BOCADITOS PIQUEOS
1 Libro Autor Gabriela Carranza Chef Editor Lexus
¿Desarrolla eventos de Buffet?; aquí encontrarás
diversas, variadas e inigualables recetas para elaborar
esplendidos bocadillos que de seguro por su ingenio,
elaboración, presentación harán las delicias de quien
participe de su maestría en la cocina
Los
piqueos se caracterizan por ser porciones pequeñas,
para consumir en variadas y de diferentes tipos; o
bien conocidos como: Bocadillos, canapés, o tente
en píe y algunas otras definiciones, pero en lo que
estamos completamente seguros usted y yo, que al
momento de servirse en la mesa deja uno de pensar
en la variedad de nombres y solamente se concentra en el manjar
para consumir en variadas y de diferentes tipos; o
bien conocidos como: Bocadillos, canapés, o tente
en píe y algunas otras definiciones, pero en lo que
estamos completamente seguros usted y yo, que al
momento de servirse en la mesa deja uno de pensar
en la variedad de nombres y solamente se concentra en el manjar
Sin
duda que la reunión de negocios, la presentación
de una obra de arte, una reunión de negocios,
una celebración, una participación, un cóctel, una
presentación de modas, y más..., amerita ambigús,
pequeños bocadillos de honor donde tengamos la
oportunidad de degustar deliciosos piqueos, pequeñas
delicias que son explosiones en sabor, que a la vista
nos seducen y nos inviten en demasía al arte de la
gula, que por su textura y combinación nos trasporten
a dimensiones desconocidas y aquí, es donde la
maestría del cocinero, del chef se aplica en su plena
dimensión, desde la elección del menú a ofrecer,
a su elaboración, presentación y plena degustación
RECETAS BOCADITOS PIQUEOS
AMBIGÚ CANAPES TENTE EN PIE
de una obra de arte, una reunión de negocios,
una celebración, una participación, un cóctel, una
presentación de modas, y más..., amerita ambigús,
pequeños bocadillos de honor donde tengamos la
oportunidad de degustar deliciosos piqueos, pequeñas
delicias que son explosiones en sabor, que a la vista
nos seducen y nos inviten en demasía al arte de la
gula, que por su textura y combinación nos trasporten
a dimensiones desconocidas y aquí, es donde la
maestría del cocinero, del chef se aplica en su plena
dimensión, desde la elección del menú a ofrecer,
a su elaboración, presentación y plena degustación
RECETAS BOCADITOS PIQUEOS
AMBIGÚ CANAPES TENTE EN PIE
BOCADITOS Y PIQUEOS, le muestra una variedad
de recetas en bocados, tente en pie todos espléndidos
por la novedad en su manejo, composición, texturas,
sabores, colores, presentación de ingredientes, y más...
de recetas en bocados, tente en pie todos espléndidos
por la novedad en su manejo, composición, texturas,
sabores, colores, presentación de ingredientes, y más...
BOCADITOS Y PIQUEOS; le muestra que una variedad
de propuestas para el comensal servida en
apropiadas mesas tienen voz propia y un timbre
inigualable para los invitados, mismas que seducen
y enardecen los ánimos y al paladar más exigente
que por no dejar de ser bocados son verdaderos
arrebatos de ingenio y destreza de chefs, cocineros
que han alcanzado un grado de maestría en ascenso
que como premio recibirán de los invitados muestra
de aprecio y el no dejar nada servido en las mesas y
repetir su contrato para otro evento de su cliente
de propuestas para el comensal servida en
apropiadas mesas tienen voz propia y un timbre
inigualable para los invitados, mismas que seducen
y enardecen los ánimos y al paladar más exigente
que por no dejar de ser bocados son verdaderos
arrebatos de ingenio y destreza de chefs, cocineros
que han alcanzado un grado de maestría en ascenso
que como premio recibirán de los invitados muestra
de aprecio y el no dejar nada servido en las mesas y
repetir su contrato para otro evento de su cliente
BOCADITOS Y PIQUEOS Le asombrará por una gran
variedad de propuestas elaboradas de forma sencilla
y con ingredientes básicos y de calidad que le
seducirán por completo y será su recetario de cabecera
variedad de propuestas elaboradas de forma sencilla
y con ingredientes básicos y de calidad que le
seducirán por completo y será su recetario de cabecera
Este
recetario BOCADITOS Y PIQUEOS; será de
utilidad para chefs, cocineros, empresarios que
mediante ambigús trabajen en el noble arte de
agradar a comensales en pequeñas porciones
bocados magníficamente presentados para hacer
la delicia de asistentes a diferentes
ocasiones de celebraciones
utilidad para chefs, cocineros, empresarios que
mediante ambigús trabajen en el noble arte de
agradar a comensales en pequeñas porciones
bocados magníficamente presentados para hacer
la delicia de asistentes a diferentes
ocasiones de celebraciones
Recuerde que este
libro recetario BOCADITOS Y PIQUEOS,
será de gran utilidad para su ejercicio como
profesional de la cocina y desde luego hará
que los invitados de su cliente cuál si fuera
marabunta no deje ni siquiera un
pequeño trozo de migajón en las mesas
será de gran utilidad para su ejercicio como
profesional de la cocina y desde luego hará
que los invitados de su cliente cuál si fuera
marabunta no deje ni siquiera un
pequeño trozo de migajón en las mesas
Una gran obra con gran variedad de propuestas para
elaborar de forma sencilla y con ingredientes
básicos, bocaditos sabrosos y de calidad
elaborar de forma sencilla y con ingredientes
básicos, bocaditos sabrosos y de calidad
BOCADITOS Y PIQUEOS, le muestra una gran variedad
de recetas acompañadas con fotografías pasó
a paso, con unas muy ilustrativas páginas que
servirán de inspiración a la hora de preparar
piqueos, bocaditos en cualquier ocasión
de recetas acompañadas con fotografías pasó
a paso, con unas muy ilustrativas páginas que
servirán de inspiración a la hora de preparar
piqueos, bocaditos en cualquier ocasión
Recetas fáciles de
preparar y llenas de creatividad
Recetas fáciles de preparar y llenas de creatividad
Fotografías realizadas especialmente para esta espléndida obra
ÍNDICE:
Receta
de Aceitunas adobadas
Receta
de Alcachofas bebés rellenas de crema
de zucchinis y alcaparras
Receta
de Anticuchos de corazón de pollo
con dip de calabaza furiosa
Receta
de Aros de cebolla acompañados de salsa picante
Receta
de Aumoniere rellenas de setas
Receta
de Blinis con salmón y salsa agria
Receta
de Bocaditos de berenjena con tomate y ajo
Receta
de Bocaditos de espinacas, queso y jamón
Receta
de Bocaditos con de masa hojaldre
Receta
de Bocaditos de queso y jamón
Receta
de Bocaditos de salmón y mango
Receta
de Bocaditos de verano
Receta
de Bocaditos de zanahoria y palta –aguacate-
Receta
de bolitas de maíz con salsa huancaína
Receta
de bolitas de papa y queso
Receta
de Bolitas de pollo. Hash Brown
Receta
de Bolitas de pollo
Receta
de Mousse de palta
Receta
de Boquerones
Receta
de Brochetas de cerdo
Receta
de Brochetas de lomo con champiñones
y pimientos rojos
Receta
de Brochetas de pescado
Receta
de Brochetas con toppings de pimientos rojos
rostizado con pecanas
Receta
de Brusccetas de pesto y corazoncitos de alcachofas
Receta
de Brochetas de queso con pimiento piquillo
Receta
de Carpaccio de lomo con brotes de soja
Receta
de Casi sushi de huamantanga con salmón
y queso Phidadelphia
Receta
de Champiñones cremosos
Receta
de Champiñones rellenos
Receta
de Chips de tortilla con dip de crema
de alcachofas
Receta
de Choritos a la chalaca
Receta
de Cocktail de langostinos
Receta
de Conchitas a la parmesana
Receta
de Cuadraditos de cebollas caramelizadas y anchoas
Receta
de Dúo de queso de aceitunas y chorizo español
Receta
de Enrolladitos de carne y verduras
Receta
de Espárragos asados con jamón serrano
Receta
de Forme Dambert con apio y
chutney de manzana
Receta
de Fritata de tomatitos disecados
Receta
de Frituras de pollo al ajonjolí
Receta
de Grisinos de queso gruyer
Receta
de Hash Brown
Receta
de Hojaldre relleno de hot dog
Receta
de Hojarascas con queso azul y peras
Receta
de Hojarascas rellenas de Champiñones
Receta
de Hongos rellenos de cangrejo
Receta
de Huevitos rellenos
Receta
de Huevitos de codorniz con tapena
de olivas negras
Receta
de Humitas verdes
Receta
de jamón a la diabla
Receta
de langostinos crocantes con
salsa de maracuyá
Receta
de Masa brise receta base
Receta
de Masa hojaldre
Receta
de Conchitas a la balsa
Receta
de Milhojas con caviar de berenjenas
Receta
de Mini causas
Receta
de Mini quiche de porro y tocino
Receta
de Mousse de alcachofas
Receta
de aguacate o palta
Receta
de Mousse de pimiento rojo
Receta
de Muffin de oliva, romero y parmesano
Pan
alemán con crema agria y col morada
Receta
de Papas envueltas en jamón
Receta
de Papitas cocktail con salsa alioli
Receta
de Paquetitos rellenos de queso,
champiñones y tomate
Receta
de Paté de hígado de pollo
Receta de Paté de pollo molido
Receta
de Pepino japonés relleno de langostinos
Receta
de Pinchitos de tomatitos cherry
y mozzarella
Receta
de Pinchos de salmón con salsa agria
Receta
de Piqueo de quinua
Receta
de Pizzas caseras
Receta
de Pizzas hojaldres
Receta
de Pulpo al olivo
Receta
de Quesadillas de queso mozzarella
Receta
de Queso camembert con masa hojaldre
Receta
de Queso de tocino
Receta
de Queso relleno de salsa capresse
Receta
base de crepes
Receta
de Romesco Dip con papitas cocktail rostizadas
Receta
de Salmitos alegres con nueces acarameladas
y queso roquefort
Receta
de Salchichas picantes
Receta
de Salmón relleno e queso con pecanas
caramelizadas y pasas
Receta
de Salsa bechamel receta base
Receta
de Shot de cebiche de pescado
Receta
de Suchi
Receta
de Tartare de carne
Receta
de Tartare de salmón
Receta
de Tequeños de espárragos verdes
y salsa de maracuyá
Receta
de Terrina de quesos con hierbas
Receta
de Tiradito de lenguado
Receta
de Tomatitos cherries rellenos
Receta
de Tortilla de papas y pimientos
Receta
de Tostaditas de pan y pita con ajo
y perejil / dip de tocino
Receta
de Tuiles de queso parmesano
BOCADITOS PIQUEOS
1 Libro Autor Gabriela Carranza Chef Editor Lexus
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
196 páginas esmaltadas a todo
color
En formato de 23.5 por 33.5 por
2.8 cms
En tapa dura plastificada a
todo color abullonada
Más de 90 recetas
Ilustrado a todo color en gran
formato
ISBN 978-9962-04-037-8
Autor Chef Gabriela Carranza
Editor Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
BOCADITOS PIQUEOS
1 Libro Autor Gabriela Carranza Chef Editor
Lexus
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en Culiacán, Sinaloa, México
Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio
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cotización
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el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición
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asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
En horario
del Pacífico
Puede comunicarse
gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor
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Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código
Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
BOCADITOS PIQUEOS
1 Libro Autor Gabriela Carranza Chef Editor
Lexus
Quedo
a sus órdenes; gracias
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