TECNICAS EN EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS
1 Libro. Autor: Garda, María Rita. Editor: Eudeba
RESUMEN:
La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante la elaboración, preparación y cocción de los mismos
Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y las modificaciones y procesos que experimentan
FICHA TECNICA:
1 Libro
210 páginas
En formato de 24 por 17 cms.
Pasta delgada en color
360 gramos
I.S.B.N.: 978-950-23-1283-5
Autor: Garda, María Rita
Editor: Eudeba
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “TECNICAS EN EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS 1 Libro. Autor: Garda, María rita. Editor: Eudeba”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
Gracias
TECNICAS EN EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS
1 Libro. Autor: Garda, María rita. Editor: Eudeba
TECNICAS EN EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS
1 Libro. Autor: Garda, María rita. Editor: Eudeba
Quedo a sus ordenes, gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario