PESCADOS Y
MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro. Autor: Christian Salcido De La Paz, et al. Editorial. Ibalpe
Por fin tenemos
disponible un recetario que retrata usos y costumbres en cuanto se refiere a la
cocina de nuestro Estado de Sinaloa; con ingredientes principales como el
marisco y el pescado pródigos de nuestro profundo Mar de Cortés y excelsos
productos del campo; al ofrecernos procedimientos e ingredientes de años y años
de encantar al comensal más avezado o principiante en degustar estos sabores,
texturas y olores y sustancias inconfundibles, al aderezar con método, con
conocimiento de causa, con artificio de el más contumaz artesano de la cocina
lugareña, principios enfocados al placer de la cocina del mar
Encontrarás recetas de moluscos muy apetitosas
Aquí encontrará diversas maneras de preparar y emplatar
deliciosos
alimentos de nuestra cocina de los frutos del mar
Así que prepárese a
darle un toque inconfundible a su cocina producto de las costas sinaloenses;
saque su mandil y trasladese a nuestras cocinas y mesas; siéntase acariciado
por el destello de las olas y sus vientos saludables y saque su monedero para
ir al mercado de su localidad, reuniendo de su lista de compras al cesto, los
ingredientes necesarios de este precioso e invaluable recetario: PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS, sométase a la mirada de expendedores de los
productos que busca, y pida lo mejor, preparándose a recibir algún consejo o en
su defecto una queja del dependiente, en donde podrá usted escuchar el tan
concebido: “si no compra no mallugue”, no se preocupe, por este comentario,
regodéese y es que es un halago a su búsqueda de lo mejor y lo más fresco
posible, o bien algún improperio delirante del expendedor que en todo caso
puede usted recibir en forma gratuita y agradecido por saberse que usted solo
busca lo mejor, al fin y al cabo es gratuito enalteciendo su búsqueda
implacable de lo mejor
Al llegar a su
casa acaricie la idea final de servirse de lo mejor y degustar un manjar digno
de los Dioses; preparando su cuchillo sométase a el delicioso estrujar de sus
líquidos bucales y estomacales que le piden que se apresure a prepararse lo más
rápido posible el platillo de su receta
No corra prisa, no desfallezca y lea la receta paso a paso,
No corra prisa, no desfallezca y lea la receta paso a paso,
imagine cada
paso, deléitese con los colores, sabores,
texturas y prepare todo como el que
más
Usted ha visto
cómo un director de orquesta dirige, conduce a los ejecutantes, que sabe que
tiene a lo mejor y que tiene la mejor partitura, pues así lentamente, nota a
nota, usted emprenda con gusto, con parsimonia su actividad, elija el mejor
aceite, sienta los olores del ajo, del tomate, de la cebolla, de la zanahoria, el
pimiento morrón, especias, del pescado o
del marisco, y más…, que usted sabiamente eligió, y recuerde el comentario de
su expendedor y suelte una carcajada limpia y vivificante, es parte invaluable
de su quehacer culinario
Acto seguido vea como el filo del cuchillo adorna su
imaginación creando su platillo, un poco de allá o de esto y listo, siga el
procedimiento como lo anota nuestro chef en la receta, sígala a pie juntillas,
como un devocionario de una iglesia, al fin y al cabo usted pertenece a un
gremio escogido, no ocupa mucho es muy poco el tiempo y disfrútelo, en un
santiamén usted estará esperando que el
fuego o el limón acondicione su
platillo, aquí es en donde usted acerca el plato y lo empieza a servir bajo la
fotografía final de nuestro magnífico libro recetario: PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA
Y sienta como
la carne del pescado se deshace arrojando sus
sabores inconfundibles,
preparándose a traspasar el umbral
de los mortales, la dicha de sentirse
acariciado por el signo de los triunfadores
Así mismo encontrará un apartado donde se reúnen las
mejores
salsas para acompañar sus platillos de pescados y mariscos Doña Lupita
Ni que decir de los invitados a su mesa; compártala con
alegría y sabedor que tiene a su lado al mejor consejero de cualquier cocina
mundial; nuestro espléndido recetario: PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA
NI QUE DECIR DE ALUMNOS ASPIRANTES A CHEF; PARA
CONOCER E INCLUIR ESTAS RECETAS; DE SEGURO SERÁ UN MATERIAL DE PRIMER ORDEN; O
BIEN DE PROPIETARIOS DE RESTAURANTES QUE NO VAN A NECESITAR DEVANARSE LOS SESOS
EN BUSCA DE PLATILLOS PARA OFERTAR EN SUS MESAS EN PROVECHO DE SUS CLIENTES,
QUE HARÁN QUE EL CLIENTE VUELVA UNA Y OTRA VEZ A REGISTRAR SU PLACER EN SU
REGISTRADORA
O si siente la
nostalgia de su terruño hágase de este espléndido recetario PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA; y con certeza será atendido en su envío a su domicilio
Aquí encontrará:
recetas de Coctel de Camarón, un filete a la Cancún, Tacos de Marlín, una
Langosta Menier, Camarones Cubanos, Tacos al pastor de pescado, Receta de
filete empapelado relleno al horno, fajitas de camarón, langosta al mojo de
ajo, filete chipotle, pulpo a la mexicana, pescado relleno de mariscos, tamales
de camarón, camarones arrieros, hamburguesas de pescado, ancas de rana BBQ,
filete de pescado a la diabla, camarones en salsa de naranja, filete tarasco,
pescado relleno de camarón, filete con fruta en salsa de ciruela, pescado al
jengibre, pescado en crema de mariscos, medallón de camarón, sardina
entomatada, pescado con flor de calabaza, filete con salsa oriental, camarones
gratinados, camarones en molcajete, pescado en salsa verde, salmón menier,
salmón al azafrán, pescado con cuitlacoche, pescado zarandeado al horno, paella
de mariscos, pescado con arroz verde poblano, rollo de pescado con adobo,
camarones con nopal ranchero, tacos gobernador, camarones empanizados, etc..., entradas y postres múltiples y variadas
Además de
consejos de cómo saber si un pescado
está fresco, cómo escamar el pescado, cómo
cortar un
pescado para filete, como cortar un pescado para zarandear,
y
ricas y variadas salsas
Los editores anotan
lo siguiente: “Los mariscos como los
pescados son desde el punto de vista
nutricional una excelente
fuente de proteínas de inmejorable calidad así como
de minerales y vitaminas”
“El pescado y los mariscos han sido parte importante de
la dieta humana por siglos”
“Los estudios demuestran que sus
componentes son esenciales
para una dieta sana y balanceada para toda la
familia”
“En este bien logrado recetario PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETARIO
se presentan
deliciosas recetas fáciles de preparar incluso para los más inexpertos”
“La obra PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETARIO;
se compone de tres secciones: entradas, platos
fuertes y postres,
todos acompañados con magníficas fotografías”
“Anímese a cocinar
deliciosos pescados y mariscos y deleitar
a sus amigos y familiares con todos
estos exquisitos manjares
aquí mostrados con este espléndido libro:
PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETARIO”
Fotografías
a todo color de cada platillo final
Con el recetario
puede usted preparar 76,000 combinaciones
AQUÍ TIENES EL SIGUIENTE ENLACE
EN DONDE PUEDES VER MÁS:
LIBRO DE
RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA
https://alfonsomonarrez.blogspot.com/2021/12/libro-de-recetas-de-pescados-mariscos.html
PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro Editorial Ibalpe
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
96 páginas
En formato de 27.5
por 19.8 por 1.5 cm
Tapa dura en color abullonada y plastificada
ISBN
9786078048939
Autor Christian Salcido De La Paz
Editor Ibalpe
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra
“PESCADOS Y
MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro. Editorial.
Ibalpe”; puede
comunicarse
al Teléfono: 66777146961 (local),
o; al Teléfono: 832-7697 gratis
su llamada solo en nuestro país México
Ó al Teléfono -6677-146961 (nacional)
Ó al Teléfono -6677-146961 (nacional)
Teléfono celular: -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México
PESCADOS Y
MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro Editorial Ibalpe
PESCADOS Y
MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro Editorial Ibalpe
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario