martes, 14 de junio de 2011

Libro: MANUAL PRACTICO DEL AVESTRUZ. ANATOMIA, MANEJO, ALIMENTACION, EXPLOTACION


MANUAL PRACTICO DEL AVESTRUZ


Anatomía – Manejo – Alimentación - Explotación

DE MOMENTO LO TENEMOS AGOTADO AL 2 DE JUNIO DEL 2017, DESPUÉS DE ESTA FECHA FAVOR DE PEDIR EXISTENCIA EN EL TELÉFONO 01-6677-146961

“La producción comercial del avestruz es una industria potencialmente rentable, ofreciendo una opción y un estable y rápido retorno sobre la inversión al granjero o ranchero. La baja inversión en tierra e infraestructura y mano de obra son los factores que contribuyen a la potencialidad de ganancias en un mercado establecido a través del mundo”

“Considerada como una alternativa agrícola, la industria del avestruz provee un cuero de fina calidad, plumas y carne de valor gastronómico”

“Según las tendencias del consumo per – cápita, la demanda del consumidor ha cambiado drásticamente desde 1970 con la disminución en el consumo de carne de vacuno y el aumento en el consumo de pescado y pollo. Este cambio se debe principalmente a la preferencia del consumidor por productos con bajos niveles de grasas saturadas. A esto ha contribuido también el aumento en la conciencia de los consumidores sobre los efectos nocivos del exceso de grasas saturadas en la alimentación”

“El avestruz ofrece a sus consumidores una carne roja como la de res, suave como la del venado, con alto contenido de proteína y el bajo nivel de grasa y colesterol, aún más bajo que el pollo y el pavo”

“Al ofrecer al consumidor mayor información sobre la relación entre la alimentación y la salud, muchos norteamericanos y europeos han demostrado alta receptibilidad a nuevas opciones para carnes rojas, que son mas magras, bajas en grasas y por lo tanto más saludables para la alimentación”

CONTENIDO:

LA EXPLOTACIÓN DEL AVESTRUZ

Anatomía y fisiología del avestruz

Las características somáticas del avestruz

Los órganos del movimiento del avestruz

El aparato respiratorio del avestruz

El sistema nervioso del avestruz

El aparato circulatoria del avestruz

El aparato digestivo del avestruz

El aparato excretor del avestruz

El aparato reproductor del avestruz

El huevo del avestruz

La temperatura corporal del avestruz

La voz en el avestruz

El oído en el avestruz

La vista en el avestruz

El olfato y el gusto en el avestruz

La fisiología en el avestruz

El comportamiento del avestruz

El ciclo biológico del avestruz

El medio ambiente del avestruz

El medio ambiente = la zona en el avestruz

El medio ambiente = el terreno en el avestruz

Estructuras; construcciones en explotación de avestruz

Los espacios en el avestruz

Los cercados en el avestruz

El emplazamiento en el avestruz

La dirección en el manejo del avestruz

La programación en el manejo del avestruz

La gestión en el manejo del avestruz

El trabajo práctico en el manejo del avestruz

El trasporte en el manejo del avestruz

La alimentación del avestruz

Los reproductores en el avestruz

Evaluación general del avestruz

El apareamiento del avestruz

La incubación en el avestruz

Elementos de la incubación en el avestruz

La incubadora en el avestruz

El local en el avestruz

Temperatura en la incubación en el avestruz

La técnica de los controles en el avestruz

La pérdida de peso en el avestruz

La eclosión en el avestruz

El destete en el avestruz

Hasta los 21 días de edad en el avestruz

De los 21 días a los 3 meses de edad en el avestruz

El desarrollo en el avestruz

Sanidad y enfermedades en el avestruz

Los productos en el avestruz

Una buena alternativa el avestruz


FICHA TÉCNICA :

1 Volumen
112 páginas
En formato de 15.5 por 23 cm
En formato de pasta delgada a color
Autor Felipe Durán Ramírez
ISBN 978-958-8203-65-2
Grupo Latino Editores 

Los títulos que componen la colección denominada: GRANJA INTEGRAL PECUARIA: son los siguientes:

1.- TRANSFERENCIA DE EMBRIONES: Importancia – Métodos – Evaluación

2.- MANUAL DE CONSTRUCCIONES PECUARIAS: Explotación Piscícola – Planos – Corrales


3.- CRÍA DE AVES A LA INTEMPERIE: Manejo – Nutrición – Equipo – Aves exóticas

4.- MANUAL PRÁCTICO DEL AVESTRUZ: Anatomía – Manejo – Alimentación – Explotación

5.- LÁCTEOS Y DERIVADOS: Obtención – Conservación – Procesos

6.- MANEJO Y NUTRICION EN AVES DE CORRAL: Construcciones – Equipo – Manejo – Nutrición


7.- SANIDAD ANIMAL EN PEQUEÑAS ESPECIES: Enfermedades – Anomalías – Alteraciones

8.- CRÍA Y LEVANTE DE PORCINOS EN CORRAL Y A LA INTEMPERIE: Instalaciones – Manejo – Nutrición – Enfermedades

9.- INSEMINACION EN CAPRINOS, OVINOS, CONEJOS, AVES DE CORRAL Y PORCINOS: Características – Métodos – Técnicas – Pasos

10.- CULTIVO DE PASTOS Y FORRAJES: Silvopastoriles – Forraje Verde Hidropónico


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “MANUAL PRÁCTICO DEL AVESTRUZ. Anatomía – Manejo – Alimentación - Explotación”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en nuestro país México. Ó al teléfono. 01-6677-146961

O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS

Gracias


MANUAL PRACTICO DEL AVESTRUZ

Anatomía – Manejo – Alimentación - Explotación

1 comentario:

ALFONSO JAVIER MONARREZ RIOS dijo...

MANUAL PRÁCTICO DEL AVESTRUZ ANATOMÍA MANEJO Y ALIMENTACIÓN

Disculpe; lo tenemos agotado desde el 23 de Septiembre del 2018

MANUAL PRÁCTICO DEL AVESTRUZ ANATOMÍA MANEJO Y ALIMENTACIÓN