LA GRAN
COCINA DE LA PASTA RECETAS E HISTORIA
1 libro. Silvio
Teubner y Tan Lee Leng
AGOTADA DESDE EL MES
DE FEBRERO DEL 2020
Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:
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Aquí en México
Disculpe, gracias
Una enciclopedia
ilustrada y un libro de cocina sobre el mundo de la pasta en un solo volumen
Una enciclopedia
ilustrada sobre todo tipo de pastas alimenticias comercializadas: desde la
pasta italiana hasta la asiática
Las técnicas de
cocina y las mejores recetas: desde los platos regionales típicos hasta las
obras maestras de los mejores cocineros, así como las salsas y ragúes más
adecuados para cada tipo de pasta. También se incluyen recetas básicas de
pastas frescas, albóndigas, ñoquis y mucho más explicadas detalladamente
mediante fotografías a todo color
Este libro pretende
mostrarle la importancia de la pasta en todo el mundo, su gran variedad de
formas y sus muchas posibilidades de utilización
Y es que el universo
de la pasta abarca mucho más que Italia
Por ejemplo, las
interesantes recetas de ñoquis y pasta asiática que aquí se ofrecen
En el caso europeo,
cada región de Europa tiene una forma típica de elaborar la pasta, ya sea fresca
o seca, China y Japón, por su parte, son los principales productores de pasta
Asia, donde constituye un alimento básico muy apreciado y de gran consumo
La vieja polémica sobre
la procedencia italiana o asiática de la pasta es un claro exponente de la
importancia que este alimento tiene en la gastronomía internacional
Casi no hay país del
mundo que no la incluya en su tradición culinaria, ya que no se trata, en modo
alguno, de un simple aditivo, sino de un ingrediente importante de los platos
más variados, al permitir su base neutra combinaciones para todos los gustos
Además, se trata de
uno de los alimentos más cómodos de cocinar, porque puede almacenarse durante
mucho tiempo y se prepara de forma rápida y fácil
La primera parte del
libro, de tipo enciclopédico, describe las formas de comercialización de pasta
seca más importantes del mundo y explica los pormenores técnicos de su
fabricación
También se
proporciona una visión general de la pasta fresca, su fabricación casera, sus
distintas formas de elaboración y la manera de cocinarla
El recetario
describe, a través de series de fotografías a todo color, la preparación de los
mejores platos de pasta italiana, ñoquis, pasta china, etc., así como muchas
salsas y ragúes, apropiados para cada caso, ya sean platos sencillos o
especialidades de la gastronomía del más alto nivel
INDICE:
HISTORIA DE LA PASTA:
Del origen de la
pasta y su importancia en las cocinas de todo el mundo. La antigua discusión
sobre el origen chino o italiano de la pasta es ya histórica, dado que su
desarrollo fue paralelo
PASTAS SECAS:
Análisis de mercado
de los diferentes tipos de pasta comercializada. La importancia de la pasta
seca italiana productos elaborados derivados de ella en todo el mundo
PASTAS ALIMENTICIAS FRESCAS. RECETAS
Pastas hechas en
casa; la pasta del buen gourmet. Desde la pasta fresca italiana, hasta los
tallarines suabios. La elaboración de la masa –cortar y moldear- , se muestra
en diversas secuencias fotográficas a todo color en paso a paso
SALSAS PARA LA PASTA: RECETAS
El capítulo principal
de la cocina de la pasta. Salsas, ragús y todos aquellos ingredientes que hacen
de la pasta en un autentico manjar: quesos y tomates, hierbas y ajo, especias y
aceite de la mejor calidad
SOPAS: RECETAS
Desde la pasta en consomé,
pasando por las sopas chinas con pasta, hasta las más variadas sopas con carne
y verdura. La pasta para sopas: desde los modestos vermicelis a los refinados
tortelinis rellenos
PASTA CON QUESO, HIERVAS Y ESPECIAS:
RECETAS
El secreto ancestral
de la cocina italiana de la pasta. Como condimento, y muchas veces como único
acompañante, el queso representa una importante fuente de sabores. Las hierbas
frescas y las especias despliegan todo su aroma y sabor mezclado con la masa,
entre finas laminas de pasta
PASTA CON VERDURAS Y SETAS: RECETAS
Los pizzocheris,
tallarines suabios de alforfón, pellizcos y capuns con roqueta, achicoria roja,
alubias, guisantes y coliflor, boletos comestibles y trufas, nos proporcionan
deliciosos platos
PASTA CON PESCADO Y MARISCO: RECETAS
Salmón, atún,
sardinas, bogavantes, langostas, cigalas, gambas, mejillones…, prácticamente
todos los productos del mar combinan inmejorablemente con la pasta. Recetas internacionales
PASTA CON CARNE: CAZA Y AVES: RECETAS
Un capítulo dedicado
a la buena mesa: los ragús de carne, vísceras de jabalí, paloma, pato y conejo,
combinan muy bien con pasta seca y con la fina pasta hecha a mano
PASTA RELLENA: RECETAS
De elaboración
rústica y delicada, admiten muchas variaciones. Los rollos de primavera,
ravioles, cialsons, pansootis, librillos, empanadillas y pieroguis, tienen
reconocido prestigio internacional. Apartado para cocineros creativos
PASTAS HORNEADAS: RECETAS
Platos muy
sustanciosos. Cubiertas por una costra o rociados con una espesa salsa, se
evita que las delicadas pastas se sequen. Lasaña, canelones, rollos de col,
tropezones de jamón y budín de macarrones
PASTAS DULCES: RECETAS
Pastas
sorprendentemente distintas. Una exquisita variación que hará las delicias de
pequeños y mayores. Como postre o plato principal: pasta dulce de chocolate,
castañas o amapola
ALBONDIGAS, ÑOQUIS, CROQUETAS: RECETAS
Diversas pastas
alimenticias. Este esponjoso y ligero manjar de harina de trigo, pan, cuajada y
queso, alía la cocina italiana con la austriaca y la del sur de Alemania con la
del este de Europa
RECETAS:
Todo a su alcance:
historia de la pasta, análisis de mercado de los diferentes tipos de pasta,
consultorio de cocina y búsqueda fácil de recetas
LA GRAN
COCINA DE LA PASTA RECETAS E HISTORIA
1 libro. Silvio
Teubner y Tan Lee Leng
FICHA
TECNICA:
1 Tomo
240 páginas
En formato de 23 por
30 cms.
Ilustrado a todo
color, con fotografías y diagramas de arte
Páginas esmaltadas
Tapa gruesa con
sobrecubierta a todo color
3era. Edición
ISBN 84-2411-2189-9
Autores: Silvio
Teubner y Tan Lee Leng
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra
“LA GRAN
COCINA DE LA PASTA RECETAS E HISTORIA
1 libro. Silvio Teubner y Tan Lee Leng”;
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Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que
no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
LA GRAN
COCINA DE LA PASTA RECETAS E HISTORIA
1 libro. Silvio
Teubner y Tan Lee Leng
LA GRAN
COCINA DE LA PASTA RECETAS E HISTORIA
1 libro. Silvio
Teubner y Tan Lee Leng
Quedo a sus ordenes; gracias
Quedo a sus ordenes; gracias
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