RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES
1
Libro Autor Chef Marco Chessa Editorial Lexus
Ahora
preparar platillos resultará fácil, divertido
y
emocionante, el arte de cocinar
es
una cualidad valorada
Entradas,
ensaladas, aderezos, salsas, cremas,
aves,
res, cerdo, postres
Un
platillo para cada ocasión
Fotografías
a todo color en gran formato y
realizadas
especialmente para esta
espléndida
guía culinaria
Recetas
para ocasiones especiales es el paraíso
de
todo Chef, estudiante de gastronomía, amas
de
casas que gusten de la cocina y porque no:
De
sibaritas o amantes de la cocina o emprendedores
prepárese
a confeccionar platillos que sorprenderán
a
quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos
increíbles,
fuera de toda norma, ricos y variados
Este
manual -recetario- lo sacará de lo tradicional y si busca
algún
platillo que agregar a su menú en su
restaurante
este es uno de los pocos recetarios
que
lo guiarán de la mano en busca de preparar
sabrosas,
apetitosas recetas que lo sorprenderán
por
sus sabores, texturas, colores, aromas
en
el terminado de los mismos, agregando
un
plus a su propuesta gastronómica
O
si, en verdad desea salirse de lo tradicional,
este
es un recetario que lo trasportara a
rincones
repletos de novedades de platillos
de
alrededor del mundo que por su sobrada
amalgama
de ingredientes lo sorprenderá
a
usted y desde luego a sus comensales
Ensalada
de arúgula con tocino, nueces
y
aceitunas – Croquetas
con
Frankfurt en y queso ahumado - Tartaletas de queso
ricota
- Noisette de pepino sobre cama de queso
de
cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo
a
la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al
café
y piña - Roast beef con tubérculos
al
horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con
almendras
- Ravioli de pescado con escabeche y más...
Son
algunos de los platillos brindados
generosamente
paso
a
paso y con el trabajo terminado
en
gran formato con
esplendidas
fotografías especialmente
realizadas
para usted
Encontrarás
fotografías a todo color
realizadas
especialmente para esta obra
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES
El recetario
incluye entradas, ensaladas, aderezos,
salsas, cremas, platos fuertes de aves, de res,
de cerdo también postres y mucho más…
salsas, cremas, platos fuertes de aves, de res,
de cerdo también postres y mucho más…
Disfrute de
cada una de las exquisitas recetas que
ponemos a su disposición para las distintas ocasiones
ponemos a su disposición para las distintas ocasiones
Cada receta te indica las
porciones, ingredientes
y preparación detallada paso a paso
con un lenguaje preciso y claro
y preparación detallada paso a paso
con un lenguaje preciso y claro
Fotografías de arte inéditas de paso
por paso
y acabado final en gran formato
y acabado final en gran formato
CONTENIDO:
Ensalada de arúgula con tocino, nueces y
aceitunas. Mini pizzas de polenta con prosciutto y queso de cabra. Mejillones en
crema al ajo y vino blanco. Pasta en salsa de crema de pollo y langostinos. Tostadas francesas con trucha ahumada y crema
agria. Langostinos en costra con guacamole al cilantro. Risotto a las fresas. Trucha
ahumada enrollada con queso y mango especiado. Tartaleta de queso ricota al
chocolate. Pechuga de pollo con queso crema y trucha ahumada. Bocaditos de
hojaldre con queso y chocolate blanco. Queneles de pollo estilo thai. Tostadas al
ajonjolí con pulpo caramelizado al ají. Brusccetas con crema de alcachofa y
langostinos especiados. Muffin de zanahoria, naranja y nueces. Torta de queso y
sémola. Ravioli de carne fritos con mermelada de rocoto. Tagliatelle alerchino.
Croquetas con frankfurten y queso ahumado. Chorizo en salsa agridulce. Cordero a
la mostaza. Buñuelos de arroz. Ensalada de pavo ahumado con mango y salsa al
curry. Zeppole sarde. Tartaletas de queso ricota. Merengue recubierto con
chocolate. Pescado guisado con papas ajo y perejil. Pescado frito en batter a
las hierbas aromáticas. Pescado a la pizzaiola. Croquetas de papa con pescado y
salsa tatziky. Crostino alla romana. Empanadas de cordero a la menta con salsa
picante. Capesante gratinate al aglio e prezzemolo. Huevos rellenos con atún y
aceitunas. Risotto con pulpo y aceitunas. Galletas de almendras. Langostinos al
pimiento soasado. Tequeños de wantam con langostinos y mermelada. Carpaccio de
berenjena con aliño de huacatay y queso. Malarrabia. Guiso de bacalao. Frijol colado. Crema
de zanahoria a la naranja con cilantro. Risotto a la crema de kion y azafrán. Portobello
al horno rellenos de tocino poro y ajo. Pan au chocolate. Tomates confitados
con paté de queso de cabra a las hierbas. Noisette de pepino sobre cama de
queso de cabra con aceitunas y hierbas. Tortas
de zapatillo con pan y quesos. Berenjenas rellenas con langostino y queso
ricota. Mousse de trucha ahumada con tostadas de ajonjolí. Croquetas de papa
con champiñones. Brocheta de pan de centeno con queso de cabra y tocino. Picante
de pulpo con queneles de tacu tacu de lentejas. Costillas de cerdo a la
barbacoa. Panceta braseada sobre cama de lentejas. Escalopas de cerdo al roquefort
sobre cama de espinaca de crema de ajo. Pappardelle a los hongos y romero. Crepes
rellenas de frutas al balsámico con chantilly. Risotto a la chiclayana con pato
sobre crema de sachatomate y rocoto. Paté de hígado de pollo con jalea de moras
y tostadas. Kebab de cordero con pan
árabe y ensalada picada. Pavo al horno con papas arroz y verduras salteadas. Tiramisú
de panetón. Arroz estilo madrás. Ensalada waldorf a mi estilo. Puré de camote
especiado con merengue gratinado. Cerdo glaseado al café y piña. Papas especiadas
al horno. Pechuga de pavo rellena con peras y queso roquefort con salsa de
oporto y moras. Agnolotti con jamón quesos en crema de salvia y pecanas. Alitas
de pollo a la barbacoa especiada. Morcilla gratinada al roquefort y vino
oporto. Tartaletas con caramelo especiado de frutos secos. Canapés con paté de
trucha a la mostaza. Corona de pasta al huevo frita glaseada con caramelo a la
naranja. Tagliatelle gratinadas con crema de hongos y quesos. Crema de brócoli con
crotones y crema agria. Brocheta al guacamole. Tartar de conchas de abanico al ajonjolí.
Salchichas braseadas al vino tinto con col y betarraga. Pimientos rellenos con
risotto vegetariano. Trigoto al ají amarillo con langostinos. Lentejas salteadas
con tocino ahumado y vinagre balsámico. Roast beef con tubérculos al horno. Asado
de cerdo con puré de manzana. Chorizos guisados con lentejas. Asado de res
relleno con menudencias quesos y salsa blanca. Cordero asado con chalotes caramelizada
al balsámico. Tiradito de pulpo con crema de sachatomate y rocoto. Muffin a las
fresas y yogur. Pescado en costra de pimientos con papa dorada. Pastel de
pescado y hongos. Ravioli de pescado con escabeche. Pera con vino con chantilly
all´anice. Tiramisú
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
200 páginas
En gran formato de 23.5 por 22.5 por 2.5
cms.
Tapa dura abullonada en color
Múltiples fotografías a todo color
Editorial Lexus
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
RECETAS PARA
OCASIONES ESPECIALES
1 Libro
Editorial Lexus
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
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1 Libro
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Quedo
a sus órdenes; gracias
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