DECORACIÓN DE
TORTAS PASTELES Y SOUVENIRES
1 Libro. Autor
Melina Glessemann. Editor Lexus.
Este manual:
DECORACIÓN DE TORTAS Y SOUVENIRES; propone realizar no solamente las técnicas
de la decoración de tortas –pasteles-, sino que le proveerá, además, de una
variedad de recetas, secretos y técnicas básicas detalladas, para lograr un
resultado exitoso en los trabajos de la pastelería y repostería.
TRABAJOS PROYECTOS DECORACIÓN EN PASTELES
Cada uno de los
proyectos ha sido pensado no sólo para las personas que se dedican a la venta
de tortas –pasteles-, sino también para los profesores que dictan clase y, por
supuesto, para aquellos aficionados al arte del azúcar.
Aquí usted encontrará
trucos variados e importantes, que todo chef pastelero debe de saber, mismo que
hace la diferencia entre uno y otro.
Por ejemplo
encontrará que:
Los huevos siempre
deben de…
El punto letra se
obtiene cuando…
Si se deja mucho
tiempo…
Si se hundió en el
centro…
Si quedo como panza…
El bizcocho se puede…
Conservar en la
heladera…
Se puede reemplazar…
Si durante el batido…
Para que la torta
tenga mayor…
El tiempo de cocción...
Y mucho más que me
sería imposible anotar aquí como parte descriptiva de este bello, espléndido
manual que es muy práctico. Ilustrado, con multitud de fotografías de paso a
paso, en tamaño excepcional muy grande.
Como complemento de
las tortas –pasteles-, se incluye un segundo capítulo con trabajos de suvenires
en porcelana fría, que nos aportan ideas para acompañar la torta principal –pastel-
y hacen que nuestras fiestas se luzcan en cada detalle.
Es importante
destacar la diferencia de los materiales utilizados en ambos capítulos, pues,
como bien dije antes, el segundo capítulo comprende suvenires realizados en
porcelana fría, mientras que la decoración de las tortas, como corresponde,
está compuesta íntegramente por pastas y otros materiales comestibles.
No solamente se
utilizaron las técnicas básicas que usualmente se emplean en la decoración de
tortas.
Este libro:
DECORACIÓN DE TORTAS –PASTEL- Y SOUVENIRES,
aporta, además, la explicación y aplicación de las técnicas, las
herramientas y los materiales más actuales y novedosos, para quien decore
tortas esté familiarizado y actualizado con las últimas tendencias en
decoración de tortas –pasteles-.
Cuando se decida a
comenzar esta grata y dulce tarea de fabricar tortas –pasteles- y souvenires,
descubrirá no solamente una actividad que le llenará de satisfacciones, sino
también una posibilidad cierta de encarar un emprendimiento artesanal, ya sea
desde la docencia, o en su cocina, pues se han expuesto a su disposición todos
los datos y secretos necesarios para que su tarea sea exitosa.
Nuestra Chef
pastelera escribe:
A través de este
libro: DECORACIÓN DE TORTAS –Pasteles- y souvenires, compartiré con ustedes lo
maravilloso que es formar parte del arte de la decoración de tortas y el
modelado en porcelana fría, que disfrutaremos juntas creando con nuestras
propias manos.
Podré, así,
trasmitirles la pasión y dedicación que nace en mí con cada trabajo.
ÍNDICE:
Introducción.
DECORACIÓN DE
TORTAS –PASTELES-
Introducción /
Recetas / Bizcochuelos / Tortas / Tortas con frutas / Cremas para rellenar
tortas / Recetas auxiliares / Recetas auxiliares / Recetas, técnicas y secretos
de las pastas de azúcar / Cremas para decorar / Pastas para cubrir tortas –pastelería-
/ Pastas para modelar / Pastas de goma / Pastillaje / Técnicas / Utilización de
separadores: columnas, cilindros y cubos / Materiales / Herramientas.
PROYECTOS EN DECORACIÓN DE TORTAS:
Proyecto en
pastelería 1: Bienvenida a casa: nacimiento celebración. Proyecto en pastelería
2: En las nubes bautismo / Proyecto en pastelería 3: Celestial comunión varón /
Proyecto en pastelería 4: En la colina, comunión de niña / Proyecto en
pastelería 5: Un paseo por la granja, cumpleaños infantil / Proyecto en
pastelería 6: Delfina la coqueta, cumpleaños infantil / Proyecto en pastelería 7:
Mini tortas para regalar, cumpleaños infantil / Proyecto en pastelería 8: Noche
de Halloween, cumpleaños infantil / Proyecto en pastelería 9: Girasoles para
mamá, para mujeres / Proyecto en pastelería 10: Pascua de color, pascuas /
Proyecto en pastelería 11: Luz de noche Buena, navidad / Proyecto en pastelería
12: Feliz año, año nuevo / Proyecto en pastelería 13: Llegando a Belén, Reyes
magos / Proyecto en pastelería 14: Para románticas, Quince años / Proyecto en
pastelería 15: Quince Primaveras, Quince años / Proyecto en pastelería 16:
Mágica y encantada, Quince años / Proyecto en pastelería 17: Por siempre
juntos, Bodas / Proyecto en pastelería 18: Bodas modernas, Bodas / Proyecto 19:
Elegancia natural, bodas.
SOUVENIR EN
PORCELANA FRÍA:
Recetas.
Técnicas.
Materiales y herramientas.
Proyectos.
Proyecto en suvenir
20: Mi dulce bebito, nacimiento o bautismo / Proyecto en suvenir 21: Angelitos
amorosos, bautismo / Proyecto en suvenir 22: Capillas campestres, comunión /
Proyecto en suvenir 23: Para mi princesa, cumpleaños infantil o quince años /
Proyecto en suvenir 24: Hinchas amistosos, para adolescentes o para hombres /
Proyecto en suvenir 25: Para mis amigos, cumpleaños infantil / Proyecto en suvenir
26: Duendes mineros, cumpleaños infantil o quince años / Proyecto en suvenir
27: Conejo sorpresa, pascua / Proyecto en suvenir 28: Llegó Papá Noel, navidad
/ Proyecto en suvenir 29: Plata y cristal, bodas o aniversario.
MOLDES.
DECORACIÓN DE
TORTAS –PASTELES- Y SOUVENIRES
1 Libro. Autor
Melina Glessemann. Editor Lexus.
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro.
1 CD-ROM
192 páginas.
En formato de 23.5
por 33 por 2 cms.
Pasta dura en color
abullonada plastificada.
Segunda impresión.
ISBN
978-987-608-048-4
Fotografías a todo
color artísticas.
Autor Glessmann, Melina,
et al.
Editor Lexus.
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
DECORACIÓN DE
TORTAS –PASTELES- Y SOUVENIRES
1 Libro. Autor
Melina Glessemann. Editor Lexus.
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono: 6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 6671-985765
Llamada gratis en el teléfono 01-800-832-7697 solo en México
Llamada gratis en el teléfono 01-800-832-7697 solo en México
O; bien por el e-mail puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted, promoción solo para nuestro país: México.
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
DECORACIÓN DE
TORTAS –PASTELES- Y SOUVENIRES
1 Libro. Autor
Melina Glessemann. Editor Lexus.
DECORACIÓN DE
TORTAS –PASTELES- Y SOUVENIRES
1 Libro. Autor
Melina Glessemann. Editor Lexus.
Quedo a sus órdenes; gracias
1 comentario:
DECORACIÓN DE PASTELES RECETAS PROCEDIMIENTOS TÉCNICAS SECRETOS ACTIVIDADES MATERIALES TRUCOS Y MÁS...
Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país. CELULAR: +6671-985-765.
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
DECORACIÓN DE PASTELES RECETAS PROCEDIMIENTOS TÉCNICAS SECRETOS ACTIVIDADES MATERIALES TRUCOS Y MÁS...
Publicar un comentario