COCINA MEDITERRÁNEA
1 Libro Autor Chessa, Marco, et al. Editor: Lexus
PASO A PASO; aderezado con esplendidas fotografías de arte en cada proceso, hasta el plato terminado en gran formato.
Los sabores de la cocina mediterránea cobran vida en esta fabulosa obra donde encontrará una fascinante colección con más de 100 recetas
Los sabores de la cocina mediterránea cobran vida en esta fabulosa obra donde encontrará una fascinante colección con más de 100 recetas
COCINA MEDITERRANEA,
es una grandiosa obra para comer sano y saludable que no debe de faltar en su
hogar
Con esta espléndida
obra se pondrá al día en confeccionar sabrosas recetas; desde las típicas y
tradicionales, hasta las nuevas tendencias en la cocina del mediterráneo, desde
luego que todas ellas bajas en calorías
Platos sencillos,
sanos, equilibrados, ricos y fáciles de preparar, para que se pueda iniciar
todo aquel que sienta una mínima curiosidad por el arte culinario, fresco y
bajo en calorías
AUTENTICA COCINA MEDITERRÁNEA.
COCINA DEL
MEDITERRÁNEO es una grandiosa obra para comer sano y saludable que no debe
faltar en su hogar
INDICE:
Ensalada nicoise
receta. Ensalada de salmón ahumado con alcachofa receta. Napoleón de berenjena
a la caprese receta. Mozarella en carroza. Ensalada César con pechuga de pollo
a la grilla receta. Brochetas de concha de abanico y langostinos en
prosciutto y ensalada de hojas receta.
Ensalada mediterránea con menudencias especiada receta. Crema de apio y queso
parmesano receta. Sopa de zanahoria, naranja, kion y cilantro receta. Ensalada
griega receta. Tortilla española receta. Alitas de pollo fritas a la
mediterránea receta. Zapatillo relleno de jamón inglés y quesos receta.
Zucchini relleno a la griega receta. Tortilla española receta. Tortilla
española con chorizo receta. Chorizo parrillero a la sidra. Calamari affogati
receta. Sopa de zapallo con nueces y prosciutto receta. Masa para pizza receta.
Salsa de tomate para pizza receta. Pizza napolitana receta. Piadina farcita con
prosciutto e insalata caprese receta. Pizza con chorizo y pimiento soasado y
queso de cabra receta. Papa a la boulanguer receta. Gazpacho andaluz receta.
Ensalada de habas receta a la mediterránea receta. Brochetas de carne con
pimiento y cebolla receta. Anchoas a la grilla en salsa agridulce receta.
Brochetas de pescado con tomate cherry receta. Trucha rellena a la mediterránea
receta. Filete de pescado con tapenade y ensalada reggina receta. Pescado con
hortalizas al horno receta. Chuleta de cerdo rellena con queso de cabra y
tomate receta. Chuleta de cerdo guisada con papa y cebolla receta. Pastel de
papa a la douphinoise receta. Paella a la valenciana receta. Paella vegetariana
receta. Pavo asado en salsa parrillera receta. Pechuga de pavo al limón y
romero receta. Empanadas de queso de cabra estilo griego receta. Crema de
frijoles con setas a las finas hierbas. Solomillo de cerdo salteado con
langostinos y pepino estilo griego receta. Crostini di polenta con fruti di
mare receta. Fettucini con pollo y langostino receta. Croquetas de papa con
queso ahumado receta. Pulpo al vino tinto receta. Pulpo a la gallega receta.
Brochetas de calamares y pulpo receta. Pollo Ben Karrich receta. Faine alla
Genovese con cipollo receta. Faine ala Genovese con chorizo. Hojaldre al curry
con langostinos y pepino a la griega. Rollitos de parra con arroz y cordero
especiado con berenjena y tomate asado receta. Tarta gratinada con tomate a las
finas hierbas receta. Agnolotti al ají y limón con langostinos y cangrejos
receta. Conchas de abanico a la St. Jaques receta. Camarones al ajillo receta.
Carpaccio de solomillo en costra de pimienta negra receta. Kebab de pollo tikka
con ensalada y tatziki receta. Noisette de cordero con ensalada de arrugola
receta. Pato a la naranja y pisco receta. Pato a la sambuca con mango especiado
receta. Tabule de quinua con langostinos al azafrán receta. Quinoto al azafrán
y prosciutto receta. Pato a la sambuca con mango especiado receta. Tabule de
quinua con camarones al azafrán receta. Quinoto al azafrán y prosciutto.
Agnello macerato alla brace receta. Rabo de toro a la española receta. Riñones
al vino tinto receta. Conejo en costra de quinua a la mediterránea receta.
Calamares rellenos a la griega receta. Parrillada de pescado y marisco receta.
Parrillada de carnes receta. Albóndigas esmima receta. Atún a la catalana
receta. Jambonette de pollo a la turca receta. Pez espada a la ghiotta… y
muchas más
COCINA
MEDITERRANEA
1 Libro. Autor Chessa, Marco, et al. Editor: Lexus
FICHA
TECNICA:
1 Libro
200 páginas
En gran formato de
23.5 por 33.5 por 2 cms.
Tapa dura acolchada
de lujo y todo color
Ilustrada a todo
color y paso a paso
edición 2012
edición 2012
ISBN 978-9962-04-054-5
Autor Chessa, Marco, et al.
Ediciones: Lexus
Autor Chessa, Marco, et al.
Ediciones: Lexus
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “COCINA MEDITERRÁNEA”1
Libro. Editor: Lexus”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), O al Teléfono -6677-146961
(nacional). Teléfono celular: (nacional) -6671-985765
Teléfono 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México.
Teléfono 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México.
O al e-mail:
Si desea
podemos realizar su llamada para usted gratis anotando en el correo su
teléfono, promoción valida solo en México.
Aquí en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
COCINA
MEDITERRANEA
1 Libro. Autor Chessa, Marco, et al. Editor: Lexus
COCINA
MEDITERRANEA
1 Libro. Autor Chessa, Marco, et al. Editor: Lexus
Quedo
a sus ordenes; gracias
1 comentario:
RECETAS DE LA COCINA MEDITERRÁNEA
PASO A PASO; aderezado con esplendidas fotografías de arte en cada proceso, hasta el plato terminado en gran formato, sabor y textura ademas de nutritiva en su máxima expresión
De seguro que comer nutritivo y pero, comer con sabor no deben de estar desligadas
Y aquí el autor despliega emoción; aunando dos de los principales ingredientes infatigables en cualquier mesa
RECETAS DE LA COCINA MEDITERRÁNEA
Publicar un comentario