jueves, 16 de junio de 2011

LIBRO : LACTEOS Y DERIVADOS OBTENCION CONSERVACION PROCESOS


LACTEOS Y DERIVADOS
OBTENCION – CONSERVACION – PROCESOS

“Los procesos agroindustriales están enmarcados en las
cadenas productivas que son las que jalonean la
diversificación de mercados, la lecha es un producto
agroindustrial que encaja en la diversificación del valor
agregado, porque se presta desde antes de
la producción, para ser procesada”


AGOTADA DESDE EL MES
DE DICIEMBRE DEL 2019


Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:


Muchas Gracias





“Es por ello que nuestro interés se presente en los
lácteos y sus derivados; en este tomo trataremos todos
los procesos que agregan a la leche un valor adicional,
referenciando los temas de forma sencilla, pero con
conceptos muy científicos para que así podamos obtener
una información amplia, científica y precisa, que nos ayudará
a preparar los derivados de la leche en sus diferentes presentaciones”


“GRANJA INTEGRAL”; es una colección completa
que le permitirá obtener toda la información necesaria en igual
número de área de la producción agraria para quienes desean
ingresar al negocio del campo o bien para quienes estando
en él deseen obtener la orientación que les permita
mejorar o tecnificar lo que ya tienen


En el área de producción animal, se han seleccionado temas
básicos de gran interés económico en la actualidad que se
adaptan a diferentes regiones y climas

En cada uno de los libros se presenta información relacionada
con las características de los animales, inseminación, razas,
construcciones, equipos, alimentación, nutrición, manejo de
producción, enfermedades, costos de producción, entre otros


CONTENIDO:

Características físicas

Control de calidad

Diferentes sistemas de conservación

Conservación en frio

Conservación en calor 

Procesos físicos de estandarización
en la leche

Recepción

El colado

Filtración

Centrifugación

Proceso de higienización
Estandarización

Descremado tradicional

Descremado industrial

Homogenización

Efectos

La leche de consumo

Pasteurización

Ultra pasteurización

Esterilización

Cultivos lácteos
Derivados

Crema de leche

Crema ácida

Crema escurrida

Crema dulce

Crema batida

Mantequilla

Quesos

Desuerado

Quesos frescos

Quesos blancos

Quesos peras

Queso fundido

Quesillo

Subproductos: ¿Cómo utilizar el suero?

Requesón

Queso campesino prensado

Queso doble crema

Quesito antioqueño

Cuajada (Leche cruda)

Cuajada (Leche Pasteurizada)


Flujo grama para el queso
Leches fermentadas

Yogurt

Kumis

Kéfir

Leche concentrada
Leche en polvo



FICHA TÉCNICA:

1 Volumen
71 páginas
En formato de 15.5 por 23 cm
Pasta delgada a color
ISBN 978-958-97181-2-4
Autor: Felipe Durán Ramírez
Grupo Latino Editores

Los títulos que componen la colección denominada:
GRANJA INTEGRAL PECUARIA,
son los siguientes:


1.- TRANSFERENCIA DE EMBRIONES

Importancia – Métodos – Evaluación


2.- MANUAL DE CONSTRUCCIONES PECUARIAS:

Explotación Piscícola – Planos – Corrales


3.- CRIA DE AVES A LA INTERPERIE.

Manejo – Nutrición – Equipo – Aves exóticas


4.- MANUAL PRACTICO DEL AVESTRUZ

Anatomía – Manejo – Alimentación – Explotación


5.- LACTEOS Y DERIVADOS

Obtención – Conservación – Procesos

6.- MANEJO Y NUTRICION EN AVES DE CORRAL

Construcciones – Equipo – Manejo – Nutrición


7.- SANIDAD ANIMAL EN PEQUEÑAS ESPECIES

Enfermedades – Anomalías – Alteraciones

8.- CRIA Y LEVANTE DE PORCINOS EN
CORRAL Y A LA INTERPERIE

Instalaciones – Manejo – Nutrición – Enfermedades

9.- INSEMINACION EN CAPRINOS, OVINOS,
CONEJOS, AVES DE CORRAL Y PORCINOS

Características – Métodos – Técnicas – Pasos


10.- CULTIVO DE PASTOS Y FORRAJES

Silvopastoriles – Forraje Verde Hidropónico


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra 
LACTEOS Y DERIVADOS OBTENCION
CONSERVACION PROCESOS”;
puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al teléfono. 01-6677-146961

O al e-mail:

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS 
Gracias



LACTEOS Y DERIVADOS OBTENCION

- CONSERVACION - PROCESOS

1 comentario:

ALFONSO JAVIER MONARREZ RIOS dijo...

LACTEOS Y DERIVADOS OBTENCION CONSERVACION PROCESOS

MANUAL AGOTADO DESDE EL 23 DE SEPTIEMBRE DEL 2018; DISCULPE, GRACIAS

LACTEOS Y DERIVADOS OBTENCION CONSERVACION PROCESOS