DIABETES EL PLACER DE COMER
1 Libro. Peralta, Chepina. Noriega editores
Este libro reúne una serie de platillos que, sin dejar de ser sabrosos, respetan los criterios médicos para el manejo de los pacientes diabéticos
Por su contenido, servirá de guía para infundir, tanto en los pacientes de cualquier edad como sus familias, el sentido de cuidar la salud, sin sacrificar el gusto de comer, eliminando los productos de riesgo, como son los azúcares refinados y las grasas de origen animal e incrementando el consumo de alimentos naturales
CONTENIDO:
Introducción. Prólogo. ¿Por qué? Dietas. Equivalentes. Tablas de equivalentes. Menús. Hierbas y especies. Términos culinarios
FICHA TECNICA:
- 1 Libro
- 116 páginas
- En formato de 16 por 28 cms.
- Pasta blanda a color
- I.S.B.N.: 978-607-05-0299-6
- Autor: Chepina Peralta
- Editor: Noriega Editores
- NOVEDAD:
- Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “DIABETES EL PLACER DE COMER”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
- O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
DIABETES EL PLACER DE COMER
DIABETES EL PLACER DE COMER
No hay comentarios:
Publicar un comentario