LA CUCHARA DE
PLATA: PASTA
Prepare y sirva la
pasta como en Italia. Todo lo que hay que saber sobre la autentica pasta Italiana.
Cocina sabrosa, sana y económica
1 Tomo. Editorial:
Phaidon
Precedido por el
éxito de la cuchara de plata; este libro contiene todo lo necesario para
elaborar y servir auténticos platos de pasta
57 tipos de pasta diferentes
en 360 recetas en dos grandes apartados: la pasta seca y la pasta fresca y cada
uno de estos apartados se divide en dos partes: Pasta seca: 1.- pasta larga y
pasta corta y 2.- Pasta fresca: pasta cortada y pasta rellena
Esta selección
ampliada del libro original recoge 360 recetas de todas las regiones de Italia,
perfectas para cualquier ocasión
Encontraremos en este
interesante libro: LA CUCHARA DE PLATA: PASTA; una introducción muy práctica y
puntual para cada apartado, la pasta en una dieta equilibrada, cómo se elabora
cada una de las diferentes tipos de pastas
Daremos un repaso a
las diferentes tipos de pastas como: Reginette, Gomiti, Sedani, Trenette,
Anolini, entre otras
Incluye consejos para
elegir el tipo de pasta más adecuado en función de la salsa, preparar su propia
masa y servirla como los italianos; desde los linguine y los rigatoni hasta los
orechiette y los ravioli
Tanto si cocina para
toda la familia, para uno solo o para una ocasión especial, aquí encontrará la
receta ideal para todas las noches del año
Aquí encontraras
consejos para la cocción de la pasta, consejos para servir la pasta en todas sus variedades, etc.
Además de
interesantes comentarios como: ¿por qué los italianos nunca comen macarrones
con pesto?
Encontrarás datos interesantes
como: ¿Cuál fue la primera receta registrada en combinación con la pasta y el
jitomate? Y a quien se le atribuye, Los griegos y los etruscos la preparaban
hace 3,000 años, la extraña y atribulada expresión de Marinetti en 1930 cuándo
dijo: “…absurda religión culinaria Italiana”, etc.
LA CUCHARA DE
PLATA: PASTA
Prepare y sirva la
pasta como en Italia. Todo lo que hay que saber sobre la autentica pasta Italiana.
Cocina sabrosa, sana y económica
1 Tomo. Editorial:
Phaidon
FICHA
TECNICA:
1 Tomo
336 páginas
En formato de 18.5
por 27.5 cms.
Pasta dura en color
plastificada
Ilustrada a todo
color, hoja esmaltada
Edición 2010
I.S.B.N.:
978-07-148-5960-6
Autor: Park, Edward;
Bazzurro, Francesca
Editorial: Phaidon
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “LA CUCHARA DE
PLATA: PASTA Prepare y sirva la pasta como en Italia. Todo lo que
hay que saber sobre la autentica pasta Italiana. Cocina sabrosa, sana y económica 1 Tomo. Editorial:
Phaidon”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular:
044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que
no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
LA CUCHARA DE
PLATA: PASTA
Prepare y sirva la
pasta como en Italia. Todo lo que hay que saber sobre la autentica pasta Italiana.
Cocina sabrosa, sana y económica
1 Tomo. Editorial:
Phaidon
LA CUCHARA DE
PLATA: PASTA
Prepare y sirva la
pasta como en Italia. Todo lo que hay que saber sobre la autentica pasta Italiana.
Cocina sabrosa, sana y económica
1 Tomo. Editorial:
Phaidon
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario