TECNOLOGÍA QUESERA
1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante Editorial Trillas
La elaboración
de quesos es sin duda
un trabajo arduo
en el que
intervienen los conocimientos
teóricos y la
experiencia práctica, para
lograr la máxima
calidad de este
producto
En esta
obra el lector
encontrará desde las
bases científicas hasta
la tecnología para
la producción tanto
de quesos genuinos como de
imitación, conocidos y
apreciados en todo
el mundo, con
orientación a los
quesos mexicanos
El autor
expone los rasgos
esenciales de la
tecnología quesera y
de la agro industria
que los fabrica,
de acuerdo con
una concepción de cadena productiva
Tecnología quesera
está dirigido a
estudiantes de la
materia de tecnología
de alimentos y
afines, académicos, profesionales, comerciantes
e industriales interesados
en la transformación de la leche, así
como a los
que participan en
el proceso y
manejo de este
exquisito y gustado
alimento
ÍNDICE:
La agro industria
quesera en México
La leche: composición, estructura y
naturaleza
Microbiología de
la leche para
quesería
Calidad de
la leche para
quesería
Higienización de
la leche para
quesería
Cultivos lácticos
Clasificación, composición
y rendimiento de los quesos
Principios del
cuajado de la
leche
Los pasos
principales para elaborar
un queso
La maduración
del queso
Los quesos
mexicanos
Quesos genuinos
y de imitación
Fichas técnicas
TECNOLOGÍA
QUESERA
1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante.Editorial Trillas
1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante.Editorial Trillas
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
405 páginas
En formato de 15 por
23 cms.
Tapa blanda en color
2da. Edición
553 gramos
553 gramos
ISBN 978-607-1709-94-3
Autor Abraham
Villegas Ge Gante
Editorial Trillas
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “TECNOLOGIA
QUESERA 1 Libro. Autor: Abraham Villegas de Gante. Editorial:
Trillas”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular:
044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que
no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
TECNOLOGIA
QUESERA
1 Libro. Autor:
Abraham Villegas de Gante. Editorial: Trillas
TECNOLOGIA
QUESERA
1 Libro. Autor:
Abraham Villegas de Gante. Editorial: Trillas
Quedo
a sus ordenes; gracias
1 comentario:
TECNOLOGIA QUESERA
Aquí el enlace de la segunda edición: https://librostrillas.blogspot.com/2020/06/tecnologia-quesera-elaboracion-de-quesos.html
TECNOLOGÍA QUESERA
Publicar un comentario