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celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
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Código
Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
PARRILLAS RECETAS PARA CARNES PESCADOS VERDURAS Y QUESOS A LA
PARRILLA
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Quedo a sus
órdenes; gracias
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