sábado, 3 de marzo de 2012

Libro : LA CUCHARA DE PLATA: PASTA Prepare y sirva la pasta como en Italia. Todo lo que hay que saber sobre la autentica pasta Italiana. Cocina sabrosa, sana y económica Editorial Phaidon



LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
Prepare y sirva la pasta como en Italia. Todo lo que hay que saber sobre la autentica pasta Italiana. Cocina sabrosa, sana y económica
1 Tomo. Editorial: Phaidon


Precedido por el éxito de la cuchara de plata; este libro contiene todo lo necesario para elaborar y servir auténticos platos de pasta
57 tipos de pasta diferentes en 360 recetas en dos grandes apartados: la pasta seca y la pasta fresca y cada uno de estos apartados se divide en dos partes: Pasta seca: 1.- pasta larga y pasta corta y 2.- Pasta fresca: pasta cortada y pasta rellena
Esta selección ampliada del libro original recoge 360 recetas de todas las regiones de Italia, perfectas para cualquier ocasión
Encontraremos en este interesante libro: LA CUCHARA DE PLATA: PASTA; una introducción muy práctica y puntual para cada apartado, la pasta en una dieta equilibrada, cómo se elabora cada una de las diferentes tipos de pastas
Daremos un repaso a las diferentes tipos de pastas como: Reginette, Gomiti, Sedani, Trenette, Anolini, entre otras
Incluye consejos para elegir el tipo de pasta más adecuado en función de la salsa, preparar su propia masa y servirla como los italianos; desde los linguine y los rigatoni hasta los orechiette y los ravioli
Tanto si cocina para toda la familia, para uno solo o para una ocasión especial, aquí encontrará la receta ideal para todas las noches del año
Aquí encontraras consejos para la cocción de la pasta, consejos para  servir la pasta en todas sus variedades, etc.
Además de interesantes comentarios como: ¿por qué los italianos nunca comen macarrones con pesto?
Encontrarás datos interesantes como: ¿Cuál fue la primera receta registrada en combinación con la pasta y el jitomate? Y a quien se le atribuye, Los griegos y los etruscos la preparaban hace 3,000 años, la extraña y atribulada expresión de Marinetti en 1930 cuándo dijo: “…absurda religión culinaria Italiana”, etc.


LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
Prepare y sirva la pasta como en Italia. Todo lo que hay que saber sobre la autentica pasta Italiana. Cocina sabrosa, sana y económica
1 Tomo. Editorial: Phaidon


FICHA TECNICA:
1 Tomo
336 páginas
En formato de 18.5 por 27.5 cms.
Pasta dura en color plastificada
Ilustrada a todo color, hoja esmaltada
Edición 2010
I.S.B.N.: 978-07-148-5960-6
Autor: Park, Edward; Bazzurro, Francesca
Editorial: Phaidon


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraLA CUCHARA DE PLATA: PASTA Prepare y sirva la pasta como en Italia. Todo lo que hay que saber sobre la autentica pasta Italiana. Cocina sabrosa, sana y económica 1 Tomo. Editorial: Phaidon”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
Prepare y sirva la pasta como en Italia. Todo lo que hay que saber sobre la autentica pasta Italiana. Cocina sabrosa, sana y económica
1 Tomo. Editorial: Phaidon
LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
Prepare y sirva la pasta como en Italia. Todo lo que hay que saber sobre la autentica pasta Italiana. Cocina sabrosa, sana y económica
1 Tomo. Editorial: Phaidon


Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: