INTRODUCCIÓN
A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor:
A.A.P.P.A. Editor: Limusa
Una completa obra, cuya segunda edición ha sido actualizada para conservar su vigencia dentro de la industria
El texto : Introducción a la tecnología de Alimentos"; incluye las
tecnologías convencionales aplicadas a productos cárnicos, cereales, lácteos,
frutas y hortalizas, que permitirán al alumno introducirse en los aspectos
prácticos de esta disciplina y que le servirán de base para desarrollarse
dentro de su ejercicio profesional
En esta segunda
edición "Introducción a la Tecnología de Alimentos"; se ha agregado un apartado dedicado al control de calidad donde se
incluye una evaluación sensorial y el tema de la sanidad en la industria
alimentaria enfocándose en las técnicas microbiológicas
CONTENIDOS:
Tecnología de
productos lácteos: Cultivos lácteos y su aplicación en la elaboración de yogur.
- Elaboración de quesos (Panela, manchego, chihuahua y Oaxaca con leche
pasteurizada y cultivos lácteos). - Tecnología de frutas y hortalizas:
Procesamiento de frutas. - Construcción de curvas de penetración de calor. -
Tecnología de productos cárnicos: Marco conceptual de referencia. - Procesos de
fabricación. Elaboración de jamón cocido. - Elaboración de salchichas tipo
Viena. - Elaboración de chorizo. - Tecnología de cereales: Elaboración del pan
blanco de caja. - Manejo de mezclas de harinas en la elaboración de galletas. -
Confitería: Elaboración de caramelo, chicloso y dulce de leche. - Elaboración
de confites con agentes gelificantes
INTRODUCCIÓN
A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor:
A.A.P.P.A. Editor: Limusa
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
148 páginas
En formato de 27 por
21 cms.
316 gramos
Pasta delgada en
color
ISBN: 9789681863685
Autor: A.A.P.P.A.,C
Editor: Limusa
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “INTRODUCCIÓN
A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor:
A.A.P.P.A. Editor: Limusa”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local),
o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en nuestro País México. Ó al Teléfono.
01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
INTRODUCCIÓN
A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor:
A.A.P.P.A. Editor: Limusa
INTRODUCCIÓN
A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor:
A.A.P.P.A. Editor: Limusa
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario