CURSO DE
COCINA PARA SIBARITAS COCINA ASIÁTICA
1 Libro Autor Schinharl, Cornelia Editor Everest
AGOTADA DESDE EL MES
DE MARZO DEL 2019
Para algún título
que
maneje este tipo de
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Muchas Gracias
Conoce, a través de las más de 200 páginas de este libro,
los secretos de la cocina asiática y disfruta después
como un auténtico profesional
CURSO DE COCINA PARA
SIBARITAS; enseña con todo
detalle “el cómo se hace”
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Es el libro adecuado para todos aquellos a
los que les gusta
comer bien y quieren aprender con exactitud cómo
preparar un plato perfecto
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Esta obra le va a desvelar todos los
secretos, procedimientos
y técnicas de elaboración de la “Cocina asiática”
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Y con estas recetas de nuestros cocineros
estrellas
podrá poner en práctica estos conocimientos
y disfrutar con el resultado
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Como en un curso de cocina “en directo”, te
mostramos
nuestros “paso a paso” básicos de la mano de los mejores
cocineros con textos e imágenes, desvelando trucos y
consejos y recomendando utensilios, herramientas
y equipamiento en la cocina
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cocineros con textos e imágenes, desvelando trucos y
consejos y recomendando utensilios, herramientas
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80 recetas te invitarán a poner en práctica
todo lo
aprendido y… ¡el esfuerzo merece la pena!
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Además, renombrados cocineros te desvelarán
su
personal interpretación acerca de la cocina asiática
personal interpretación acerca de la cocina asiática
La cocina asiática
entra por los ojos… por ello, en este libro,
además de las indicaciones y consejos para la elaboración
de los exóticos platos, también se ofrecen nociones básicas
sobre el arte de cortar verduras y útiles aclaraciones sobre
los singulares ingredientes y métodos de
elaboración utilizados
además de las indicaciones y consejos para la elaboración
de los exóticos platos, también se ofrecen nociones básicas
sobre el arte de cortar verduras y útiles aclaraciones sobre
los singulares ingredientes y métodos de
elaboración utilizados
Así, los principiantes irán aprendiendo, poco a poco,
con fotografías muy bien explicadas y
redacción muy propia y práctica
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redacción muy propia y práctica
ÍNDICE:
Cocina asiática con las herramientas adecuadas:
Bases adecuadas /
Técnicas de corte / El arte de cortar la verdura / Las herramientas / Esto es
lo que necesitas / Preparación de la carne / Cortar la carne
PREPARACIÓN
DE AVES:
Utilización de las aves
/ Trinchar perfectamente una pularda / Filetear un pescado entero / El momento
adecuado / Hacer un fumet (caldo corto) con las espina
PREPARACIÓN
DE GAMBAS:
Preparación de las
gambas
PREPARACIÓN
DE CALAMARES Y SEPIAS:
Limpiar perfectamente
los calamares
MOLUSCOS Y
VIEIRAS:
Abrir y limpiar las
vieras
Equipo básico
Especias
Equipo básico
Especias
PARA DAR
SABOR Y AROMA:
Perfecta preparación
Encurtir el jengibre, preparar el limoncillo y el tamarindo
Técnica preparar una pasta en el mortero
Técnica salsa de chile fresco
Técnica preparar polvo de especias
Procedimiento salsa de puré de chile
Encurtir el jengibre, preparar el limoncillo y el tamarindo
Técnica preparar una pasta en el mortero
Técnica salsa de chile fresco
Técnica preparar polvo de especias
Procedimiento salsa de puré de chile
UTILIZACIÓN
DE FRUTAS EXÓTICAS:
Cómo cortar la fruta al
pelarla
FRUTAS
EXÓTICAS: AROMA Y VERSATILIDAD:
Las frutas exóticas más
importantes
LOS MÉTODOS
DE COCCIÓN ADECUADOS:
El Wonk
Importante
Técnicas freír
Procedimiento Cocer al vapor
Técnicas Ahumar
Técnicas Guisar
Importante
Técnicas freír
Procedimiento Cocer al vapor
Técnicas Ahumar
Técnicas Guisar
CALDO
ASIA CALDOS DE AVE:
Un buen caldo
Preparación del caldo de ave
Caldo Asia
Hacer caldo de ave
Preparación del caldo de ave
Caldo Asia
Hacer caldo de ave
ARROZ LAS
DISTINTAS VARIEDADES:
Arroz sushi
Arroz aromático y Basmati
Arroz glutinoso
Especialidades de arroz
Arroz aromático y Basmati
Arroz glutinoso
Especialidades de arroz
COCINAR ARROZ
– MÉTODOS:
El arroz es sabroso y,
sin embargo, neutro –veamos-
Cocer el arroz
Métodos de cocción / Arroz al vapor
Arroz de oriente medio
Arroz amarillo al azafrán
Cocer el arroz
Métodos de cocción / Arroz al vapor
Arroz de oriente medio
Arroz amarillo al azafrán
PREPARAR
ARROZ SUSHI:
Preparación del arroz
glutinoso
ENROLLAR Y
DAR FORMA AL SUSHI:
La preparación del
Sushi / Consejos del profesional / Ingredientes básicos / Para nigiri y Maki… /
Preparación de las hojas de papel arroz
-técnicas- rellenarlas y enrollarlas / Utilización de hojas de papel
arroz / El relleno
EL TOFU
NECESITA CONDIMENTOS:
El tofu
RECETAS
COCINA ASIÁTICA PARA SIBARITAS:
Entrantes ensaladas y
sopas:
Bolitas de carne picada
con salsa de mango –datos sobre la carne picada- / Steak tartar asiático /
berenjenas thai con menta y orégano –Berenjenas thai-
VINAGRE Y
ACEITE:
Lo ácido va bien con lo
dulce y lo picante –veamos- / El aceite adecuado para el Wok / Vinagres y aceites
/ éstos son los que debería tener en casa –para cocinar y refinar- / Crema de
cangrejo y coco sobre hojas de plátano / Crema de cangrejo y coco / Rollos de
papel de arroz con gambas / Triángulos de gambas con dip de pepinos y chalotas
/ Brochetas de pescado y camarones –masa de pescado y camarones- /
Minirrollitos de primavera / Dim sum con relleno de camarones y carne de cerdo –
variaciones- /Ensalada de berenjenas con yogur / Ensalada templada de frutos
del mar / calamares y camarones / Ensalada templada de fideos de cristal /
Ensalada templada de carne de buey / Ensalada exótica de frutas con ajo y chile
/ Sopa de miso con tofu, salmón y rábano / Sopa de camarones tailandesa / Sopa
agridulce picante / Puchero mongol (fondue china) / Dips y salsas para
entrantes y sopas: salsa de gambas, salsa de soja y sésamo, salsa de jengibre y
ajo, Dip de sardinas, salsa agridulce, sambal de papaya y menta
TALLARINES Y
ARROZ:
Wan – tans con mango
chutney / Empanadillas de pasta china –otra forma de preparación- / tallares
asiáticos: fideos de cristal, tallarines asiáticos de harina de trigo, soba –tallarines
de alforfón, tallarines de arroz / Pechuga de pato con espárragos verdes sobre
tallarines de arroz –trabajar con tallarines de arroz: tallarines de arroz en
la sartén, cocina asiático, tallarines de arroz con pechuga de pollo / Receta
Fideos de cristal con frutos del mar / Receta Bami goreng con pollo / Receta Tallarines
al huevo con brocheta picante de vieiras / Receta Nasi goreng con picantones –arroz
frito nasi goreng- / Receta Nigirisushi con mango y pollo / Receta Makissushi
frito –aceite en abundancia- / Receta arroz de verduras y azafrán con almendras
/ receta frito –cinco colores- / Receta Arroz con piña y frutos del mar
PESCADOS Y
MARISCOS:
Receta Atún marinado
con lima y semillas de amapola: hierbas aromáticas: cilantro verde, menta,
albahaca Thai, berros daikon, cebollino chino, hojas de lima y limoncillo /
Curry verde de pescado con albahaca y manzanas / Receta Pez espada con bambú y
salsa de tamarindo / Receta Pargo rojo en hojas de bananera con sambal de
berenjenas y lima / Receta Lubina al vapor con jengibre / Receta Mújol con
salsa de alubias picante / Pastas y salsas: Salsas de ostras, salsa de pescado,
ketjap manis, leche y crema de coco, pasta de alubias, vino de arroz, salsa de
soja, miso, salsa de chile, receta de pasta de curry / Receta Caballa al grill
con ensalada de pepino y pera –pimienta del Japón-, si no se cuenta con un
dispositivo…, en lugar de la ensalada de pepino y pera / Receta pescado en
salsa de yogur / Receta lubina india –un buen caldo de pescado- / Receta
Lucioperca crujiente en salsa agridulce – pescado rebozado- / Receta Camarones
con limoncillo y curry rojo –dosificar con cuidado- / Receta Calamares picantes
en el Wok / Receta Calamares picantes en el Wonk – calamares y espárragos en la
leche de coco- / Receta Chop suey de vieiras –prepararlas marinarlas y freírlas
-, vieiras con lima /Procedimiento mejillones con limoncillo y papaya
CARNE Y AVES:
Estofado de vacuno con
especias –carne de buey con pimienta verde- / Receta Curry de carne de buey – resulta
más fácil majar…, si el mortero resulta demasiado - / Receta Cordero con salsa
de ostras / Receta cordero vindaloo –tipos de preparación- / Receta Costilla de
cerdo roja guisada con setas shiitake fritas –método de adobar carne- / Receta
Cerdo agridulce –carne de cerdo con papaya / Receta Carne de cerdo con bambú /
Receta Costilla adobada – preparar costilla de cerdo- / Receta Carne de cerdo
rebozada con calabaza y salsa de caramelo y chile -Carne de cerdo y calabaza, preparación y
cocción / receta de Yakitori de pollo y boniatos / Receta de pollo teriyaki con
rábano –con muslos de pollo, preparación y sugerencias de emplatado / Receta
Pato a la pequinesa preparar el pato a la pequinesa y trincharlo después de
asado / Paluarda picante al curry / Receta de pollo indio tandoori –cazuela de
barro de la India: preparación, ingredientes / Receta de Curry rojo de pato con
lichis –Curry de pato con tomates- / Receta Pollo picante con anacardos /
Receta Saté de cordero con salsa de cacahuates, sugerencias de presentación,
preparación, ingredientes, para las brochetas / Receta pato con piña;
preparación ingredientes… / Receta Pato con tamarindo, buen ajo, preparación,
ingredientes, sugerencias de presentación…
VERDURA TOFU
Y HUEVOS:
Receta Verdura
Indonesia con leche de coco –la galanga y la cúrcuma- , -conservar las pastas- /
Receta calabaza picante / Receta Verdura al Wok con pesto de jengibre, -muy versátil-,
preparación, para el pesto, para la verdura
VERDURA
ASIÁTICA:
Berenjenas thai /
espárragos thai / setas emoki / brotes de bambú / Brotes de judías mango /
Vainas chinas / Pak choi / Choisum / Boniatos o batatas / Curry de patatas con
mango y amapola –un clásico de la India- / Setas shiitake rellenas con miel /
Curry de mango con plátanos y pimiento / Receta de Potaje de lentejas indio –consejo,
preparación, ingredientes- / Receta Pakoras con dos salsas: preparación, para
las pakoras, para el dip de menta, para el yogur de cilantro, variantes pakora
/ Receta Choisumcon espárragos verdes y rape: preparación. Ingredientes, el
jengibre encurtido / Receta Tofu con pasta de jengibre y cilantro: sugerencia
de presentación / Receta Tofu con verdura, totalmente vegetariano, preparación,
ingredientes / Receta tofu con carne picada y alubias fermentadas, preparación,
ingredientes, sugerencia de presentación, las alubias fermentadas / Receta
curry de huevos y coco: preparación, sugerencia de presentación, curry de
huevos con albaricoque
POSTRES:
Helado de té verde con
ciruelas, preparación, para el helado, para las ciruelas, en lugar de la
máquina heladora, sugerencia de presentación, el concepto –punto de rosa-
Receta papaya frita con espuma de azafrán –bolitas de papaya y coco, sugerencia de presentación
Crema de maracuyá y coco, ingredientes, para la crema de maracuyá, para la crema, preparar y cuajar con gelatina
Receta arroz glutinoso de coco con mango y sésamo tostado
Receta Melón galia con sopa de coco
Receta Plátanos fritos con helado de coco: preparación, para el helado de coco, para los plátanos, sugerencias de presentación, todo sobre los fritos
Receta papaya frita con espuma de azafrán –bolitas de papaya y coco, sugerencia de presentación
Crema de maracuyá y coco, ingredientes, para la crema de maracuyá, para la crema, preparar y cuajar con gelatina
Receta arroz glutinoso de coco con mango y sésamo tostado
Receta Melón galia con sopa de coco
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CURSO DE
COCINA PARA SIBARITAS COCINA ASIATICA
1 Libro Autor Schinharl, Cornelia Editor Everest
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro.
216
páginas
En
formato de 21 por 27 cm
Pasta
gruesa a color plastificada.
Fotografías
artísticas a todo color
Idioma
Español
ISBN:
978-84-441-2009-6
Autor Schinharl, Cornelia.
Editorial Editorial Everest
DISTRIBUIDOR:
ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
CURSO DE
COCINA PARA SIBARITAS COCINA ASIATICA
1 Libro Autor Schinharl, Cornelia Editor Everest
Se puede comunicar al
Teléfono:
7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono
-6677-146961
(Solo en México) Teléfono celular:
(Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono
-6677-146961
(Solo en México) Teléfono celular:
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O; bien por el e-mail; puede dejarnos
su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis
para usted solamente en nuestro País México.
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Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
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Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
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Quedo a sus órdenes; gracias
CURSO DE
COCINA PARA SIBARITAS COCINA ASIATICA
1 Libro Autor Schinharl, Cornelia Editor Everest
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Quedo
a sus órdenes; gracias
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