domingo, 15 de marzo de 2015

CULTIVOS PIMIENTOS CHILES AJIES


CULTIVOS DE PIMIENTOS CHILES Y AJIES
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez, et al Editor Grupo Latino Editores



TEMARIO:

GENERALIDADES:

Origen de chiles ajíes y pimientos / Sabor y olor / Importancia económica en el mundo / Valor Nutricional / Los diez ajíes más picantes del mundo / Usos / Clasificación taxonómica / Morfología y fisiología de la planta.

TIPOS Y VARIEDADES:

Clasificación del pimiento en Europa mediterránea / Clasificación del pimiento en Estados Unidos/ principales variedades / Tipo Lamuyo / Tipo dulce italiano / Cultivo en invernadero / Cultivo al aire libre / Variedades para la industria de conservas / Variedades para deshidratación / Variedades de pimiento para freír / Variedades mexicanas / Chile jalapeño / Identificación de tipos de picantes / Variedades ornamentales.

MANEJO DEL CULTIVO:

Clases de cultivo / Preparación del suelo / Producción de plantas / Ciclos de cultivo / Labores culturales.

POSCOSECHA:

Recolección / Indicadores de calidad y maduración del pimiento / Operaciones básicas de acondicionamiento / Comercialización del producto / transformación industrial del pimiento / Proceso de deshidratación y molido del pimiento.

PLAGAS ENFERMEDADES Y VIRUS:

Prácticas preventivas y culturales / Lucha química racional / Uso de variedades comerciales tolerantes o resistentes plagas y enfermedades / Control biológico / Control integrado y producción integrada / Rotación de cultivos. Alternativas / Plagas del pimiento / araña blanca (Polyphagotarsonemus latus) / Araña roja (Tetranychus urticae) Koch / Afidios o pulgones (Aphis gossypii) / Trips (Frankliniella occidentalis) / Orugas / Mosca blanca / Minadora de hojas / Picudo del chile (Anthonomus eugenii) / Rosquilla Verde (Spodoptera exigua) / Nematodos (Meloidogyne spp) / Enfermedades del pimiento / Antracnosis / Alternaria (Alternaria dauci) / Fusariosis (Fusarium oxyporum) / Esclerotinia o Podredumbre blanca (Sclerotinia sclerotiorum) / Batrytis o Podredumbre gris (Botryotinia sclerotiorum) / Botrytis o podredumbre gris (Botryotinia fuckeliana) / Rhizoctonia (Rhizoctonía solani) / Verticiliosis (Verticillium spp) / Cladosporiosis (Cladosporium capsici) Pythium / Pythium / Phytophthora o tristeza del pimiento (Phytophthora capsici) / Enfermedades producidas por bacterias / Enfermedades causadas por virus / Fisiopatías del pimiento.

EL AJÍ AMAZÓNICO:

Y más…


FICHA TÉCNICA:

1 Libro.
342 páginas.
En formato de 19 por 26 cms.
Pasta dura en color plastificado.
Edición 2015.
Primera edición.
Peso 1.4 Kilogramos.
ISBN 9789587360332
Autor Luis Felipe Ramírez, et al.
Editor Grupo Latino Editores.


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

CULTIVOS DE PIMIENTOS CHILES Y AJIES
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez, et al Editor Grupo Latino Editores

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




CULTIVOS DE PIMIENTOS CHILES Y AJIES
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez, et al Editor Grupo Latino Editores


CULTIVOS DE PIMIENTOS CHILES Y AJIES
1 Libro Autor Luis Felipe Ramírez, et al Editor Grupo Latino Editores





Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: