NUTRICION Y
ALIMENTACION NUEVAS PERSPECTIVAS
1 Libro. Autor:
Serrano, Ríos. Editor: McGraw-Hill
Los contenidos de
esta obra se ajustan a los avances más recientes en materia de ciencias de la
nutrición y alimentación, mostrando las nuevas perspectivas a través de 16
capítulos que sintetizan conocimientos fundamentales en dichas ciencias, desde
la nutrición durante la vida fetal hasta la de las personas en edades avanzadas
de la vida
También se presta
especial atención a las bases genéticas del desarrollo de la infancia y
adolescencia, e incluye también ciertas patologías crónicas (obesidad, síndrome
metabólico, otras) asociadas al estilo de vida actual y a los modos de
nutrición en la sociedad moderna
Algunos capítulos se
refieren específicamente a la salud pública, con un énfasis particular sobre el
importante papel que en ella juegan la alimentación saludable y los alimentos
funcionales
Así mismo, los
aspectos sociológicos, aquellos relativos a la legislación alimentaria y al
consumidor encuentran en esta monografía un lugar destacado
INDICE:
1.- Programación
nutricional en la vida fetal y salud en la vida adulta
2.- Nutrición, genes
y desarrollo cerebral
3.- Longevidad
saludable y nutrición
4.- Nutrición y edad
avanzada
5.- Enfermedades
crónicas asociadas a la nutrición: la obesidad como pandemia
6.- La educación en
la alimentación y nutrición, elemento esencial de la promoción en salud
7.- Evolución y
alimentación
8.- Alimentación y
genes
9.- Síndrome
metabólico: la obesidad como fuerza motriz. Epidemiología, genes y factores
ambientales
10.- Nutrigenómica y
síndrome metabólico
11.- Alimentos funcionales.
Concepto y controversias
12.- Microbiología
intestinal y alimentos funcionales
14.- Ingredientes
funcionales
15.- Alegaciones y
publicidad en los alimentos funcionales: objetivos y límites del reglamento que
los regula
16.- Los nuevos
hábitos alimentarios de los consumidores: el papel del etiquetado y la legislación
NUTRICION Y
ALIMENTACION NUEVAS PERSPECTIVAS 1 Libro. Autor: Serrano, Ríos.
Editor: McGraw-Hill
FICHA
TECNICA:
1 Libro
304 páginas
Tapa blanda en color
Edición Primera; 2009
I.S.B.N.:
9788448170936
Autor: Serrano, Ríos
Editor: McGraw-Hill
NOVEDAD:
Libro por encargo
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “NUTRICION Y
ALIMENTACION NUEVAS PERSPECTIVAS 1 Libro. Autor: Serrano, Ríos.
Editor: McGraw-Hill”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular:
044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que
no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
NUTRICION Y
ALIMENTACION NUEVAS PERSPECTIVAS
1 Libro. Autor:
Serrano, Ríos. Editor: McGraw-Hill
NUTRICION Y
ALIMENTACION NUEVAS PERSPECTIVAS
1 Libro. Autor:
Serrano, Ríos. Editor: McGraw-Hill
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario