HAZ RENTABLE TU RESTAURANTE. CONTROLA LOS COSTOS Y LOS GASTOS
1 Libro. Lara Martínez, Jorge, Limusa
El costo de alimentos y bebidas en la industria de los restaurantes es una variable que se debe controlar de manera minuciosa con un amplio conocimiento de sus diferentes etapas y causas que puedan generar diferencia entre lo esperado y lo real
En este libro, HAZ RENTABLE TU RESTAURANTE CONTROLA LOS COSTOS Y LOS GASTOS; el lector encontrará datos e información útil con la que podrá incrementar sus conocimientos, si ya es un profesional en la industria, o bien, si es alumno, utilizar el texto como apoyo a los conceptos recibidos en la materia de administración de un restaurante
HAZ RENTABLE TU RESTAURANTE CONTROLA LOS COSTOS Y LOS GASTOS; menciona las ventajas de contar con la tecnología de soporte para realizar las diversas actividades que conforman el control de gastos y costos de un restaurante, e incluye casos prácticos para que el lector tenga una idea general para desarrollar su base de datos y hojas de cálculo que resuelvan las necesidades de control interno de su negocio
Contenidos
Prólogo.- Introducción.- El negocio de restaurantes.- La deliciosa y refrescante oferta.- Proveedores y compras.- Recepción de mercancía y almacenamiento.- Controlando la producción y el servicio.- Cálculo y análisis del costo.- Invierte en sistemas que faciliten tu trabajo.- Casos prácticos
FICHA TECNICA:
- 1 Libro
- 211 páginas
- en formato de 27 por 21 cms.
- I.S.B.N.: 978-6075000152
- Autor: Lara Martínez, Jorge
- Edición: Limusa
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “Haz Rentable tu Restaurante CONTROLA LOS COSTOS Y LOS GASTOS”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
HAZ RENTABLE TU RESTAURANTE CONTROLA LOS COSTOS Y LOS GASTOS
HAZ RENTABLE TU RESTAURANTE CONTROLA LOS COSTOS Y LOS GASTOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario