martes, 8 de octubre de 2013

RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES


RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES

1 Libro Autor Chef Marco Chessa Editorial Lexus




Ahora preparar platillos resultará fácil, divertido
y emocionante, el arte de cocinar
es una cualidad valorada

Entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas,
aves, res, cerdo, postres

Un platillo para cada ocasión

Fotografías a todo color en gran formato y
realizadas especialmente para esta
espléndida guía culinaria
Recetas para ocasiones especiales es el paraíso
de todo Chef, estudiante de gastronomía, amas
de casas que gusten de la cocina y porque no:

De sibaritas o amantes de la cocina o emprendedores
prepárese a confeccionar platillos que sorprenderán
a quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos
increíbles, fuera de toda norma, ricos y variados

Este manual -recetario- lo sacará de lo tradicional y si busca
algún platillo que agregar a su menú en su
restaurante este es uno de los pocos recetarios
que lo guiarán de la mano en busca de preparar
sabrosas, apetitosas recetas que lo sorprenderán
por sus sabores, texturas, colores, aromas
en el terminado de los mismos, agregando
un plus a su propuesta gastronómica


O si, en verdad desea salirse de lo tradicional,
este es un recetario que lo trasportara a
rincones repletos de novedades de platillos
de alrededor del mundo que por su sobrada
amalgama de ingredientes lo sorprenderá
a usted y desde luego a sus comensales

Ensalada de arúgula con tocino, nueces
y aceitunas – Croquetas
con Frankfurt en y queso ahumado - Tartaletas de queso
ricota - Noisette de pepino sobre cama de queso
de cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo
a la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al
café y piña - Roast beef con tubérculos
al horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con
almendras -  Ravioli de pescado con escabeche  y más...

Son algunos de los platillos brindados
generosamente paso
a paso y con el trabajo terminado
en gran formato con
esplendidas fotografías especialmente
realizadas para usted

Encontrarás fotografías a todo color

realizadas especialmente para esta obra











RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES


El recetario incluye entradas, ensaladas, aderezos,
salsas, cremas, platos fuertes de aves, de res,
de cerdo también postres y mucho más…


Disfrute de cada una de las exquisitas recetas que
ponemos a su disposición para las distintas ocasiones


Cada receta te indica las porciones, ingredientes
y preparación detallada paso a paso
con un lenguaje preciso y claro


Fotografías de arte inéditas de paso por paso
y acabado final en gran formato



CONTENIDO:
Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas. Mini pizzas de polenta con prosciutto y queso de cabra. Mejillones en crema al ajo y vino blanco. Pasta en salsa de crema de pollo y langostinos.  Tostadas francesas con trucha ahumada y crema agria. Langostinos en costra con guacamole al cilantro. Risotto a las fresas. Trucha ahumada enrollada con queso y mango especiado. Tartaleta de queso ricota al chocolate. Pechuga de pollo con queso crema y trucha ahumada. Bocaditos de hojaldre con queso y chocolate blanco. Queneles de pollo estilo thai. Tostadas al ajonjolí con pulpo caramelizado al ají. Brusccetas con crema de alcachofa y langostinos especiados. Muffin de zanahoria, naranja y nueces. Torta de queso y sémola. Ravioli de carne fritos con mermelada de rocoto. Tagliatelle alerchino. Croquetas con frankfurten y queso ahumado. Chorizo en salsa agridulce. Cordero a la mostaza. Buñuelos de arroz. Ensalada de pavo ahumado con mango y salsa al curry. Zeppole sarde. Tartaletas de queso ricota. Merengue recubierto con chocolate. Pescado guisado con papas ajo y perejil. Pescado frito en batter a las hierbas aromáticas. Pescado a la pizzaiola. Croquetas de papa con pescado y salsa tatziky. Crostino alla romana. Empanadas de cordero a la menta con salsa picante. Capesante gratinate al aglio e prezzemolo. Huevos rellenos con atún y aceitunas. Risotto con pulpo y aceitunas. Galletas de almendras. Langostinos al pimiento soasado. Tequeños de wantam con langostinos y mermelada. Carpaccio de berenjena con aliño de huacatay y queso.  Malarrabia. Guiso de bacalao. Frijol colado. Crema de zanahoria a la naranja con cilantro. Risotto a la crema de kion y azafrán. Portobello al horno rellenos de tocino poro y ajo. Pan au chocolate. Tomates confitados con paté de queso de cabra a las hierbas. Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas.  Tortas de zapatillo con pan y quesos. Berenjenas rellenas con langostino y queso ricota. Mousse de trucha ahumada con tostadas de ajonjolí. Croquetas de papa con champiñones. Brocheta de pan de centeno con queso de cabra y tocino. Picante de pulpo con queneles de tacu tacu de lentejas. Costillas de cerdo a la barbacoa. Panceta braseada sobre cama de lentejas. Escalopas de cerdo al roquefort sobre cama de espinaca de crema de ajo. Pappardelle a los hongos y romero. Crepes rellenas de frutas al balsámico con chantilly. Risotto a la chiclayana con pato sobre crema de sachatomate y rocoto. Paté de hígado de pollo con jalea de moras y tostadas.  Kebab de cordero con pan árabe y ensalada picada. Pavo al horno con papas arroz y verduras salteadas. Tiramisú de panetón. Arroz estilo madrás. Ensalada waldorf a mi estilo. Puré de camote especiado con merengue gratinado. Cerdo glaseado al café y piña. Papas especiadas al horno. Pechuga de pavo rellena con peras y queso roquefort con salsa de oporto y moras. Agnolotti con jamón quesos en crema de salvia y pecanas. Alitas de pollo a la barbacoa especiada. Morcilla gratinada al roquefort y vino oporto. Tartaletas con caramelo especiado de frutos secos. Canapés con paté de trucha a la mostaza. Corona de pasta al huevo frita glaseada con caramelo a la naranja. Tagliatelle gratinadas con crema de hongos y quesos. Crema de brócoli con crotones y crema agria. Brocheta al guacamole. Tartar de conchas de abanico al ajonjolí. Salchichas braseadas al vino tinto con col y betarraga. Pimientos rellenos con risotto vegetariano. Trigoto al ají amarillo con langostinos. Lentejas salteadas con tocino ahumado y vinagre balsámico. Roast beef con tubérculos al horno. Asado de cerdo con puré de manzana. Chorizos guisados con lentejas. Asado de res relleno con menudencias quesos y salsa blanca. Cordero asado con chalotes caramelizada al balsámico. Tiradito de pulpo con crema de sachatomate y rocoto. Muffin a las fresas y yogur. Pescado en costra de pimientos con papa dorada. Pastel de pescado y hongos. Ravioli de pescado con escabeche. Pera con vino con chantilly all´anice. Tiramisú

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
200 páginas
En gran formato de 23.5 por 22.5 por 2.5 cms.
Tapa dura abullonada en color
Múltiples fotografías a todo color
Editorial Lexus



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES
1 Libro Editorial Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias


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1 Libro Editorial Lexus
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1 Libro Editorial Lexus


Quedo a sus órdenes; gracias

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