ESPECIAS
HIERBAS Y CONDIMENTOS
1 Libro Autor
Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA
AGOTADA DESDE EL MES
DE MARZO DEL 2019
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Muchas Gracias
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición,
están entre las más antiguas adquisiciones
de la humanidad
Incluso si miramos un
libro de cocina del siglo XIX o un
viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar
que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros
viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar
que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros
La cocina, al igual
que todas las artes, está en constante
evolución, y una de las cosas más excitantes que
ha seguido al redescubrimiento de las especias,
es la forma en que muchos platos clásicos pueden
transformarse haciendo un uso novedoso
de condimentos familiares
evolución, y una de las cosas más excitantes que
ha seguido al redescubrimiento de las especias,
es la forma en que muchos platos clásicos pueden
transformarse haciendo un uso novedoso
de condimentos familiares
No hay que tener
miedo al uso de las especias
Mezclar especias es
una parte importante del placer
de utilizarlos y de experimentar nuevos sabores
de utilizarlos y de experimentar nuevos sabores
Esto le permitirá
comprobar que las especias
cambian un plato en forma radical
cambian un plato en forma radical
Con el tiempo, se han
comprobado las diversas
formas en que las especias y los aromatizantes naturales
pueden mejorar cualquier tipo de plato,
desde las sopas hasta los dulces
formas en que las especias y los aromatizantes naturales
pueden mejorar cualquier tipo de plato,
desde las sopas hasta los dulces
Por suerte, hoy en
día ya no es necesario acudir
a las tiendas especializadas para encontrar ingredientes
poco usuales, ya que se consiguen en cualquier supermercado
a las tiendas especializadas para encontrar ingredientes
poco usuales, ya que se consiguen en cualquier supermercado
Sin lugar a dudas en
el futuro próximo se reconocerá
la utilidad de las especias en regímenes alimentarios
concebidos para combatir dolencias
la utilidad de las especias en regímenes alimentarios
concebidos para combatir dolencias
ÍNDICE:
Condimento y especia
Especias en la
tecnología alimentaria y el arte culinario.
Aspectos fisiológicos
del aroma y el sabor.
Condimentos y
especias en la cocina
Cómo elegirlos
Cómo prepararlas como
almacenar
Los utensilios
Como preparar los
condimentos
¿Cómo conseguir una
buena mezcla de especias?
Las especias más
utilizadas en la cocina: Achiote / Ajedrea / Ajo / Albahaca / Alcaparra /
Alcaravea / Amapola / Anís / Anís estrellado o badián / Apio / artemisa /
asafétida / Azafrán / Canela / Casia / cardomo / cabollino / Cedoaria / Chiles
/ Cilantro / Clavos de olor / comino común / cúrcuma / curry (hojas) / Enebro /
Eneldo / Estragón / Fenogreco o alhova /
Galanga / Hisopo / Jengibre / Laurel / Limoncillo / Mahaleb / Mostaza /
Mejorana / Neguilla / Nuez moscada y macis / Orégano / Perejil / perifollo /
pimentón dulce / pimienta / Pimienta de Jamaica / Pimienta de Sichuan / puerro
/ Rábano rusticano o picante / Romero / sal de cocina / Semillas de granada /
Semillas de Papaya / Salvia común / Sésamo / Tamarindo / Vainilla / Zumaque
ESPECIAS
HIERBAS Y CONDIMENTOS
1 Libro Autor
Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA
FICHA
TÉCNICA:
1 Tomo
288 páginas
En formato de 19 por
26 cm
Pasta dura en color
Edición 2015
Primera edición.
Autor Felipe Duran
Ramírez
Grupo Latino Editores
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
ESPECIAS
HIERBAS Y CONDIMENTOS
1 Libro Autor
Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País
México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
ESPECIAS
HIERBAS Y CONDIMENTOS
1 Libro Autor
Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA
ESPECIAS
HIERBAS Y CONDIMENTOS
1 Libro Autor
Felipe Duran Ramírez Grupo Latino LTDA
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario