CÓMO HACER LA MÁS EXQUISITA REPOSTERÍA ARTESANAL Y DECORACIÓN DE
PASTELES
1 Libro Autor Editor Classa
Una
infinidad de deliciosas recetas e ideas novedosas, junto
a
las mejores técnicas y trucos para que demuestres toda tu
creatividad
y talento a través de los más deliciosos pasteles
Brindamos
una amplia variedad de opciones de decoración
para
ser utilizadas en diferentes ocasiones, desde
divertidas
tortas para cumpleaños infantiles, tortas clásicas
para
adolescentes, dulces navideños hasta fastuosos e
inolvidables
pasteles de boda
PASO A PASO EXPLICADO
MEDIANTE FOTOGRAFÍAS
Contiene
la sección: “Pequeñas Dulzuras” de gran tendencia
para
amantes de la pastelería que sienten un placer
gigante
al degustar pequeñas porciones deliciosas y
bonitas
como cupcakes, cookies y cakepops, que son furor
en
mesa dulce de todo tipo de estas y reuniones
IDEA GENERAL DE LA OBRA:
La
repostería actual deslumbra por sus colores, texturas y
formas
originales, pero aun así lo que más se valora es el
trabajo
artesanal, los materiales nobles y naturales, sin tanto
conservantes
ni aditivos
En
Repostería Artesanal enseñamos
las
técnicas y los trucos para que demuestre toda su creatividad
y
talento a través de los más deliciosos pasteles
Una
obra creada por profesionales en el oficio de la pastelería;
para el público en
general, pues cuenta con instrucciones
fáciles, explicadas paso a paso, que
cualquier
principiante se sentirá capacitado de realizar
Sabemos
que hoy en día la repostería se ha convertido en
una
fuente de ingresos, para muchas personas, por lo que
entendemos
que es un libro ideal para aficionados y
profesionales,
que buscan mantenerse actualizado y conocer
nuevas
tendencias en decoración de pasteles y en la realización
de
preparaciones dulces
OBJETIVO PRINCIPAL
Acompañar
a los que recién está aprendiendo a decorar
pasteles,
como así también ser de utilidad para expertos
reposteros,
ya que incluye, además de las explicaciones básicas,
las
últimas tendencias de repostería internacional
Brindamos
consejos prácticos para perfeccionar recetas
tradicionales,
y ofrecemos una guía de procedimientos para
preparar
y decorar fácilmente los más exquisitos pasteles
Dado
que cuenta con numerosos ejemplos de pasteles
decorados
es aplicable a diferentes ocasiones, por este motivo
es
ideal para emprendedores que quieran organizar eventos
o
brindar un servicio de repostería en fiestas
PRESENTACIÓN Y ESTRUCTURA:
El
libro: CÓMO HACER LA MAS EXQUISITA REPOSTERÍA ARTESANAL
Y
DECORACION DE PASTELS; se estructura en dos secciones:
En la primera; a
modo de introducción, se desarrollan
las técnicas básicas, los utensilios
las técnicas básicas, los utensilios
y
los ingredientes más frecuentes, como el procedimiento para
la
elaboración de masas básicas, rellenos y coberturas
La segunda parte, se
extiende a brindar una amplia variedad de
opciones
de decoración para ser utilizadas en diferentes
ocasiones
Se
incorpora, además un capítulo de “Pequeñas Dulzuras” de
gran
tendencia actual para los amantes de la pastelería que
sienten
un placer gigante al degustar pequeñas porciones
deliciosas
y bonitas como cupcakes, cookies y cakepops,
que son furor en mesa dulce de todo
tipo de fiestas y reuniones
RECURSOS UTILIZADOS:
•
Listado completo de los ingredientes a utilizar en cada receta
•
Paso a paso claramente explicado,
para la correcta realización
para la correcta realización
de
la receta
•
Fotografías de alta calidad de los
productos de los productos
productos de los productos
terminados
•
Plaquetas con claves y tips para mejorar las recetas, modificar
ingredientes
o desarrollar correctamente procedimientos
•
Glosario de equivalencias de vocablos hispanoamericanos
•
Tablas con pesos, medidas y sus equivalencias
•Apartado
especial para registrar notas personales
Algunas
recetas contenidas en la obra:
CÓMO HACER LAS
MÁS
SABROSA REPOSTERÍA ARTESANAL
Y DECORACIÓN DE PASTELES:
• Masas básicas:
Bizcochuelo - Pionono - Masa brisé o quebradiza
Bizcochuelo - Pionono - Masa brisé o quebradiza
- Hojaldre - Masa bomba - Masa sablee
• Rellenos exquisitos:
Cremas - Crema de leche – Salsas
Cremas - Crema de leche – Salsas
• Coberturas: Cobertura
de chocolate - Coberturas y baños
de azúcar - Glasé real - Cobertura de merengue
• Técnicas de decoración:
Trazos y guardas - Hojas y flores en
Trazos y guardas - Hojas y flores en
glasé, fondant o chocolate - Bordado con glasé
real - Modelado
de animales, muñecos, frutas y verduras -
Técnica para realizar
filigranas - Pastillaje - Pasta de goma - Cómo
tornear y recortar
pasteles - Figuras y flores de chocolate
• Pasteles temáticos:
Nacimientos y bebés - Infantiles -
Nacimientos y bebés - Infantiles -
Adolescentes - Aniversarios - San Valentín y
compromisos -
Bodas - Ocasiones especiales - Dulce Navidad -
Pascuas -
Clásicas - Pequeñas dulzuras - Delicias
heladas
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
392
Páginas esmaltadas a color
En
formato de 20 por 28 cm
Pasta
gruesa en color plastificada y abullonada
Editorial
Classa
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
CÓMO HACER LA MÁS EXQUISITA
REPOSTERÍA ARTESANAL Y
DECORACIÓN DE
PASTELES
1 Libro Autor Editor Classa
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en Culiacán, Sinaloa, México
Teléfono 01-6677-146961 Solo en
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Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
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representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
CÓMO HACER LA MÁS EXQUISITA REPOSTERÍA ARTESANAL Y DECORACIÓN DE
PASTELES
1 Libro Autor Editor Classa
Quedo a sus
órdenes; gracias
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