domingo, 4 de enero de 2015

100 RECETAS COCINA MEDITARRANEA


COCINA MEDITERRÁNEA
1 Libro Autor Chessa, Marco, et alEditor: Lexus


PASO A PASO; aderezado con esplendidas fotografías de arte en cada proceso, hasta el plato terminado en gran formato.

Los sabores de la cocina mediterránea cobran vida en esta fabulosa obra donde encontrará una fascinante colección con más de 100 recetas

COCINA MEDITERRANEA, es una grandiosa obra para comer sano y saludable que no debe de faltar en su hogar

Con esta espléndida obra se pondrá al día en confeccionar sabrosas recetas; desde las típicas y tradicionales, hasta las nuevas tendencias en la cocina del mediterráneo, desde luego que todas ellas bajas en calorías

Platos sencillos, sanos, equilibrados, ricos y fáciles de preparar, para que se pueda iniciar todo aquel que sienta una mínima curiosidad por el arte culinario, fresco y bajo en calorías

AUTENTICA COCINA MEDITERRÁNEA.

COCINA DEL MEDITERRÁNEO es una grandiosa obra para comer sano y saludable que no debe faltar en su hogar




INDICE:

Ensalada nicoise receta. Ensalada de salmón ahumado con alcachofa receta. Napoleón de berenjena a la caprese receta. Mozarella en carroza. Ensalada César con pechuga de pollo a la grilla receta. Brochetas de concha de abanico y langostinos en prosciutto  y ensalada de hojas receta. Ensalada mediterránea con menudencias especiada receta. Crema de apio y queso parmesano receta. Sopa de zanahoria, naranja, kion y cilantro receta. Ensalada griega receta. Tortilla española receta. Alitas de pollo fritas a la mediterránea receta. Zapatillo relleno de jamón inglés y quesos receta. Zucchini relleno a la griega receta. Tortilla española receta. Tortilla española con chorizo receta. Chorizo parrillero a la sidra. Calamari affogati receta. Sopa de zapallo con nueces y prosciutto receta. Masa para pizza receta. Salsa de tomate para pizza receta. Pizza napolitana receta. Piadina farcita con prosciutto e insalata caprese receta. Pizza con chorizo y pimiento soasado y queso de cabra receta. Papa a la boulanguer receta. Gazpacho andaluz receta. Ensalada de habas receta a la mediterránea receta. Brochetas de carne con pimiento y cebolla receta. Anchoas a la grilla en salsa agridulce receta. Brochetas de pescado con tomate cherry receta. Trucha rellena a la mediterránea receta. Filete de pescado con tapenade y ensalada reggina receta. Pescado con hortalizas al horno receta. Chuleta de cerdo rellena con queso de cabra y tomate receta. Chuleta de cerdo guisada con papa y cebolla receta. Pastel de papa a la douphinoise receta. Paella a la valenciana receta. Paella vegetariana receta. Pavo asado en salsa parrillera receta. Pechuga de pavo al limón y romero receta. Empanadas de queso de cabra estilo griego receta. Crema de frijoles con setas a las finas hierbas. Solomillo de cerdo salteado con langostinos y pepino estilo griego receta. Crostini di polenta con fruti di mare receta. Fettucini con pollo y langostino receta. Croquetas de papa con queso ahumado receta. Pulpo al vino tinto receta. Pulpo a la gallega receta. Brochetas de calamares y pulpo receta. Pollo Ben Karrich receta. Faine alla Genovese con cipollo receta. Faine ala Genovese con chorizo. Hojaldre al curry con langostinos y pepino a la griega. Rollitos de parra con arroz y cordero especiado con berenjena y tomate asado receta. Tarta gratinada con tomate a las finas hierbas receta. Agnolotti al ají y limón con langostinos y cangrejos receta. Conchas de abanico a la St. Jaques receta. Camarones al ajillo receta. Carpaccio de solomillo en costra de pimienta negra receta. Kebab de pollo tikka con ensalada y tatziki receta. Noisette de cordero con ensalada de arrugola receta. Pato a la naranja y pisco receta. Pato a la sambuca con mango especiado receta. Tabule de quinua con langostinos al azafrán receta. Quinoto al azafrán y prosciutto receta. Pato a la sambuca con mango especiado receta. Tabule de quinua con camarones al azafrán receta. Quinoto al azafrán y prosciutto. Agnello macerato alla brace receta. Rabo de toro a la española receta. Riñones al vino tinto receta. Conejo en costra de quinua a la mediterránea receta. Calamares rellenos a la griega receta. Parrillada de pescado y marisco receta. Parrillada de carnes receta. Albóndigas esmima receta. Atún a la catalana receta. Jambonette de pollo a la turca receta. Pez espada a la ghiotta… y muchas más



COCINA MEDITERRANEA
1 Libro. Autor Chessa, Marco, et al. Editor:  Lexus


FICHA TECNICA:

1 Libro
200 páginas
En gran formato de 23.5 por 33.5 por 2 cms.
Tapa dura acolchada de lujo y todo color
Ilustrada a todo color y paso a paso
edición 2012
ISBN 978-9962-04-054-5
Autor Chessa, Marco, et al.
Ediciones: Lexus


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraCOCINA MEDITERRÁNEA1 Libro. Editor: Lexus”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), O al Teléfono -6677-146961 (nacional). Teléfono celular: (nacional) -6671-985765
Teléfono 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México.

O al e-mail:



Si desea podemos realizar su llamada para usted gratis anotando en el correo su teléfono, promoción valida solo en México.

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


COCINA MEDITERRANEA
1 Libro. Autor Chessa, Marco, et al. Editor: Lexus


COCINA MEDITERRANEA
1 Libro. Autor Chessa, Marco, et al. Editor: Lexus


Quedo a sus ordenes; gracias

1 comentario:

ALFONSO JAVIER MONARREZ RIOS dijo...

RECETAS DE LA COCINA MEDITERRÁNEA

PASO A PASO; aderezado con esplendidas fotografías de arte en cada proceso, hasta el plato terminado en gran formato, sabor y textura ademas de nutritiva en su máxima expresión

De seguro que comer nutritivo y pero, comer con sabor no deben de estar desligadas

Y aquí el autor despliega emoción; aunando dos de los principales ingredientes infatigables en cualquier mesa

RECETAS DE LA COCINA MEDITERRÁNEA