SERVICIO DE BARRA
Los vinos, servicio de vinos y cavas
1 Libro. Sánchez, Miguel. Editorial Limusa
Esta obra explica las características de las bebidas, sus ingredientes y la manera de prepararlas, así como la forma de brindar un servicio de calidad
SERVICIO DE BARRA Los vinos, servicio de vinos y cavas; entre los temas que aborda, se encuentran: cafés e infusiones, decoración y aromatización, cervezas, aperitivos, normas para el diseño y la elaboración de cartas de bebidas, normas generales para el desarrollo de una carta, coctelería, vinos y cavas, descripción de vinos, asociación entre manjares y vinos
SERVICIO DE BARRA Los vinos, servicio de vinos y cavas; es una obra de gran utilidad para toda persona interesada en aprender y desarrollar, de forma profesional, esta actividad
SERVICIO DE BARRA Los vinos, servicio de vinos y cavas; al final de cada tema se incluye un cuestionario de evaluación muy útil para estudiantes, profesionales en el servicio a clientes
CONTENIDOS:
Oferta y servicio de bebidas en barra. Coctelería. Coctelería. Los vinos: servicio de vinos y cavas. Al final de cada tema se incluye un cuestionario de evaluación. Oferta y servicio de bebidas en barra. Coctelería 1. Coctelería II
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
308 páginas
En formato de 15.5 por 23 cms.
Pasta blanda color
460 gramos
ISBN 978-968-18-7190-1
Autor: Sánchez, Miguel Ángel
Editor: Limusa
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “SERVICIO DE BARRA Los vinos, servicio de vinos y cavas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
SERVICIO DE BARRA
Los vinos, servicio de vinos y cavas
SERVICIO DE BARRA
Los vinos, servicio de vinos y cavas
No hay comentarios:
Publicar un comentario