LECHE SUS DERIVADOS
1 Libro. Autor: Santos Moreno, Armando. Editor: Trillas
DESCRIPCION:
El autor expone en esta obra los procesos más importantes que intervienen en la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema Asimismo, describe de manera clara y sencilla las características del lácteo y los factores que influyen en su producción, además de examinar los diferentes métodos de pasteurización; todo ello con el propósito de facilitar al estudiante de licenciatura en el área de alimentos, la mejor comprensión de los mecanismos de síntesis de la leche y las tecnologías utilizadas para la elaboración de sus principales productos
CONTENIDO:
Aspectos de la industria lechera en México
Características de la leche
Pasteurización de la leche
Crema y mantequilla
Elaboración de quesos
1 Libro. Autor: Santos Moreno, Armando. Editor: Trillas
FICHA TECNICA:
1 Libro
238 páginas
En formato de 15 por 23 cms.
Tapa delgada en color
ISBN 978-968-24-3415-0
Autor Armando Santos Moreno
De interés para Ing. En Alimentos. Nutrición. Gastronomía. y más...
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “LECHE SUS DERIVADOS1 Libro. Autor: Santos Moreno, Armando. Editor: Trillas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro país México
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Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
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Gracias
Quedo a sus ordenes; gracias
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