PANADERÍA Y REPOSTERIA PARA PROFESIONALES
1 libro. Gisslen, Wayne. Limusa
¡Por fin!, una obra que ofrece bases teóricas y prácticas de panadería y repostería dedicada a los futuros profesionales, paso a paso les enseñara a desarrollar o reforzar las técnicas y principios del dulce arte gastronómico
PANADERÍA Y REPOSTERIA PARA PROFESIONALES
CONTENIDO:
Principios básicos. Ingredientes. Preparación y manejo de las masas de levadura. Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura. Panes rápidos: donas, frituras, hot cakes, wafles y crepas. Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicos. Pastas. Pays. Mezcla y horneado de pasteles. Cómo armar y decorar pasteles. Galletas. Postres diversos. Postres de frutas y presentación de postres. Trabajos decorativos y piezas de exhibición. Tablas de conversión al sistema métrico. Equivalentes de volumen aproximado para alimentos secos. Cálculo de temperaturas para masas de levadura. Lista de verificación de equipo. Bibliografía. Glosario. Índice
PANADERÍA Y REPOSTERIA PARA PROFESIONALES
FICHA TÉCNICA:
1 libro
378 páginas
En formato de 27 por 21 cms.
Pasta delgada a color
989 gramos
Autor Gisslen, Wayne
ISBN 978-968-18-4549-0
Editor: Limusa
NOVEDAD:
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O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Gracias
PANADERÍA Y REPOSTERIA PARA PROFESIONALES
PANADERIA Y REPOSTERIA PARA PROFESIONALES
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