CONCEPTOS BASICOS SOBRE COCINA. PRINCIPIOS CULINARIOS
1 Libro. Aguirre Ruiz, Ángel. Limusa
Este libro pretende estandarizar la terminología a nivel profesional lo que facultará al estudiante del área de turismo, de gastronomía para emplear correctamente el vocabulario correspondiente en esta disciplina
CONCEPTOS BASICOS DE COCINA PRINCIPIOS CULINARIOS; le dará, asimismo, los conocimientos indispensable para incorporarse al campo productivo en la industria de bienes y servicios gastronómicos
CONTENIDOS:
Introducción. Terminología básica. Tablas de pesos y medidas. Insumos. Caldos. Carnes. Espesantes y salsas. Métodos o técnicas de cocción. Menús. Cuadros de referencia. Conceptos sobre piezas decorativas o de centro. Bufetes. Información sobre el origen de algunos insumos mexicanos. Consejos para el mejor aprovechamiento de vísceras. Medidas de salud. Bibliografía
FICHA TECNICA:
- 1 Libro
- 224 páginas
- En formato de 24 por 19 cms.
- Pasta blanda a color
- Autor: Aguirre Ruíz, Rafael
- I.S.B.N.: 978-968-18-5507-9
- Editor: Limusa
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “CONCEPTOS BASICOS SOBRE COCINA PRINCIPIOS CULINARIOS”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
CONCEPTOS BASICOS SOBRE COCINA PRINCIPIOS CULINARIOS
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