LAS ISLAS DEL
MEDITERRÁNEO LA COCINA MEDITERRÁNEO
1 Libro.
Autor Barone, Giuseppe, et al. Editor
Könemann
Imagínese; la
conjunción de chefs de lujo especialistas en la cocina mediterránea: Giuseppe
Barone de Sicilia / Michael Cauchi de
Malta / Johann Chetcuti de Malta / Serge Fazzini de Córcega / Ioannis Lappas de
Creta / Angelo La Spina de Sicilia / Michalis Markakis de Creta / Óscar
Martínez Plaza de Las Baleares / Amerigo Murguía de Cerdeña / Vicent Tabarini de
Córcega / Bartolomé – Jaime Trias Luis de las Baleares.
Lo mejor y lo más
sofisticado en la confección de platillos de diversas islas ubicadas en el mediterráneo.
Paisajes de belleza
legendaria, naturaleza salvaje conservada en estado puro, agua cristalina y el
sol meridional cubriéndolo todo: éste es el paraíso en la tierra, como todavía
se encuentra en las islas del mediterráneo.
¿Pero, qué sería del
paraíso sin las delicias que en Creta, Córcega, Cerdeña, Malta o las Baleares,
preparan con tanto el amor?
En la cocina
mediterránea imbuida de carácter familiar, la fruta y verdura
extraordinariamente frescas, el pescado, los mariscos y la carne se convierten
en delicias mimadas por el sol, que también aquí entusiasmarán a cualquier
invitado.
Once de jefes de
cocina presentan en este libro recetas con diferente grado de dificultad para
elaborar desde refinados entrantes hasta postres tentadores, sin olvidar los
platos principales típicos de cada país: sopa de pescado de bastia, crepes de
queso corsas, escalope de ternera con berenjenas o quizá un refinado helado de
parmesano con galletas.
¿Qué desea
probar?
El lector puede seguir
paso a paso la elaboración de todas estas delicias.
La detallada
información sobre el grado de dificultad, el tiempo de cocción y la preparación
convierten en un juego de niños la perfecta planificación del menú.
Cada receta presenta
el tiempo de preparación, el tiempo de cocción, su grado de dificultad, número
de comensales, sus ingredientes y cantidades, paso a paso muy práctico y
sencillo, tipo de decoración
Aderezado con
fotografías de arte de paso a paso y su espléndida fotografía de plato
terminado.
ÍNDICE:
RECETAS ENTRANTES FRÍOS Y CALIENTES:
Caponata de
berenjenas / Duo de caracoles a la cretense / Estopeta de bacalao con olivas
maceradas / Flores de calabacines rellenadas al rape / Keftédés de pulpo /
Fondant de figatellu de Serge Fazzini / Pa amb oli con queso / Pimientos
rellenos a la siciliana / ensalada del apicultor / Ensalada de mojama Isabella
/ Espaguetis a la mojama y langostinos / Espaguetis a la mojama y langostinos /
Espaguetis tradicionales al conejo / Storzapretti al requesón corso / Atún
immellah a la crema de garbanzos.
RECETAS SOPAS:
Aljotta / Sopa de
cangrejos tal – grottli / Crema fría de trampó con almendras / Kusksu / Ollita
de Bastia / Sopita de langosta a la Menorquina / Sopas escalfadas de mantanzas
/ Sopa al Xinochondro / Sopa de mi pueblo / Sopa de Córcega / Sopa de sémola
con almejas.
RECETAS PLATOS VEGETARIANOS:
Buglidicce del pastor
/ Cannelloni del pastor / Crepes soufflés al brocciu / Culurgionis / Dakos /
Gnocchetti Sardos / Palikaria / Pane frateu / Pasta a la Scarpara / Sifado de
calabaza / Turtera.
RECETAS PESCADOS Y MARISCOS:
Arroz de sepia /
Calamares del pescador / Calamares rellenos de verduras y cigalas / Dorada
royal al pardu dry / Emperador a la giotta / Pastel de sardinas de la signora
Ignazia / caballas al estilo cauchi / Langosta a la pulpa de erizos / Mero con
gombos / bacalao con puerros en yachni / / Arroz al pescado de roca y marisco /
Sardinas rellenas al brocciu / Sepias en salsa oxymeli / estofado de res al
pesce / Atún con salsa de almendras / Tians de lubina al brocciu y coulis de
tomates.
RECETAS CARNES Y AVES DE CAZA:
Cabrito a la stretta
con polenta de castaña / cabrito a los askolibri con salsa avgolemono / Cinu ri
jaddu / Costilla de cerdo a la chiaromonte / Calabacines rellenos en salsa /
Escalope de ternera alla barbaricina / fricassé de cordero con col y figatellu
/ Jarrete de cerdo con garbanzos a la cretense / conejo a la crema de cebollas
y langostinos de Sóller / Conejo Angelino / Pollo de granja al vino tinto y
pimientos / Ragout de cordero con habas frescas / Rollos de pies de cerdo de
Bartolomé / salteado de conejo al ajo y vino blanco.
RECETAS POSTRES:
Bizcocho de harina de
castaña / Biancomangiare con salsa de limón / Cannoli sicilianos / Crispelle de
arroz con miel / Delicias de las Baleares / Fiadone / Gelat bil-gobon /
Kalitsounia / Mqaret Maltés / Orejitas rellenas de brocciu al aguardiante /
Patouda / Portocalopita / pudina tal-hobz / Raviolis al estilo Óscar / Ricotta
a la naranja de nonn Narcisa / Sarikopites con miel / Sopa de albaricoques y su
tarrina de queso fresco.
LAS ISLAS DEL
MEDITERRÁNEO LA COCINA MEDITERRÁNEO
1 Libro.
Autor Barone, Giuseppe, et al. Editor
Könemann
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro.
192 páginas.
En formato de 22.8
por 29.4 por 2.2 cms.
Pasta dura en color,
sobrecubierta en color plastificada.
Español.
De la edición del
2006.
ISBN
978-3-8331-2334-4
CORDINACIÓN DEL
PROYECTO Isabel Weiler.
Editor Könemann.
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
LAS ISLAS DEL
MEDITERRÁNEO LA COCINA MEDITERRÁNEO
1 Libro.
Autor Barone, Giuseppe, et al. Editor
Könemann
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Llamada gratis al teléfono 01-800-832-7697 solo en México
Llamada gratis al teléfono 01-800-832-7697 solo en México
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País
México.
Tenemos asistencia telefónica gratis desde
las 9:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
LAS ISLAS DEL
MEDITERRÁNEO LA COCINA MEDITERRÁNEO
1 Libro.
Autor Barone, Giuseppe, et al. Editor
Könemann
LAS ISLAS DEL
MEDITERRÁNEO LA COCINA MEDITERRÁNEO
1 Libro.
Autor Barone, Giuseppe, et al. Editor
Könemann
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario