lunes, 30 de abril de 2012

TECNOLOGIA QUESERA 1 Libro. Autor: Abraham Villegas de Gante. Editorial: Trillas



TECNOLOGÍA QUESERA
1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante Editorial Trillas


La  elaboración  de  quesos  es  sin  duda  un  trabajo  arduo  en  el  que  intervienen  los  conocimientos  teóricos  y  la  experiencia  práctica,  para  lograr  la  máxima  calidad  de  este  producto
En  esta  obra  el  lector  encontrará  desde  las  bases  científicas  hasta  la  tecnología  para  la  producción  tanto  de  quesos  genuinos como  de  imitación,  conocidos  y  apreciados  en  todo  el  mundo,  con  orientación  a  los  quesos  mexicanos
El  autor  expone  los  rasgos  esenciales  de  la  tecnología  quesera  y  de  la  agro industria  que  los  fabrica,  de  acuerdo  con  una  concepción  de  cadena  productiva
Tecnología  quesera  está  dirigido  a  estudiantes  de  la  materia  de  tecnología  de  alimentos  y  afines,  académicos,  profesionales,  comerciantes  e  industriales  interesados  en  la  transformación  de  la leche,  así  como  a  los  que  participan  en  el  proceso  y  manejo  de  este  exquisito  y  gustado  alimento

ÍNDICE:

La  agro industria  quesera  en  México
La  leche: composición, estructura  y  naturaleza
Microbiología  de  la  leche  para  quesería
Calidad  de  la  leche  para  quesería
Higienización  de  la  leche  para  quesería
Cultivos  lácticos
Clasificación,  composición  y  rendimiento  de  los  quesos
Principios  del  cuajado  de  la  leche
Los  pasos  principales  para  elaborar  un  queso
La  maduración  del  queso
Los  quesos  mexicanos
Quesos  genuinos  y  de  imitación
Fichas  técnicas


TECNOLOGÍA QUESERA

1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante.Editorial Trillas



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
405 páginas
En formato de 15 por 23 cms.
Tapa blanda en color
2da. Edición

553 gramos
ISBN 978-607-1709-94-3
Autor Abraham Villegas Ge Gante
Editorial Trillas


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraTECNOLOGIA QUESERA 1 Libro. Autor: Abraham Villegas de Gante. Editorial: Trillas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México



TECNOLOGIA QUESERA
1 Libro. Autor: Abraham Villegas de Gante. Editorial: Trillas
TECNOLOGIA QUESERA
1 Libro. Autor: Abraham Villegas de Gante. Editorial: Trillas


Quedo a sus ordenes; gracias

1 comentario:

ALFONSO JAVIER MONARREZ RIOS dijo...

TECNOLOGIA QUESERA

Aquí el enlace de la segunda edición: https://librostrillas.blogspot.com/2020/06/tecnologia-quesera-elaboracion-de-quesos.html

TECNOLOGÍA QUESERA